最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

青岛

清空已选条件

霸鲸观资料册合伙人
面试了职位:会计 - 青岛
面试:会计。感觉一般吧,难度大概中等水平,希望能有个结果。
投了下23年校招,一个人可以报两个意向岗位,招聘系统用的qcwy,需要的信息比较详细,因为意向的岗位没有选上,被调剂到别的板块的公司所以没有继续。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-02-25 发布
面试了职位:生产安全员 - 青岛
生产安全员面试不好,共1轮面试
主要让你介绍简历,因为是群面,只有一分钟,说多了被老师叫停了。然后又让你说自己为什么可以胜任这个岗位3个。又问可不可以调节。感觉主要还是要专业相符吧,在就是准备充分。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
卡其曼
面试了职位:Java - 青岛
面试:Java。感觉就还好吧,整体难度一般,告知没通过。
网上面试,首先进入一个会议间查看仪容仪表,结束后又给了一个会议号,进入该会议进行面试,等了大概20分钟才到我面试首先问我简历上为什么是生活照(系统上传照片传错了,上传了生活照,尴尬)然后问我自我介绍中说到的东西估计没了┭┮﹏┭┮
2023-12-20 发布
山东省港口集团有限公司

面试了职位:PHP - 青岛
面试:青岛蚁阵数据科技有限公司PHP面试不好,共2轮面试
小微公司,部门领导问的问题正常点,后面老板问的就懵逼了,各种问公司盈利模式,用户有多少,具体怎么盈利,而且详细到想知道b端可以的产出比,我直接无语了,后面技术问题,直接一个场景,高并发等秒杀怎么做,我直接就答了redis队列,在配合其他等,后面说如果想恢复成平时没秒杀架构,都有哪些要处理的,不知道问什么,我直接就说给个开关,没秒杀就不去存redis啊,况且秒杀和普通的请求也是分开的,还是这个题考的就是看能不能发现考察什么,我也无语了,总共10个人左右的小公司,而且连个门牌都没有
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2022-08-15 发布
面试了职位:前端开发 - 青岛
面试:建投数据科技(山东)有限公司等了近2个小时聊了10分钟,还没问任何专业问题。
猎头推荐的,约好的下午3点,我提前一刻钟到,但一直等到快5点。期间看着办公室里好多人坐电脑前松松散散。面试的一个年龄稍大的一个年轻的,大概面了10分钟左右,主要问题工作经历,没问什么技术问题和工作经验,只说我的工作经验年限还不算太长(我毕业十来年但转到前端三年左右)。回来路上我都没报什么希望,但猎头打来电话了解情况,并帮我分析一些现状,倒挺热情。
Q:做前端多久了?
汪家州
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 青岛
面试:青岛艾诺仪器有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,应该是没过。
首先线下招聘会交的简历,然后和面试官聊了两句就结束了。然后过了几周,加的微信说让做个面试的ppt,介绍一下自己。然后开的腾讯会议,主要是针对做的ppt里的项目问了一些相关的知识,例如用到了芯片的什么功能啥的,不过都不太深。我也不知道他具体想问什么。还问了一些家庭情况,以及研究方向。因为我读研期间就基本没怎么用过单片机了,都是用的linux,可能面试官感觉不太符合岗位?面试完就没后文了,不过我同学有接到电话通知拿offer了,问的基本都差不多。主要还是专业匹配度吧,基本是结合你做过的项目问一些单片机相关的。
2023-09-26 发布
黄岛面试侠
面试了职位:统筹制片人 - 青岛
面试:众行宇宙(青岛)传媒科技有限责任公司统筹制片人面试不好,共3轮面试
招聘信息写着无经验要求,实际恨不得你是个大神,挺排外的,门头是小崔动画实际上是个接网剧特效外包的公司,面试的是制片助理,实际上实习期零薪资免费培训视频特效剪辑流程,转正工资压根不提,公司地址靠大海,风景确实好,周围饭店超市不多,公交车也少,公司两座小别墅楼,不包吃不包住,靠爱发电?青岛有这样的公司真好,真好希望贵公司红红火火。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2022-07-30 发布
巴尔镇绿植机械设计
面试了职位:HRBP - 青岛
面试:青岛优未来文化科技发展有限公司面试:HRBP。面试还好,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
面试先了解一下自己的工作经历,然后主管讲了一下公司的发展情况,岗位需求。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-13 发布
离嘎嘎
面试了职位:内容运营 - 青岛
面试:青岛梦飞信息技术有限公司内容运营面试很好,共2轮面试
本来面得是新媒体运营,碰到老板之后老板觉得更适合做内容,就去做内容了。公司氛围很好,老板也很好相处,谈话什么的一直都笑嘻嘻的。但是是单休。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:java工程师 - 杭州
面试:阿里巴巴JAVA研发工程师暑期实习。
先自我介绍,看了一下我的项目经历,看到我做过机器学习,问了一下Tensorflow的架构,BP神经网络的架构。看到我简历上写的熟悉设计模式,问了我几个设计模式的应用场景和实现。 又问了几个我简历上写的框架的架构,比如Redis和RabbitMQ关于JAVA问了HashMap和HashTable的区别,HashMap用什么实现的,多线程为什么会数据不一致,JVM的垃圾回收机制。关于数据结构问了B树B+树的区别,深度优先和广度优先,排序算法,链表和数组的区别。
自由港耳机汽车
面试了职位:前端开发工程师 - 青岛
面试:青岛麦巨商贸有限公司面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,结果被pass掉了。
线下面试
2023-07-17 发布
面试了职位:新媒体运营 - 青岛
面试:人人商城V5初试不说薪资待遇
面试官两人,初面。说完岗位内容,我问负责人这个岗位的未来,她答不上来,感觉更倾向于找刚毕业的大学生。HR打圆场,说是公司有未来有发展,一切都要面试者自己争取。一直不提薪资待遇,后来我主动问HR居然也不告诉我,说复试再说,耽误人时间。我还是请假来面试的,连个范围也不讲。
霸鲸观票据装订机家教
面试了职位:Java - 青岛
面试:优力智能科技(青岛)有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,没通过。
问题挺多对刚毕业的来说有难度
2023-11-09 发布