最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

已选:

北京

清空已选条件

面试了职位:研究分析 - 北京
体验不好,不太靠谱的感觉
等了一个小时,相关岗位直接领导面试的,架子挺大,带个助理,问的问题不够专业,感觉不是真心招人。面试结束2天后,招聘平台投递信息反馈,不合适,这是什么操作,第一次遇见面试结束后再在招聘平台点不合适的,不符合要求,为啥通知去面试呢。跟集团在一栋楼,证券板块貌似人挺多。期货公司就比较冷清了,人员很少,跟大型期货公司没得比,但要求较高,一个岗位招聘好久了,还挂着。
面试了职位:销售助理 - 北京
问的都是销售问题,给一个情景
让我做电话推销期货,觉得很扯,也没销售经验
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:总账会计 - 北京
面试整个经历及过程,感觉真不怎么样。
面试经历:给19个业务题,要求出三个报表,算所得税,还有其他要求,时间要求30分钟做好,然后去面试,面试的时候是三个面试官,都板着脸,好像谁欠他们钱一样!问的问题都是不着边际的?问毕业院校在哪?之前没拿到证书是因为受处分了吗?我的天!头一次见这样的人!请我去,都不去这样的单位!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
梅某某
面试了职位:法务 - 北京
法务面试不好,共1轮面试
明明hr说了很大可能会录用,结果入职别的人,问hr动向,居然让我放假后提醒hr问领导,民企果然不靠谱
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:结算专员 - 北京
民生期货有限公司面试
面试过程中感觉要求比较高,我当时结算岗已从事1年多了,但他们除了问一些岗位工作上的问题,也比较关心你的学历甚至家庭背景。感觉你如果表现的高大上更容易被录取。
面试了职位:会计 - 北京
没见过这么不靠谱这么扯的公司
垃圾公司中的垃圾!没见过这么不靠谱这么扯的公司,一面和二面都过了,二面的面试官有总裁和首风,财务经理,面完hr说要等股东公司的董事长签字才可以发offer,薪酬都谈好了,足足等了半个月,中间提供了各种入职需要的材料,结果被通知拒了,说是上面的领导要招应届生!说话就跟闹着玩似的,强烈建议大家不要去这个垃圾公司,你的时间不是那么不值钱!
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
民生期货

足球场手办客户代表
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中粮期货面试:运维工程师。体验感还不错的,整体难度中等,希望能通过。
中粮笔试后过了快两周才来的电话,通知第二天就面试。面试的主要内容是询问学习生活的经历,学习的课程,个人的爱好以及为什么要选择北京,可不可以接受去上海,是否接受夜班等问题。没怎么问技术问题
2023-12-01 发布
面试了职位:律师 - 北京
面试:新时代证券有限责任公司多对一的内核人员面试
首先自我介绍,然后部门负责人面试,主要针对简历提问,然后是问一些法律和财务方面的专业问题,最后是问一下薪酬预期。
Q:关于投资性房地产计量由成本模式转为公允价值模式,应该记什么科目。
重铸材料荣光
面试了职位:主编/副主编 - 北京
面试:宏源期货面试:主编/副主编。过程不太愉快,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
还可以吧
2022-12-16 发布
巴厘岛便利贴行业研究员
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:宏源期货面试:市场推广。面试还好,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
准备面试,祝我好运
2023-02-20 发布
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:中信建投期货主要是问大学参加的活动
面试官主要想考察沟通能力和组织能力,先通过群面,然后经理单面,参加或组织大型学生活动是加分项,然后会职业规划,是否愿意并乐意从事销售。
起点村电子书运维工程师
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中粮期货面试:视觉设计师。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
还行
2023-09-06 发布
跟风逗
面试了职位:证券交易员 - 北京
面试:格林期货有限公司面试:证券交易员。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果应该是没过。
可能对方更看重学历吧,都挺好的,但没有后信了
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-02-02 发布
面试了职位:投资咨询顾问 - 北京
面试:国元期货面试所问问题及注意事项
两轮面试,第一轮专业问答,主要了解过往专业经验,专业技能,第二轮面见领导,主要是问一下个人发展方向及对公司和行业的看法
XXC
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:中粮期货面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
一面是财务面试,二面是财务经理与HR面试,整体过程非常Nice,面试官的问题也非常贴切
2023-02-23 发布
面试了职位:销售 - 天津
面试:一德期货面试轻松,销售岗位永远缺人
专业性还可以,没有画饼,给的薪资很低,说后期有晋升空间,毕竟销售这个职位是永远缺人的嘛,所以公司不在乎招的多。