最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:财务经理 - 上海
第一次:与HR电话一
第一次:与HR电话一面:直属经理,人还是比较nice二面:日本人CFO,财务Finance director人还可以。但是HR很care员工稳定性,直说这个岗位没什么发展空间
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:销售 - 上海
面试油墨销售,日本公...
面试油墨销售,日本公司,气氛不好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:对产品的认识
面试了职位:经理 - 上海
见到四个人坐在对面,...
见到四个人坐在对面,有点不太定,想保持笑容,但有点僵。先做个自我介绍,说了一下,主要是简历上的经历,没有特别展开说,由于没有限定时间,所以说了一会就等着她们问我。其实当时我该多说说才对的,既然她给我机会说,就不要自己跟自己过不去,面试官都喜欢多说的人。之后是各种问题,问我写作能力如何。记得最深的是“相比其他人,我的优势是什么?”,我就借着简历上的写的经历,说我比较适合市场,市场敏感性比较好,比较能了解商家或者交易对方想什么,需要什么。其实,“市场敏感性”这个词怪怪的,说自己商业意识比较好或许好点。她问我,如果让我回梅州工作,我愿不愿意?我绕着弯回答不愿意,我说,要在广州积累几年工作经验,再派到梅州会更好。问我,如果把我安排到东莞,我比那些工作的人优势在哪里?我回答我的专业性,顺势表示我经验不够,要跟他们学习,但未来潜力很大,肯定可以比他们做的好。问题主要是广州的那个不知是不是经理的人在问,其他两个主要在听。我刚开始眼睛只对着广州那个在讲,后段时眼神也开始跟另外两个交流一下,而且笑得也很自然,讲到回家乡工作时都有点扯皮似的,看得出广州那个“聊”比较投机。最后顺德那个说欢迎我到上海工作。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:请给我们谈谈你自己的一些情况 你是哪年出生的?你是哪所大学毕业的? 请谈一下你对公司的看法,为什么你想来工作? 你认为对你来说现在找一份工作是不是不太容易? 你是怎么应聘到我们公司的? 请你谈谈对我单位的看法 你完全可以到大公司任职,你怎么想到我们小企业? 你为什么希望到我们公司工作? 如果公司录用你,你最希望在哪个部门工作? 你愿意被外派工作吗?你愿意经常出差吗? 我怎样相信对这个职位你是最好的人选呢? 如果我能给你任何你想要的工作,你会选择什么? 为什么你还没有找到工作? 你对我们公司有多少了解? 你对公司有何印象?
上海DIC油墨有限公司

青空
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海寿精版印刷有限公司昨天应约参加的2点面
昨天应约参加的2点面试,到了之后填写了相关信息,过了一会人事过来说没有部门领导来面试只有人事,与之前应邀面试时的面试信息完全不一样,面试开始是2个人事,一个主管问了一些工作职责和业绩,我为本此面试做了大量准备,特意做了一份相关显瘦数据并呈现了人事看,人事在面试过程中不断质疑本人的数据真实性,而且对本人所提的一些问题也没能及时解答,后来处于职业操守还是勉强面过了
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、填信息表
uu
面试了职位:陈列员 - 上海
面试:上海凌致实业发展有限公司陈列员面试不好,共1轮面试
hr充业绩的,没戏,1.把我和别人搞混了2.简历没打印(这个就算了)3.这个岗位休几天都没搞清楚 她说要去问问部门。4.苦力活,一人每月负责30余家店,工资就这点,感觉吃力不讨好。但凡有点经验的都不会想去。不过凌致平台大 公司逼格高 体制完善 人多,这也是它的优点。见仁见智吧。
2023-05-06 发布
面试了职位:采购 - 上海
面试:安心印采购面试一般,共4轮面试
感觉不行
4轮面试:电话面试、HR面试、留作业、部门主管面试
2022-06-22 发布
沈艳
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:上海川禾包装容器有限公司面试通知没有来电,邮
面试通知没有来电,邮件发送面试通知。固定电话接不通。先让填写基本信息,人事简单聊聊,告知12小时上班时间,招聘信息里没有显示工作时长。后副总来面试,是目前品质不稳定,寻求方法来的,不是真的应聘,建议慎重考虑。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:成本 - 上海
面试:美卓造纸机械技术(上海)有限公司成本面试
首先我单程2个多小时过去,在我填表的时候,财务经理在我对面非常没有礼貌地拍打了我的简历,声音巨大引起了我嗯注意,我立马抬头看她,然后她说看错了我的简历了,看错了我的受教育经历,然后开始挑剔我的工作内容,我真的本着我最大的素养忍了又忍,这样的公司和这样的领导我也非常庆幸我没有加入,也没有成为她的下属会。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:山鹰纸业只要是造纸专业都可以去
打了个电话,问我是否去他们公司,干的就是技术储备干部,问了下要不要在那买房安家,会给两万的安置费,真心坑,三线及三线以下城市,你觉的可以就去吧。
Q:未来规划。
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:美卓造纸机械技术(上海)有限公司Microsoft Teams网络面试
HR和部门经理的面试。我是采购工程师,首先英文的自我介绍,我自己准备了一下,其它都是关于之前工作的流程,对公司的看法。其它就是采购的物流的知晓成都。HR有很多心理面试的题目,要事先做好准备。网上的那些。总体有点难度。
面试了职位:财务 - 上海
面试:美卓造纸机械技术(上海)有限公司一共三轮面试一天解决
人事和财务主管人都不错,财务经理问的问题比较苛刻,最后是顺利拿到offer,但是实际工作内容和面试的时候说的完全不一样,经常会安排你做岗位职能外的工作,感觉人员管理很混乱
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海寿精版印刷有限公司其他职位面试很好,共4轮面试
面试前有笔试题,一些简单的逻辑推理和应用题,面试时有2位面试官,其中一位领导,精神状态看着不怎么好,感觉很疲惫全程也不说话...问了下午休只有半个小时,也是不多见了。实际应聘的主要工作内容和我过往经历关联不大,面试时就感觉hr不是很满意,是不是根本没好好看我简历?面试纯粹走了个形式。
4轮面试:填信息表、现场做题、HR面试、部门主管面试
2023-08-16 发布
带鞋一米五
面试了职位:生产员 - 上海
面试:上海国马商标贴标系统有限公司面试:生产员。面试体验良好,面试难度不大,收到offer了。
hr了解一下车间主任问问有没有相关经验就结束了
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试