最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

洛阳

清空已选条件

面试了职位:销售业务员 - 苏州
面试分两轮。
面试分两轮,第一轮五人群面,一个接一个了解简历相关内容,询问实习经历,第二轮通知后主要是面对面沟通,整个气氛比较活泼轻松,面试的人事经理很nice,很幽默。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
无锡珍岛数字生态服务平台技术有限公司

斩铁谷桌椅大堂经理
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州青河科技有限公司面试:Java。很不好的体验,难度由浅入深,基本没戏。
全是八股,技术比较老,三轮全技术面
2023-10-23 发布
真武门账本复写纸药品注册
面试了职位:架构师 - 苏州
面试:汇川技术面试:架构师。有了很好的初印象,难度不小,结果被pass掉了。
还不错!
2023-09-13 发布
西湖证件卡跨境电商运营
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:苏州青河科技有限公司面试:产品经理。面试还好,难度还是很高的,应该是没过。
问了期望薪资
2023-10-22 发布
飞云山雨伞移动产品经理
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:硬件工程师。比较差劲的面试,难度还是很高的,最终不通过。
很难,现场面画出设计的详细电路图
2023-09-16 发布
花园收纳盒硬件开发
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:机械结构工程师。感觉一般吧,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
技术问的问题很细致 对我来说可能有点难度
2023-09-15 发布
M7星云支票打印机数据架构师
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:汇川技术一面:主要问项目,面试官人很有耐心。
1.面试官介绍招聘流程2.简单介绍一下控制硬件相关的项目内容(当时脑溢血了直接反问想知道具体哪些方面的,然后他就耐心跟我介绍了一下公司需要做的东西)3.第二个项目中有电机驱动的内容,说一下怎么设计的驱动电路4.画出BUCK电路原理图并解释驱动MOS怎么选型5.项目里有哪些你觉得自己做得比较好的地方6.想去哪个城市工作,为什么(深圳>苏州>西安)7.反问(自己有哪些需要学习的地方)
2023-10-16 发布
富士山卡车剪辑师
面试了职位:电子工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:电子工程师。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
汇川一面(挂)电气工程师自我介绍;问了一下做的项目,很浅做项目中遇到的难点有哪些,是怎么解决的?你觉的你做的项目有什么需要改进的?让你推销你的项目你会怎么说?本科期间以及读研期间遇到的最大的挑战有哪些?是怎么解决的?对汇川有哪些了解?是否投递其他公司,汇川和那些公司的区别你了解吗,或者说你看重汇川的什么?反问:对我的评价;公司的晋升机制。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-10-26 发布
北极泫金剑招生顾问
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:测试工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,应会有好结果。
一面就是技术面但是问的大多还是项目,二面hr面是问了一些性格缺点,团队问题。三面是问了一些技术。整体面试很融洽
2023-09-25 发布
兰苍神州教室 网页产品经理
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:硬件工程师。面试还好,难度会一直叠加,应该没有通过。
一共三面,最后一面压力面,很难
2023-09-16 发布
月牙湾白板系列行政专员
面试了职位:硬件测试 - 苏州
面试:汇川技术面试:硬件测试。感觉很正规,面试难度不大,应会有好结果。
主要问简历中的项目问题,面试官很随和
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-09-15 发布