最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

北京

清空已选条件

面试了职位:供应商开发助理 - 杭州
三轮面试。
三轮面试,先是人事,再是部门主管,然后是副总。人事给我感觉还不错,没有其他hr那样咄咄逼人和优越感,主管面试也比较随和,做自己就可以。
九好集团

Hazel
面试了职位:英语翻译 - 杭州
面试:汉卫国际安全护卫有限公司面试:英语翻译。感觉就还好吧,题目难度不大,个人感觉没戏。
填了表,做了一段汉译英一段英译汉,都是有关公司情况和国际安全的。英文自我介绍,之后对英语表达提出了点建议,问了些填表里的个人信息,来杭州是玩还是找工作,准备待多久,介绍了公司情况,就说下一步就是经理面,给经理打电话,听上去是这个岗位很多国外留学回来的竞争,然后我是女生还是二本,身高160cm,经理不想面吧,就结束了,估计没戏。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-29 发布
面试了职位:外包售后 - 杭州
面试:浙江海博人力资源服务有限公司两轮面试,会涉及技术类的问题
第一轮群面,氛围很轻松,让你不要太紧张,不需要穿正装,会问生活类的问题,比如爱好什么的,大概了解下这个人的品格等等。 第二轮也是群面,就会设计到工作的相关技术,看你有没有基础,是否好培养。对学历还是有看中的,就算你能力好,专科还是比不过人家本科的。
Q:喜欢跑步吗?
面试了职位:会计 - 宁波
面试:中通文博INJOB一场面试,一场交谈。
简历填写,部门主管会拿着简历过来问下你的工作经历,为什么选择财务工作,从业证书是否具备,对未来的职业规划等,主要还是看你交流过程中是否具备人际沟通能力。
面试了职位:售后咨询 - 杭州
面试:浙江海博人力资源服务有限公司面试感觉还可以,不错
面试的时候算是校招,先是领导面试,面的时候是群面,通过后是技术面试。领导面试就是问基本的情况,依法想法啊,发展啊,谈一谈。技术面试是问了一些基本的网络知识,感觉问的问题也不是非常难。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
紫虹族办公桌客房服务员
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:杭州索非软件开发有限公司面试:数据分析师。整体感觉不错,整体难度中等,收到offer了。
面试难度不是很大,因为招的是无经验的,而且本人是应届,面试感觉不错,环境也挺好,就是发的offer仅限于本人,比较低,软件上给的薪资实际上是人力成本,去掉五险一金试用期4k 转正5k,一年一次调薪,而且绩效目标还是他随时可以调的,没有其他福利,在滨江江南大道附近,杭漂比较难活吧,而且看到入职员工的一些反馈,并不太好,就拒绝了。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-02-18 发布
面试了职位:售后咨询 - 杭州
面试:浙江海博人力资源服务有限公司语音售后技术支持,工作轻松。
首先是公司到学校进行宣讲,接着经历两轮面试,一轮非常简单,就自我介绍下看你普通话是否过关,基本上都能进二面,二面会问到技术性的问题,不过不多。
Q:如果遇到客户语气不好,你会怎么解决。
面试了职位:系统管理员 - 杭州
面试:博达乐思信息技术(杭州)有限公司面试博达乐思信息技术
一面是人事吧,首先会让你做下自我介绍,然后会问你离职的原因啊,性格啊,对今后的一些打算啊,问的比较细,然后是技术的领导做二面,问下一些技术。
面试了职位:财务会计 - 北京
面试:华财会计还好,有点紧张,总的感觉还是不错的。
先给你考题做,基础性题目,然后再与经理面试。
面试了职位:java实习 - 杭州
面试:博达乐思信息技术(杭州)有限公司面的JAVA实习
面的JAVA实习 无笔试 人事和技术一起面你 主要是根据简历提问 问得比较多而且不一定是主流知识点 比如说我准备了一晚上spring框架的ioc啊 aop啊的知识 结果问了我代理对象 注解创建对象方式有哪些 我:喵喵喵
面试了职位:文案策划 - 杭州
面试:浙江海博人力资源服务有限公司一般的面试套路,一般的外包工作
时间太久远了,不太记得清,其实都是些套路问答。无非是自我介绍,你有什么优点?你还有什么问题?等等。我那时是杭州拓森科技园那边的,那时是一个胖胖的HR,(悄悄说一句水平不高,但是人挺好)不知现在还在不在了,HR那关都相对好过,放轻松吧。 难过的是复试,如果是外包工作,会有阿里的人电话复试,这时就要看自己专业水平了。阿里的大多数是高人,我就不点评了。