最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

已选:

青岛

清空已选条件

面试了职位:机电仪工程师 - 烟台
终于终面,最后还是没有给我通知,好可惜。
早上笔试,很简单,没有专业问题,第二天小组讨论,我是LEADER,很easy,然后接着面试,二对一,都是HR,不问专业问题,常规,然后就回去等通知了。
万华化学

面试了职位:Java - 烟台
面试:山东玲珑轮胎有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
mybatis 关系型非关系型数据库 说说项目 反射
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-10-10 发布
星空
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,整体难度一般,告知通过了。
问了下学校  能否接受驻外,能否接送加班等问题,几乎属于点击就送,不过是20年的
2023-09-08 发布
荒漠商标市场推广
面试了职位:工业设计 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:工业设计。面试态度挺好的,题目中等难度,告知通过了。
  面试内容内容比较专业,一开始是自我介绍,之后会就简历中的情况进行一些询问,会有一些化工原理的专业问题。还涉及到加班问题,是否接受加班以及是否接受出国的问题。
2023-12-29 发布
真武门光驱律师助理
面试了职位:测试工程师 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:测试工程师。感觉挺亲切的,面试难度挺大的,应会有好结果。
氛围很好,跟聊天一样:成绩不是很好,主要在干什么;校内学生工作负责什么工作;英语的问题;如何看待自己的第一份工作,什么最重要(学到的知识、钱、工作环境)能不能接受出国父母是做什么的女朋友工程现场很苦,能不能受得了。
2023-09-15 发布
楼道票夹市场策划
面试了职位:机械设计/制造 - 烟台
面试:杰瑞股份机械设计/制造面试一般,共1轮面试
自我介绍,然后问项目,在问一下机械相关问题,最后问问自己有没有想想问的。
2022-09-23 发布
月牙湾档案袋施工安全员
面试了职位:采购工程师 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:采购工程师。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
第一轮就问基本信息情况,了解去这个公司工作的意愿,第二轮专业面,由这个部门的领导问一些专业问题
2023-10-09 发布
LIU
面试了职位:机械工程师 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,结果没机会。
问了找工作时看重什么因素,介绍自身优势
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-09-23 发布
文芙轩台灯药店店长
面试了职位:机械工程师 - 烟台
面试:烟台杰瑞石油装备技术有限公司面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,问的常规问题,确认通过。
一面 自我介绍,对于996的看法,自己的项目经历,为什么要来杰瑞自我介绍,机械相关的专业知识(金属材料,热处理等),你的优势,反问
2023-10-25 发布
别墅区台灯催收员
面试了职位:实施工程师 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:实施工程师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该没有通过。
一面 主要询问家庭情况和在校经历
2023-09-25 发布
M7星云口香糖木工
面试了职位:工艺工程师 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:工艺工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,告知没通过。
大概会问你一些工艺方面的问题,比如螺纹的工艺,一些基础的机械原理问题。
2023-11-06 发布