最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:销售专员 - 上海
施华洛世奇的面经历过程
比较容易,过程较短,通过网上申请, 电话邀约面试.面试过程只是一些问题店内经理面试,问题都是面试一般问的问题.
面试了职位:销售代表 - 上海
我是在海外的施华洛世奇面试的。
我是生活在海外, 所以都是老外面试的我, 过程很愉快, 首先问你的个人情况, 然后问你的一些工作经历, 通过工作经历让你举例子说明你自己是什么样的人, 最后就是问一些销售方面的问题, 如何做到好的销售, 面试大概就是这样, 很轻松。
面试了职位:sales executive - 上海
通过猎头的推荐,我去...
通过猎头的推荐,我去美最时洋行北京办事处面试,面试我的是北京办首席代表,一老头,我的汇报对象是全国产品经理,负责特定产品的区域销售,不带团队,按照美最时的组织结构,区域销售经理在行政上归广州首席代表管理,工作汇报对象是在北京的销售经理。
Q:工作经验,自己有哪些优势?
面试了职位:销售 - 上海
【经验】轻奢品牌如何面试
网申之后很快电话面试【英语】,通过之后通知你现场面试,一下午一面二面都进行,去的小姐姐们都很精致,感觉很有压力。
Q:介绍下你现在在做的实习。
面试了职位:管理培训生 - 上海
这是一次从未有过的体验
首先是电话面试,需要用英文来回答。然后就是一对一的面试。面试官是个很温柔的小姐姐,一开始非常紧张,但是面试的过程让人很放松。下午是群面,和我以前参与过的无领导小组讨论并不一样,其实就是商业模拟,这对于并不专业的我来说还是挺难的,最后面试官提问环节的问题都很犀利。其实讨论的结果并不是特别重要,关键是过程中的表现。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:行政专员 - 上海
第一轮电话面试第二轮行政经理面试
第一轮电话面试第二轮行政经理面试
Q:你的工作范围?
施华洛世奇

面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海张铁军珠宝集团有限公司不推荐的公司之一!面试官我发现没有经验,公司把节约放到一定位置
在2天内接到同一部门的面试通知,面试后还可以接到去面试的通知,我感觉很奇怪啊!面试官对于每个人的简历的内容都要打破砂锅问到底,然后说自己单位没钱啥的,让面试人员不花钱下可以做掉。有没有感觉很奇怪呀?没有补贴,底薪很低。办公环境都是油漆味道。
面试了职位:销售 - 上海
面试:路威酩轩钟表珠宝商贸(上海)有限公司总共应该是三轮
总共应该是三轮,第一轮猎头电话面试,之后确定面试时间,之后第一轮hr面试,当晚给结果通知。第二轮销售总监面试,主要问了为什么辞职,对品牌的了解,销售演练,之前工作的业绩情况。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:买手实习生 - 上海
面试:prada学姐推荐实习,已通过。
当时是成衣部门主管产假休息,临时主管需要一个助理,学姐就推荐我去了。需要非常基础的Excel和V-lookup等技能,熟练,细心就可。
面试了职位:Merchandising intern - 上海
面试:pradaMerchandising Intern Interview
一轮HR面 +excel测试,二轮Line Manager面。excel主要考察vlookup。当天因为时间问题吧,HR和Line Manager中间等了很久。
面试了职位:珠宝设计 - 上海
面试:老凤祥还是要有自信,多是围绕个人简历。
首先是人事部主管进行面试,进行了自我介绍,然后给我们介绍了一些公司的情况,并且和我们谈了一下工资待遇,休假情况。然后由公司的总经理进行面试,问了几个专业的问题就完了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:实习生 - 上海
面试:prada一对一面试加实际上机操作
16年面的CRM实习生,跟HR面完以后过了几天和主管面试,主管人看着蛮严肃,女强人的感觉,但是聊起来还是很开心的。因为实习生多面对数据处理的工作,所以聊到最后让实际处理了一个表格,考察Vlookup和数透表,当然还有个人的想法。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:老庙黄金可能因为缺人,直接复试
投了简历后的一个礼拜后,我都忘记了这件事,人事就给我打了电话,直接让我找店经理面试,都没有走初试的路线,再加上他们里面都是阿姨妈妈,也需要年轻人。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:之前的工作经历。
面试了职位:培训 - 上海
面试:路威酩轩钟表珠宝商贸(上海)有限公司【培训】面试分享
打电话问了很多主要问了住址,以前的工作经验,对行业的想法,未来的职业规划,也像其他公司一样询问能否接受加班,对薪资的要求等等。回答的话我觉得还是real一点毕竟工作是自己的,选择一份工作再到学习成长都是过程,这是很宝贵的。
面试了职位:电商运营 - 上海
面试:上海豫园黄金珠宝集团有限公司面试的是电子商务部门的职位
面试的是电子商务部门的职位,hr是比较专业的,也很亲切。但是面试电商总监的时候,真心是开眼界了,是一遍敲键盘,一遍问问题的,太不尊重人了,给人整个感觉很糙。面完了觉得我人还行,还当场测试做表的能力,让你去算货价,感谢这个机会,我让座到了这个部门的位子上。 看看办公的地方,员工办公地方脏乱差,洗手间有味道,对于职业要求比较高的同人,还是考虑一下吧。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:采购专员 - 上海
面试:慈元阁公司基本都是年轻人
1.公司基本都是年轻人; 2.办公环境看着还可以; 3.1楼类似祠堂,哄着佛这类的,放着那种的音乐,感觉蛮吓人的; 4.其实就是个贸易公司,外面批发各种珠宝首饰过来,借着公司的名义高价售出; 5.公司团队一直在括,但是福利待遇听着一年比一年差; 6.基本的工作时间都不确定,说是目前双休,不排除将来变单休之类的; 7.想找个长期在外出差的,却无任何补贴,只有最基本伙食跟住宿费。