最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

太原

清空已选条件

面试了职位:工程造价 - 青岛
领导好领导更关心员工的发展
初试复试领导面试、领导很好很喜欢有上进心的人,面试温和,领导更关心下属的长期发展规划发展潜力,重视底层员工的学习能力培养,公司需要多的能承担领导岗位的人员。
Q:你的职业规划。
世润德

面试了职位:高级管理职位 - 青岛
面试:青岛布可不住酒店管理有限公司高级管理职位面试不好,共1轮面试
找不到工作可以去先干着,但是也要看人家要不要你,门槛酒店岗位可以入但要上夜班朋友应聘那个有点技术,但说薪资太低干好几个职位的工作,听同事说疫情时候直接不带薪休息让,人事看起来也很**,干一天一天的钱可以干,其他的真没有
2022-07-04 发布
笑笑楼8
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 青岛
面试:青岛清泰联信知识产权代理有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。总体来说体验还行,面试难度不大,收到offer了。
应届社招去的,面试就问一些个人情况,稳定性,对行业的理解等等。
3轮面试:笔试、留作业、HR面试
2023-02-22 发布
面试了职位:财务 - 青岛
面试:青岛布可不住酒店管理有限公司财务面试不好,共1轮面试
评价我的公司 面试印象除了接到offer电话时候感觉hr不太专业,也是一贯性的不告诉一些关键信息外,就预感可能薪资一般。但是其他待遇看着还不错,提供免费午餐,就去了。工作不卷基本干本职工作,但是个人感觉和办公室关系不融洽,找他们办事很难态度也不好薪资很低,单休,还是一个月只能休4天那种。要求很严,穿工装,还有押金,问了下主管更累,大家其实也蛮有压力的。hr也是站在公司离场,不算待遇好的。但比小公司能好一点没有,同事之间都很和气,只是都对公司压榨有微词
面试了职位:事业部负责人 - 青岛
面试:青岛易星商略品牌策划有限公司根本就不是面试,就是和你聊聊天
根本就不是面试,就是和你聊聊天面试能否成功就一点:你的生辰八字和老板是否搭配。奇葩公司,我扭头就走了,这都什么社会了,还讲究这些牛鬼蛇神。
Q:你的生辰八字。
面试了职位:架构设计 - 北京
面试:店小伙/ 迁徙科技公司潜力大,就是给的待遇不合预期
面试了差不多一个下午,从技术经理一直到老板,时间过得有点久,公司的业务主要是做零售的云平台,用户比较多,业务成熟,要求的技术也相对比较高一些。总体上可能对大数据和高并发的处理及对应的存储方面。可能由于之前的同类型项目(互联网)经验不足,导致架构师没面成功,给的开发offer的待遇又不是很满意,最终没去。面的比较细,包括以前的项目和相关联的技术。其他的记不太清了。
Q:rocketmq在处理消息的时候,怎么保证先后顺序。
面试了职位:文案策划 - 青岛
面试:青岛布可不住酒店管理有限公司文案策划面试不好,共1轮面试
一面 电话里感觉是不太想去的感受,因为hr一贯的风格薪资区间不说具体,福利待遇说的不细。问面试人很细,以前工作经验做过什么,为什么不在那干了。很主动。也说了很多公司优势,决定去看看。面试了解了我就觉得还可以吧双方,但拖的时间有点久,最终确定薪资还是很低,转正挺难,试用期打折其实只要你坚持可以去掉的。这个好谈,一般底线是3500-4000,能力优秀还能继续谈到4000-4500之间吧,一般这个数需要转正后。单休,提供午餐还可以。当作最后一个选择,单休其实感觉真的修不过来。猜测是一个月休4天,也就是说有五周时候你要多干一天。
面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛邦诚信息科技有限公司销售面试很好,共4轮面试
首先做自我介绍,然后他们问了几个问题,最后介绍一下工作的内容,问了一下期望薪资等。领导和蔼可亲,公司大环境和氛围挺好。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-08-18 发布
教室饭券游戏特效
面试了职位:清算 - 青岛
面试:山东易加加支付科技有限公司面试:清算。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,确认通过。
挺不错的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-22 发布
微光倾城
面试了职位:平面设计 - 青岛
面试:青岛布可不住酒店管理有限公司平面设计面试不好,共1轮面试
记录一下面试中提出的问题因为你是毕业生就压工资很低,除了干设计,还要做文案公众号,工资不太按时发。只能说先干着
面试了职位:后勤 - 青岛
面试:青岛布可不住酒店管理有限公司后勤面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程看着不错的公司,面试时候薪资感觉一般,打听了下其他员工,其实薪资是最低工资+单休,管饭,可能是人多?看着也不多啊,发工资时间基本会比正常再延迟一周,不过都是发的。
2022-06-10 发布