最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

这是一家面试不通过也会发邮件的公司,5个工作日发
这是一家面试不通过也会发邮件的公司,5个工作日发,初试感觉聊的挺好的,不知道为什么会没通过,笔试没做完就催你去面试了,可能是有任务指标,没有打算真的招人吧,职位也是一直挂着的。
面试了职位:活动策划执行 - 深圳
活动策划执行面试一般,共4轮面试
面试的时候有部门的同事和部门的主管一起面,整个过程问了挺多问题,印象比较深刻的就是问了两三次为什么选择在广州。还有我的信息表上面填了不服从其他城市调配,主管那边对这个问题讨论了很久,问我为什么不接受去别的城市?我说这个岗位还要派遣到别的城市吗?主管说这个岗位本身是不用的,只不过后期可能会把员工轮到别的部门岗位去进行学习,就会派到别的城市去,就是一般三线城市这样。还有对于加班这个问题。部门的同事说因为周六是有加班费的,所以他们都会自愿选择周六过来加班,我觉得这是为了掩饰他们大小周的这样的情况吧。一直在问我对于加班怎么看。面试完了之后,四五天都没有回复,我又重新问了一遍才回复我。怎么说呢,就是面试的过程可能精神太集中了所以没觉得有什么问题,但是后知后觉是挺不舒服的一个过程,就好像已经确定需要加班和派遣了,他们还是在用各种话术来缓和你对这种情况的抗拒。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-19 发布
巴厘岛手办架构师
面试了职位:出纳 - 深圳
面试:出纳。总体面试感觉不错,难度适中,收到offer了。
先弄清楚岗位职责,岗位的能力。然后把过往经历中和岗位相关的要求结合。过去做简单的初会题还有性格测试然后是主管面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-04 发布
小小
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:人力资源专员/助理。比较差劲的面试,难度尚可,未能通过。
这是我面过最无语不得不给大家避坑的一次面试。面试前非常着急,希望我一周内到岗,一面难度很低,基本没有什么专业性问题,面一半,他们部长突然转头问旁边的专员一个和问我一样的问题。我???这是我一个候选人可以听的吗?真不拿我当外人?然后当天出结果说通过了,后面无语的反转来了,说安排后天复试,结果第二天也没告诉我后天具体几点,然后后天到了也没说,等到第三天我又去问,人和我说第二轮的面试官觉得简历不合适。顿时我就挺无语的,首先这个岗位是汇报给谁的,难道一面的部长也不看简历就面了还给我通过了?再往前推,你作为招聘的第一对接人,简历不合适这种低级错误都能犯吗?这到底是在打谁的脸?只能说强烈感觉自己被刷业绩了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-09-29 发布
面试了职位:销售 - 深圳
感觉挺正规的,大公司靠谱
那天是上午去的,然后约了面试官,他们在开会,让我在外面等,过了好一会儿,面试官出来让填简历,然后聊了下工作经历和为什么选择百事可乐的真正意图是什么。
Q:你选择我们百事可乐的真正意图是什么。
两轮面试
两轮面试,1轮面试简单的信息收集与了解;2轮包括一些为什么选择我们公司,这个行业等等,在深圳的工厂,环境一言难尽,进去要有工卡,部门一个领导,四个专员左右。
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,沟通顺畅,加班严重。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
我应聘的是人力资源专员
我应聘的是人力资源专员,面试官看起来像是个做销售出来的管理者,一脸鄙弃的态度,说本科读出来就是张白纸,一点都不实用,恕我直言,第一次遇到这么不尊重人的面试官,面试过程中一直被打断。而且梅州分部,一个非常简陋的办公场地,接待的人都没有,像这样的公司我不建议去,了解到该岗位招聘的职位只有销售,其他的工作跟文员差不多,不像是我之前接触到的人力资源(曾做过互联网招聘)。 问了个问题说:一个员工有点懒,业绩也不达标,但又存在法律风险,如果是你怎么做?面试当时没说出来,心里想的是:这种情况从心理学的角度来讲,首先考虑的就是面谈(但需强调,心理学者在实际操作中对于一个人的改变是很难的、很漫长的,毕竟一个人是由很多年的成长历程塑造的),面谈不成,对其进行调岗培训,如果业绩还是不好,就可以考虑解除劳动关系。从盈利的角度来讲,企业对于这样的员工,解除劳动关系做出一定的赔偿,也总比养着一个对企业没有价值的员工付的代价强。
面试了职位:财务 - 深圳
两至三轮面试,一个是HR,另外两个是双领导
HR问的是对百事的概念,领导问的是工作。但不会问专业知识,都是想对你有多的了解,看你是否能胜任有压力的工作。
