最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

惠州

清空已选条件

面试了职位:普工/操作工 - 深圳
普工/操作工面经
面试主要的是说你之前做过什么技术工,或者有什么散场,会什么技术,来到公司你想要什么样的职位。
深圳百事可乐饮料有限公司

太阳系机械表招生顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:怡亚通面试:Java。感觉很正规,题目中等难度,基本没戏。
 问的挺基础的,我基础不太行
2023-02-27 发布
无名小卒
面试了职位:Java - 深圳
面试:怡亚通面试:Java。感觉挺亲切的,有一定难度,确认通过。
一面,第一轮技术面,项目经验讲解,讲一下项目遇见的各种难点,是怎么解决的,在项目中承担什么角色,然后穿插常见八股文。比如消息队列相关问题,怎么保证消费的顺序的消费等等二面,总监面,主要就是看你个人意愿
2023-12-07 发布
微信用户
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:深圳市绝味食品营销有限公司面试:HRBP。比较差劲的面试,难度也是有的,结果还没出来。
就是绝味下面的一个小公司,谁去谁后悔!只有一二十个人,女的占大多数,男的几乎没看见,去了就写父母信息,个人信息,然后还要做一个心理测试题,都是什么奇葩问题?没有一个正常的答案,选也不是不选也不是,然后面试也要让你等一段时间,晾一下你。把你骗过去面试明明简历上面都没有的工作经验,还死追着去问,根本就不招人,对了,去的时候听他们说他们周末都不休息的,好像是周六周日上班,然后放到工作日调休,而且好像公司的人,不管是什么职位什么工作都要去外面那个鸭脖店去做事,所了解的就是这样,然后面试结束之后说了会通知面试结果,然后也不通知,一点都不诚信,总之面试体验感极差!
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-05-26 发布
考拉
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:湖南润农生态茶油有限公司深圳分公司面试:市场策划。感觉一般没有很刁难,难度差不多,结果被pass掉了。
办公地点在住宅楼里,进去感觉很拥挤,人不多 ,就看到几个人,hr问了一些简单的问题 ,部门总监问了业务相关的,感觉不是很匹配。面试官态度都挺和善的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-25 发布
火星耳麦服务业
面试了职位:包装设计 - 深圳
面试:金多多面试:包装设计。体验感还不错的,总的来说有难度,结果没机会。
进入三面,但是不晓得因为什么原因被pass了,只能说不是很有缘分
2023-11-23 发布
小斑马
面试了职位:Java - 深圳
面试:欢乐果园JOYTREE面试:Java。整体印象并不好,面试内容挺简单,基本没戏。
面试一直问业务问题,比如之前项目多大规模人数多少,后来才知道,面试官不是技术部门人员,自己也很诧异
2023-04-04 发布
面试了职位:品类运营 - 深圳
面试:欢乐果园JOYTREE面试:品类运营。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,对结果有把握。
2023-03-22 发布
清水楼玩具网页设计师
面试了职位:Java - 深圳
面试:怡亚通面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,等结果中。
先由主管问问一些工作经验及个问题,然后再找技术同事来面,难度一般,但是感觉这些面试官挺倨傲的,没那么和善
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
2023-03-09 发布
夏天
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:金多多面试:贸易跟单。体验感较差,难度由浅入深,结果没机会。
不像诚心要招人的样子,面了一面,用人部门主管总监一起面的,问的问题很刁钻,设套,一紧张就被绕进去了,然后我就知道自己凉了!
2023-05-18 发布
天狼星削笔刀硬件项目经理
面试了职位:媒介专员 - 深圳
面试:HKH面试:媒介专员。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
工作环境差,低楼层没有阳光,面试的媒介岗位,面试官不专业,HR为了凑KPI约复试还在boss上邀约
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-06-26 发布