最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

已选:

青岛

清空已选条件

面试了职位:工程造价 - 青岛
公司规模大,面试很严谨。
刚开始会比较轻松,自我介绍,在校经历之类的。慢慢的会引导你回答一些对工作的态度以及对加班等的看法。如果是结伴面试的会请你做出对对方的评价,优点或缺点。
面试了职位:前台 - 青岛
第一轮hr面试后等了
第一轮hr面试后等了四五天才给的通知,还是我自己问的,二面又等了好几天,当天等总经理二面等了好久,一直在打电话处理业务,通没通过也不给通知。问了很多,高考成绩,自我评价,工作过程中自我提升部分,挺多的。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
应届生校招面试经验心得
十多个个人,分成了两组面试。先让挨个做自我介绍,然后每个人问几个问题,技术总监有问专业方面的问题。因为公司人员流动性比较大,为了人员稳定,本地的会优先考虑。
面试了职位:工程造价 - 青岛
人事很好,比较好通过。
面试整体来说比较容易,分为两面,初试是人事+专业经理,会询问一些简单的专业知识;复试是总经理,问的就是一些通常的问题,比如为什么来之类的。相对比较简单。公司整体氛围较为年轻。
面试了职位:土建工程造价员 - 青岛
挺锻炼人,是个跳槽的好平台
一共两轮面试,都挺简单的,人事和一个不知道什么职位的男的面试,二次面试是人事和分公司总经理,一般有相应的造价或者施工经验,都能通过,公司挺锻炼人的,在青岛也是知名的造价咨询公司,北广泛认可,是个跳槽的好平台
世润德

面试了职位:销售经理 - 青岛
面试:青岛布可不住酒店管理有限公司销售经理面试不好,共2轮面试
一面 看着薪资其实不算很高,但感觉平台不错就去试试看了,地方很难找,hr不太管你,能找到就找到,找不到自己打听下,丝毫没有关怀的感觉。店里的人挺有礼貌的,地方各种门各种问薪资不是我最关注的,当然给的也是真的不高,更关注问了问客户,提成工作内容,看起来有点地推的意思,陌拜。也看中面试人以前的经验,多少有些要求:,底薪+绩效,完不成会倒扣部分薪资,上层决策基本时刻变化,公司提供福利,五险要转正后,一金要一年后,单休,挺累的看起来。面试官挺稳当的,气氛不错,也表达了愿意试试,等电话通知了。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛邦诚信息科技有限公司销售面试很好,共4轮面试
首先做自我介绍,然后他们问了几个问题,最后介绍一下工作的内容,问了一下期望薪资等。领导和蔼可亲,公司大环境和氛围挺好。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-08-18 发布
萌萌萌
面试了职位:行业研究 - 青岛
面试:洪泰智造(青岛)信息技术有限公司面试:行业研究。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,确认通过。
实习生岗位,要求不算很高,面试官一般,公司业务空有个名头
2023-10-08 发布
面试了职位:后勤 - 青岛
面试:青岛布可不住酒店管理有限公司后勤面试一般,共1轮面试
薪资属于最低工资标准来,走时候能听到人事说,现在这环境能有工作就不错了。意思是不能找自己合适的薪资,感觉这家人员流动也蛮大的。不打算去
2022-06-29 发布
面试了职位:项目主管 - 青岛
面试:青岛世邦出入境服务有限公司老板印象:40岁中年
老板印象:40岁中年谢顶男 戴眼睛 说话思维逻辑混乱,总是抖腿,一直怂恿我吃一个800多块钱的韩国进口益生菌,这个产品多么牛多么好。。。。对公司环境:两间办公室,大概20平方,员工工作的办公室4人工位 很挤,还没有窗,老板一间办公室鸟语花香的,还有直播设备(说是和韩国经常有视频会议;对公司实力一番描述。)员工编制:3个人   销售  翻译 老板 虽然工商信息显示注册资金好几千万,但是现实的环境让我感觉不太靠谱;作为一个技术人员我的直接上级是总经理,关键是他还不懂技术。面试感觉不太好,不考虑该公司。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
蘑菇云
面试了职位:视觉设计 - 青岛
面试:青岛世邦出入境服务有限公司不知道老板到底要表达
不知道老板到底要表达什么意思:我总结一下:1、复试给我定薪5000,但是《劳动合同》只能按基本工资2000来签订,另外的3000不体现再合同上,2、工资发放日:老板说20号,人事说25号;工资分成2000发一次,1500发一次,1500发一次;问及原因说是为了避税,我觉得这是扯。设计岗位又不是销售岗为啥要分2次发呢,不明所以,关键是签合同不能按照给我定的 5000写。这不能接受。入职这家公司得多难?我看了一下果然有很多拖欠公司的纠纷。不能去不能去。
黑土村橡皮健身教练
面试了职位:销售顾问 - 青岛
面试:青岛丝路协创集团有限公司面试:销售顾问。总体感觉比较正常,没啥难度,确认通过。
一轮面试,根据简历问细节,看重英语水平,谈工作内容薪资等。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-05-10 发布
面试了职位:月嫂 - 青岛
面试:爱月宝有生以来最轻松愉悦的一次面试
首先首先我是通过boss这个平台去找到爱月宝她家,联系了她们人事,简单的聊了解了一下情况,觉得还不错就约定了面试的时间,面试前一天爱月宝的人事还特意来电提醒并告知来时的具体路线,简直不要太暖心,来到爱月宝以后前台接待我到洽谈室等候面试,不一会人事就带着专业的母婴顾问来面试,整个过程很轻松很愉快,我们谈的很合拍最后就直接掐敲定面试通过。
笑笑楼8
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 青岛
面试:青岛清泰联信知识产权代理有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。总体来说体验还行,面试难度不大,收到offer了。
应届社招去的,面试就问一些个人情况,稳定性,对行业的理解等等。
3轮面试:笔试、留作业、HR面试
2023-02-22 发布
面试了职位:文案策划 - 青岛
面试:青岛布可不住酒店管理有限公司文案策划面试不好,共1轮面试
一面 电话里感觉是不太想去的感受,因为hr一贯的风格薪资区间不说具体,福利待遇说的不细。问面试人很细,以前工作经验做过什么,为什么不在那干了。很主动。也说了很多公司优势,决定去看看。面试了解了我就觉得还可以吧双方,但拖的时间有点久,最终确定薪资还是很低,转正挺难,试用期打折其实只要你坚持可以去掉的。这个好谈,一般底线是3500-4000,能力优秀还能继续谈到4000-4500之间吧,一般这个数需要转正后。单休,提供午餐还可以。当作最后一个选择,单休其实感觉真的修不过来。猜测是一个月休4天,也就是说有五周时候你要多干一天。