最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:Java - 杭州
难度一般,注重基础知识
先是和人事聊了一会,然后跟技术聊,面试题比较开放。hr挺和善的,技术问了大概五个问题,语言组织能力稍差的会比较难以回答。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:系统管理员 - 杭州
面试博达乐思信息技术
一面是人事吧,首先会让你做下自我介绍,然后会问你离职的原因啊,性格啊,对今后的一些打算啊,问的比较细,然后是技术的领导做二面,问下一些技术。
面试了职位:java实习 - 杭州
面的JAVA实习
面的JAVA实习 无笔试 人事和技术一起面你 主要是根据简历提问 问得比较多而且不一定是主流知识点 比如说我准备了一晚上spring框架的ioc啊 aop啊的知识 结果问了我代理对象 注解创建对象方式有哪些 我:喵喵喵
面试了职位:前端工程师 - 杭州
面试题是三道实际操作题。
面试官在简单介绍公司现状后,给应聘人3道实际操作题,在2个小时内完成要求就可以,可百度,没有问什么很抽象的东西。
Q:敲钟问题。
博达乐思信息技术(杭州)有限公司

面试了职位:文案策划 - 杭州
面试:浙江海博人力资源服务有限公司一般的面试套路,一般的外包工作
时间太久远了,不太记得清,其实都是些套路问答。无非是自我介绍,你有什么优点?你还有什么问题?等等。我那时是杭州拓森科技园那边的,那时是一个胖胖的HR,(悄悄说一句水平不高,但是人挺好)不知现在还在不在了,HR那关都相对好过,放轻松吧。 难过的是复试,如果是外包工作,会有阿里的人电话复试,这时就要看自己专业水平了。阿里的大多数是高人,我就不点评了。
面试了职位:信控专员 - 南京
面试:锦创集团先在会议室填写职位申...
先在会议室填写职位申请表。 然后HR进行一对一面试,自我介绍,优势。然后HR会告诉你工作的详细内容,以及工作可能会出现的状况,薪酬福利等。然后是主管一对一面试,情景设定,进行回答。
Q:自我介绍,对工作行业的了解,工作中的压力能否接受。
面试了职位:客服组长 - 杭州
面试:浙江海博人力资源服务有限公司态度+成绩决定你是否成功
1、对业务熟悉程度——日常的工作汲取知识; 2、对业务有什么建议——善于发现或者善于从别人的抱怨中发现问题根本; 3、对未来的规划——对自己有什么样的期望或者提升。重点在于提升,无论技能平台等等。
Q:对业务有什么建议。
面试了职位:售后咨询 - 杭州
面试:浙江海博人力资源服务有限公司语音售后技术支持,工作轻松。
首先是公司到学校进行宣讲,接着经历两轮面试,一轮非常简单,就自我介绍下看你普通话是否过关,基本上都能进二面,二面会问到技术性的问题,不过不多。
Q:如果遇到客户语气不好,你会怎么解决。
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:九好集团面试感觉还正规 比较简单
先人事面试 然后分公司老总 最后总部视频面试,主要问一些之前的工作经历 还有一些具体项目的经历 人事主要问一些过往经历,视频面试内容也差不多谈一些薪资要求,然后成功后会有入职体检 感觉还好 很顺利的面试。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:执行总裁助理 - 杭州
面试:九好集团电话通知面试,到公司...
电话通知面试,到公司先填资料表,随后由HR安排面试后第二天电话通知再由执行总裁直接面。
Q:职业规划?认为执行总裁助理岗位最重要的元素是什么?
面试了职位:外包售后 - 杭州
面试:浙江海博人力资源服务有限公司两轮面试,会涉及技术类的问题
第一轮群面,氛围很轻松,让你不要太紧张,不需要穿正装,会问生活类的问题,比如爱好什么的,大概了解下这个人的品格等等。 第二轮也是群面,就会设计到工作的相关技术,看你有没有基础,是否好培养。对学历还是有看中的,就算你能力好,专科还是比不过人家本科的。
Q:喜欢跑步吗?
面试了职位:视觉设计 - 杭州
面试:九好集团面试过程很顺利,HR还可以
HR面试后,让部门的领导面试,问了一下之前的工作经历,然后看了一下带来的作品,沟通了一下工作过程,还可以。
面试了职位:会计主管 - 杭州
面试:九好集团这个人事专员,让我感觉我欠你100万!
从一进公司大门,公司人员一个个板着脸,让我自己去找人面试,找到人事专员,先填写简历,然后人事面试,从始到终,人事始终面无表情。自我介绍之后,问我还有什么问题问他。我就开始问问题了,了解杭州这边大概100多人,主要都是销售人员,财务有二十多人,要这么多财务干啥。问什么问题,他都不爱回答,彻底对他无语,这种态度该开除啦!
Q:你以前的同事是怎么评价你的?
面试了职位:财务 - 杭州
面试:浙江海博人力资源服务有限公司二轮,一轮海博人事面试,二轮阿里主管面试
投递的拓天科技公司阿里外包岗位,实际海博。二轮,一轮海博人事面试,二轮阿里主管面试。从面试到入职两周时间。面试针对工作经验还是挺简单的。