最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

霸鲸观资料册合伙人
面试了职位:会计 - 青岛
面试:会计。感觉一般吧,难度大概中等水平,希望能有个结果。
投了下23年校招,一个人可以报两个意向岗位,招聘系统用的qcwy,需要的信息比较详细,因为意向的岗位没有选上,被调剂到别的板块的公司所以没有继续。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-02-25 发布
卡其曼
面试了职位:Java - 青岛
面试:Java。感觉就还好吧,整体难度一般,告知没通过。
网上面试,首先进入一个会议间查看仪容仪表,结束后又给了一个会议号,进入该会议进行面试,等了大概20分钟才到我面试首先问我简历上为什么是生活照(系统上传照片传错了,上传了生活照,尴尬)然后问我自我介绍中说到的东西估计没了┭┮﹏┭┮
2023-12-20 发布
面试了职位:生产安全员 - 青岛
生产安全员面试不好,共1轮面试
主要让你介绍简历,因为是群面,只有一分钟,说多了被老师叫停了。然后又让你说自己为什么可以胜任这个岗位3个。又问可不可以调节。感觉主要还是要专业相符吧,在就是准备充分。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
山东省港口集团有限公司

巴尔镇绿植机械设计
面试了职位:HRBP - 青岛
面试:青岛优未来文化科技发展有限公司面试:HRBP。面试还好,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
面试先了解一下自己的工作经历,然后主管讲了一下公司的发展情况,岗位需求。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-13 发布
面试了职位:售前咨询 - 青岛
面试:蓝色基点面试还可以,需要做笔试
进去天面试信息,然后给了张纸上面有题,都是些计算机电脑相关的,不会刻意百度查询,没什么必要的要求,只要你合适就可以了。
面试了职位:java工程师 - 杭州
面试:阿里巴巴JAVA研发工程师暑期实习。
先自我介绍,看了一下我的项目经历,看到我做过机器学习,问了一下Tensorflow的架构,BP神经网络的架构。看到我简历上写的熟悉设计模式,问了我几个设计模式的应用场景和实现。 又问了几个我简历上写的框架的架构,比如Redis和RabbitMQ关于JAVA问了HashMap和HashTable的区别,HashMap用什么实现的,多线程为什么会数据不一致,JVM的垃圾回收机制。关于数据结构问了B树B+树的区别,深度优先和广度优先,排序算法,链表和数组的区别。
霸鲸观票据装订机家教
面试了职位:Java - 青岛
面试:优力智能科技(青岛)有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,没通过。
问题挺多对刚毕业的来说有难度
2023-11-09 发布
面试了职位:新媒体运营 - 青岛
面试:青岛鼎泓电子商务简历都没看就喊着去面
简历都没看就喊着去面试,我以为看了微简历的,就去面试了。详细聊了之前的项目,其他也没问什么。现场面试的人非常多,到了就要填一张信息表,建议不要填身份证号,联系人和薪资那些信息!只有一面,面试地点在另一家公司,这家公司只有十几个人,面试官没什么水平,hr%专业性有些欠缺,爱翻白眼,薪资福利不说。这家公司长期招人,建议在沟通阶段全部问清楚了再决定要不要去面试。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:有没有觉得好的方案
面试了职位:招聘 - 青岛
面试:青岛聚品电子商务有限公司面试过程还挺愉快的,只是没通过
面试官挺亲和的,只是我面试的是人力资源岗位总是想要推荐去做运营,问了些觉得自己的优缺点什么之类的问题吧。
黄岛面试侠
面试了职位:统筹制片人 - 青岛
面试:众行宇宙(青岛)传媒科技有限责任公司统筹制片人面试不好,共3轮面试
2022-07-30 发布
面试了职位:前端开发 - 青岛
面试:建投数据科技(山东)有限公司等了近2个小时聊了10分钟,还没问任何专业问题。
面试了职位:全栈工程师 - 青岛
面试:海贸云商后端面试 深圳场地这边 在详琪大厦 福田