最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

面试:Java。面试还好,整体难度中等,确认通过。
主要问了项目开发流程以及架构设计问题。问了项目的整体流程和一些基础知识,和面试官探讨交流技术,有互动。一般会给出一个场景,让现场给出解决方案
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-31 发布
面试了职位:web前端 - 北京
离地铁很近,出了地铁正对着就是
公司环境有些乱,没有看到前台在哪,看到有三四十人。去了就给了一份单子填写信息,另外还有两张面试题。没有答完交给他们,来了一个女生说看了我的答题不符合要求,就不浪费时间给我面试了。我当时觉得倒是实在礼貌道谢走人,路上就想,我一来回三个多小时都耽误了,还缺那么点时间,面试官都没见着,不被尊重的感觉。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
大公司想要成型的开发
实习的话就是去了做面试题简单讲一下项目然后问一下期望薪资以及介绍公司福利,还是那句话公司想要成型的开发岗估计不太缺人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:逻辑题。飞机的油可以飞半圈,问若干架飞机飞一圈方案,前提飞机可以返航。
面试了职位:产品助理 - 北京
超级差的公司。
超级差的公司,面试官不尊重人,素质太差,全程带着鄙视的眼光,说话不经过大脑,把面试当儿戏,拜托我大老远的跑来,你们就这样对待应聘者的么?公司不大,挺小的,社保按4000的基数交的。
面试了职位:资深ui设计师 - 北京
大boss挺厉害,公司项目比较多
当时面的时候是ceo面的,很直接,像是在谈判一样,言简意赅,也省去了很多客套话,一看就是做事的人,虽然最后没成功入职,但是还挺佩服这个ceo,也让我知道了自己的不足,最后也会像个大哥哥一样比较关系你,言简意赅的提出了他的疑虑点,以及对于我能否胜任的考虑。
面试了职位:后端开发 - 北京
面试官人很好,给人感觉很nice
面试一共进行了3轮,第一个好像是技术组长,问的问题涉及到基础和项目,会问的很深入。回答不上来的时候他会告诉你答案。第二个是技术总监,然后是HR。总体来说感觉工作氛围不错。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:ETL工程师 - 北京
上来先是主管面
上来先是主管面 问了很多数据库 KETTLE工具还有一点点大数据技术点的问题 聊的很轻松没什么问题  然后就是技术继续面 更关注数据库复杂SQL编写能力经验 还有以前的项目经验 做过的话也没啥难度 基本问问题就是给你一个情景 然后给出最优解决方案  最后之前的主管回来聊聊个人发展 期望薪资之类的 再闲聊几句就撤了  过后收到HR的offer 因为个人技术发展方向与这不太符合 所以就礼貌性的拒绝了  接下来就受到HR的各种劝说 劝说不成就开始打压 简单的说就是说我观点不对什么的 反正我是挺不高兴的 一个HR就这点职业素养么 最起码得尊重懂不懂呢 公司规模不大 人员上目测在三十和左右 也可能有更多没看到 技术主管介绍的是人员分工很细致 不会出现小公司那种一多用的情况
iReadyIT埃睿迪信息

水晶薄荷
面试了职位:会展活动执行 - 北京
面试:斯普兰德国际展览(北京)有限公司面试:会展活动执行。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,感觉没戏。
1.自我介绍2.你的两个优点两个缺点3.根据上一份工作进行提问4.用英语聊聊上周末干了什么5.个人生活情况(恋爱/婚姻
2023-09-25 发布
F1ka
面试了职位:咨询经理 - 北京
面试:中政智信面试:咨询经理。总体面试感觉不错,难度是有的,最终不通过。
公司主要做ppp的,整体还是可以的
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-30 发布
玄阳阁光盘施工安全员
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京钲霖知识产权代理有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
笔试:专利代理的笔试基本上是法律类的中英互译,之前还要做一次倾向和心理测试,不过不知道有没有用。法律中英互译涉及到机械和电子等相关专业知识,有一定难度。面试:部门主管面试,为人比较亲切,从他口中得知的信息很多,不会给你压力。
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试
2023-10-24 发布
金虎山饮水机市场总监
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:薪人薪事面试:算法工程师。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
算法工程师一面一面是技术面,部门领导面。主要是针对简历上的内容进行提问。有问到一些八股内容。会逐渐深入提问,直到不会为止。有手撕代码。二面部门领导面。简单针对项目进行了提问。问了代码题,由简单到难。一面过了,二面基本上都能过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-19 发布
打工人
面试了职位:编辑 - 北京
面试:理想众望教育面试:学科策划编辑。感觉总的来说面试体验不错,难度适中,告知通过了。
笔试 考察编辑语言及校对能力和学科知识hr面+部门经理面,针对简历提问,以及考察对于岗位的了解,选择该岗位的原因等hrbp面,压力面
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-24 发布
荒漠充电器BD经理
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:辰于(北京)咨询有限公司面试:企业管理咨询。面试过程不太舒服,面试难度一般,结果没机会。
一共3轮面试,第一轮是部门同事面试,第二轮是项目经理面,第三轮是老板面试面试题目:第1轮面试是线上面试,Behavior question+case interview;第二三轮现场接连面试,第二轮也是Behavior question+case interview,不过我第二轮没过就直接让我走了一面case是估算2022年中国外卖市场规模;二面case问的是2021年小米宣布制造智能汽车,如果你作为决策者当时会不会选择进入智能车市场以及进入之后对小米汽车的3条发展建议面试评价:1.公司主要是做环保低碳行业的管理咨询,所有信息都在官网上,没从面试官那里得到更多的信息;公司不到10人,管理不太规范,每个人除了咨询工作还兼其他杂活;二面想进一步了解自己岗位以及典型环保项目具体流程的问题得到泛泛解答(可能因为前面 case 回答得不好面试官没有耐心了吧或者他们本来也没啥可说的);2.我觉得能面上起码简历内容应该还过的去吧,但是面试官基本不关注之前的经历,两轮下来全是一些不痛不痒的 behavior question ,基本上逮住一个话茬就问一些特别泛泛的问题,感觉略显草率,操作令人迷惑;3.公司做的是管理咨询,问的 case 感觉很泛泛很不专业,除了一个题目以外什么信息或者数据也没有,美其名曰是考察解决问题的能力,做 case 全程没有互动,只是让我最后单方面输出也不做评价,不过我自己确实也不了解汽车行业答得很破就是了)
4轮面试:协作同事面试、视频面试、部门主管面试、笔试
2023-11-08 发布
北冥有鱼
面试了职位:战略咨询 - 北京
面试:中国指数研究院面试:战略咨询。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,基本没戏。
自我介绍,围绕简历提问,然后围绕工作岗位提问
海龙哥哥
面试了职位:售前客服 - 北京
面试:北京公明财富传承管理咨询有限公司售前客服面试一般,共3轮面试
他家身高,形象有要求!特别是接触客户的,都是180左右的帅哥靓女!我面试的客服!文职所以没太要求但是年龄大了,而且工资不算高!就没有去,客户嘛都是大龄的高端毕竟,百姓能有几个钱去立遗嘱呢哈哈!
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-20 发布
杨洋
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:英视睿达面试:数据分析师。感觉很正规,面试内容挺简单,期待有个好结果。
还可以,问了一些基本问题,没什么难度。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-14 发布
Jessi
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:中星责任云(北京)管理顾问有限公司面试:咨询项目管理。感觉挺好吧,题目中等难度,期待有个好结果。
一面挺好的,二面据说是模拟面试,还没进行。
2023-11-23 发布