最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:游戏测试 - 深圳
态度很好,面试题一般
首先三张试卷关于性格测试,基本信息,一个测试题(大概是公务员考试题目)问题很普通。对这行的理解,玩过最多的一款游戏优缺点,你的薪资要求,其他。
面试了职位:游戏运营专员 - 深圳
整个面试过程真的很繁琐,难度一般。
带一份简历前台登记、领取表格(前台爱理不理)填写表格、测试试卷两份、岗位对应测试内容一份然后面试。
Q:1.自我介绍 2.对职位的看法 3.自己的规划 4.对公司、行业的了解 5.有没有问题想问
面试了职位:编辑 - 深圳
面试感觉很不错,谁知只是因为我太年轻。
先是HR面试,一般意义上的问答,只要自己的大概意思和所应聘的职位相符就能通过,接着就是运营主管,很彬彬有礼,问的也比较详细,但真正工作之后,给人感觉很不友善,工作分配很不合理,同事之间氛围比较差,再和之前面试内容相比来看,那么面试的内容基本上毫无意义。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:你看过哪些书?
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试很轻松,没有不适
面试很轻松,没有不适。老大问的问题还好,最主要的是你有能力么?除了他比较喜欢都推,有烟味,其他都还好。部门老大话语权较大,人事就是来问问最基本的问题就过了。
面试了职位:.Net软件开发工程师 - 深圳
面试大学里学的内容,如类的继承,重载重写,排序算法等
面试官重视基础,考了我重载和重写的区别,对象数组中取出来一个对象改变它之后对象数组中是否会改变,还考了子类继承父类的话可以改动什么函数。
面试了职位:游戏策划 - 深圳
敷衍面试 说的就是乐讯
极度敷衍,面试官不看笔试就算了,简历都不看。笔试题目错漏百出,小动物测试不知有什么用。这家公司给我的感觉就是彻头彻尾的公司。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:活动运营 - 深圳
觉得根本不想招人,浪费时间。
先是做笔试题,一些逻辑方面的问题以及手写了一份简历和性格测试表。然后把笔试题给hr后就去面试,面试官感觉也没看笔试结果,也没看简历,随便问了几句,最后问了薪资,就让我回去等通知了。其实我觉得特敷衍,一点多不尊重来面试的人,浪费时间。
面试了职位:在线客服专员 - 深圳
面试很简单,基本不用怎么说。
进去先写面试题,写完也没问多少问题,主要都是自己在说,基本什么都不用多说就面试上了。让人感觉好像很缺人。
面试了职位:运营助理 - 深圳
嘴上说得好,实际是苦力。
不切实际额的想法,快死的社区,没有内容,瞎炒作,人员流动很大,一直在招人,加班家常便饭,提供午饭,但是实在是难吃。
面试了职位:游戏运营专员 - 深圳
面试官很没耐心,总喜欢打断人。
面试官很没耐心,总喜欢打断人,而且语气有点嘲讽的意思。一个年轻小伙子,一看就涉世未深,完全不会为人处世。
乐讯科技/乐讯网

我要成功
面试了职位:会计 - 深圳
面试:乐易网络会计面试不好,共2轮面试
面试问题大多围绕简历内容,会问一些上家公司的情况,跟协作同事聊了一个小时,说是给我下一轮的机会,然后出去找主管说下一轮,在会议室等了十几分钟吧,回来和我说没找到主管,所以需要麻烦我先回去等通知,我问大概什么时候可以复试,对方说不清楚,主管时间比较忙,我潜意识觉得大概没有通过了,不过还是出于期待在boss上跟hr说麻烦跟进下后续情况,隔了一天收到不通过的邮件,哈哈,我潜意识真准(微笑)。给我的收获就是面试不要太诚实,还是稍微润一下好。
2轮面试:协作同事面试、电话面试
2023-08-17 发布
北极饭券投资合伙人
面试了职位:U3D - 深圳
面试:乐易网络面试:U3D。感觉不太好,面试难度挺大的,感觉没戏。
先是两道笔试,一道根据先序和中序求出二叉树,一道士兵问题,倒也能做然后就是视频面试了,先是中规中矩的自我介绍和根据简历上问一些项目的事情,然后就让我拿纸和笔,现场给我出逻辑算数题和算法题。我都做出来了,然后他就说你的算法不是最优算法,他要时间复杂度最低的。虽然我个人也有问题,确实算法上不过关。可是,这都六月份了,还没招到人,招校招生的要求还这么高,最优解不应该是社招的要求吗,能完美做出来的早就找到好工作了,也不会去这种公司吧。多少有点离谱。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-06-01 发布
边境岛报告夹直播运营
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:深圳冰川网络技术面试:商业数据分析。感觉一般没有很刁难,难度递增,结果应该是没过。
一面 问的都是很细节的问题
2023-12-05 发布
如来陵毛巾机械设计
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:乐易网络面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应该是没过。
面试游戏开发工程师 可惜自己快速排序不熟,知道大概思想但是编程实现不是很会,超内存了总体感觉并不难,基础知识掌握好是可以过的并没有问到项目上的东西,所以不知道会问的多深
Q:多态有哪些实现方式
2023-06-21 发布
Amdahl
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市禅游科技股份有限公司面试:C/C++。面试体验平平,整体难度中等,期待有个好结果。
本次面试总体来说还是可以的,面试官人页很好,问了笔试的最后一个大题的实现思路,然后还问了自己的项目经验
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-29 发布
Wen丶cn
面试了职位:3D设计师 - 深圳
面试:辉耀互娱面试:3D设计师。感觉上还是很不错的,没啥难度,确认通过。
两轮过  还好没啥难度,组长人很好很随和
2023-11-02 发布
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:全民互动科技销售助理面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程工作环境不错业务主管面+人力面自我介绍职业规划性格优点和不足岗位大致介绍:1.很少加班,需要非工作日甚至过年在家开电脑办公2.薪资总包给不到6k
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-23 发布
巴厘岛净水器汽车服务
面试了职位:审计 - 深圳
面试:CMGE中国手游面试:审计。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
一面 部门主管面试,问了之前岗位的主要职责,让介绍做的比较的好项目,关注反舞弊模块;关心婚育问题,有没有男朋友,反复确认婚育意向关心过往薪资构成和离职原因谈薪先确认你现状:离职/薪资情况看起来没有什么经验,谈薪表达了“你现在情况不好,基于这样的情况下,给你开XX”
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-01 发布
太岁书院便利贴督导
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:乐易网络面试:C/C++。面试体验良好,确实有一点难度,未能通过。
挺好的,先是做套简单的数学概率题,之后面试用代码能力实现,但我没实现,不过面试我的技术人员告诉了我哪里不足。
2023-12-01 发布
埃菲尔铁塔话筒防损员
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:迷你玩面试:游戏策划。细节还是很不错的,题目中等难度,应该是通过了。
从目前项目去细聊负责的模块,聊感兴趣的游戏等
2023-08-11 发布