面试了职位:对账专员 - 深圳
记一次挺nice的面试
记一次挺nice的面试 hr和财务头头双面 都是根据面试前填写的个人信息和提交的简历进行提问的 问了家庭情况(家人住址 工作 对你在xx地工作的意见)个人情况(有没有男朋友 对优缺点的举例 能不能接受外调 对应聘岗位的了解 工作经历之具体做了什么 考证之初级是否有用与其他考证的准备程度 考证准备时间与加班的冲突 朋友对你的评价 你平时喜欢干什么 你具不具有稳定性)工作问题(如果因前人的错误导致你需要加班,你会怎么做)
深圳百事可乐饮料有限公司

楼道卷纸婚恋咨询师
面试了职位:运营 - 深圳
面试:怡亚通运营面试不好,共4轮面试
人事态度还行,面试过程感觉一般,说是过两天给反馈,依然是没有,不尊重面试者
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-02-02 发布
路人甲
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳吉丫头电子商务有限公司面试:产品经理。感觉上还是很不错的,面试难度不大,感觉没戏。
简单记录下面试过程首先是hr面 很不专业 一直在耗时间 等主管来 重复的问题一直问 电话里也都解答过了
2023-02-22 发布
sjdjdn
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:深圳市品道餐饮有限公司国内电商运营面试不好,共2轮面试
一位主管问是什么星座………………
2023-09-18 发布
面试了职位:网络客服 - 深圳
面试:深圳市品道餐饮有限公司网络客服面试不好,共3轮面试
首先 公司在一个工业区,外面破烂,办公室环境还行。但是楼道很脏,电梯像货梯。进门前台会让你扫码填表,都是简历差不多的信息,既然叫我带简历,不明白为什么还要浪费这个时间让人填表。填完表就让等着面试,进门到现在没有给过水,从细微处可以看出来这公司的一个待人态度。面试环节是主管和一个什么营运副经理面,全程这两人基本就在看手机,一点不尊重人。自我介绍完,随便聊了几句,问了下简历照片怎么和本人差别挺大的样子,大姐,你不知道世界上有种叫p图的东西吗?我工作后胖了不行吗?你后面还要补一句以为生病了,你这样好有礼貌哦!然后就问我有啥问题问,我就问了下晋升渠道,然后就没有然后了。整个面试最多十分钟,真的很浪费我时间,麻烦你们下次招人,让hr精准定位,认真对待面试者好吧,不合适的简历看了直接筛掉好吧。还有吐槽一下boss上那个地址错了,本来以为通勤一个钟,结果在这个工业区,找路找到头晕眼花,满身大汗🙃🙃大家避雷🙅🏻‍♂️
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-03-07 发布
考拉
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:湖南润农生态茶油有限公司深圳分公司面试:市场策划。感觉一般没有很刁难,难度差不多,结果被pass掉了。
办公地点在住宅楼里,进去感觉很拥挤,人不多 ,就看到几个人,hr问了一些简单的问题 ,部门总监问了业务相关的,感觉不是很匹配。面试官态度都挺和善的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-25 发布
夏文亮
面试了职位:品类运营 - 深圳
面试:金多多面试:品类运营。体验感还不错的,难度差不多,希望能通过。
面试官比较耐心,也挺亲切
2023-11-16 发布
梨花阙纸杯技术总监
面试了职位:运营总监 - 深圳
面试:怡亚通面试:运营总监。感觉挺亲切的,难度是有的,确认通过。
先是HR面试,然后感觉很好直接和总经理面试,大公司流程比较多,背调比较严
2023-05-10 发布
原六岛标签运营
面试了职位:渠道销售 - 深圳
面试:妍丽FIONA面试:渠道销售。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,收到offer了。
无经验也可以,入职会有培训
2023-04-23 发布
赤阳道教室 记者
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市杰安德国酒业有限公司面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,面试难度良好,告知通过了。
整体感觉不错
2023-03-10 发布
面试了职位:wuliu - 深圳
面试:金多多wuliu面试一般,共1轮面试
网上薪资范围开的还不错。结果其中只有80%是固定薪资,另外是绩效。社保公积按差不多五折缴纳。哎,突然和预期差距很大,有点难受。希望可以帮到你。
2023-07-14 发布