最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

面试了职位:理财经理 - 上海
非常不好,问的问题很古怪。
非常不好,问的问题很古怪。自己刚毕业没有经验。而且收入也不是很多据说。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
大华银行实习生面试问题
开始去先做笔试,没有时间限制,一个中文翻译,汉译英,一个英文的小essay.比较考察英文的写作能力。笔试完了,HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:如果你和我发生矛盾,怎么办
面试了职位:业务专员 - 上海
大华银行北京分公司的业务专员面试
先跟北京分公司的HR谈,聊到职业发展前景,公司可提供的晋升通道和机会,HR也分享了自己的学习工作经历等等,二轮去总部跟HR谈,主要了解个人家庭背景等等,还聊到对这份工作有什么认识。
面试了职位:理财顾问 - 上海
描述一次你说服别人的经历
描述一次你说服别人的经历 ,面试的是hr态度并不友好 ,回答后追加问题 描述一次你很down 然后怎么克服这种心理
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 上海
不是很难,有一个简单的笔试。
面试只有一面,电话通知后到那里,应该是和其他面试候选人故意错开时间的,所以基本是一对一面试。过去之后给一张试卷,上面有题是说,用英语写一份报告说服老板继续投资该项目。差不多这样。过一阵子时间面试官也就是负责带我的人,回来直接一边看试卷一边面试,气氛比较放松。虽然答的很差,但是还是录取了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
网测试题非SHL,题目新颖有难度,一面为视频面试
一面为视频面试,三道题,特别像托福口语测试。给题- 30s准备- 两分钟作答。都是基于简历的行为面试,要熟悉自己的经历,迅速筛选出说哪个例子,然后控制好时间。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
网络笔试与面试,为过
收到网络笔面试邀请邮件,给了大概一个星期的完成窗口。笔试有图形逻辑推断,基于一张图表回答多个问题,英语能力测试;面试就问三个问题,情景模拟类型,具体题目忘了,不过面试之前在应届生论坛里看到了一模一样的题目。。。面试部分好好准备其实不难的。
面试了职位:管理培训生 - 上海
2020大华校招AC面「北京」
面试体验很好,时间安排合理。整个AC面有3 rounds,无领导;角色扮演;个人presentation。没有很难,主要看临场和soft skills,放轻松多开口就可。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
大华银行一面群面经历
一面一共在场大概三四十个应聘者,分三组群面,每组12或13人,在候场区给一个case(关于一个饮料品牌发展的资料,涉及该品牌本身情况、竞争对手情况、以及不同国家市场情况等等信息,要求可根据SWOT分析市场定位、制定品牌发展战略),全英文,一共十几页,基本上都读不完,然后休息会儿开始按小组去会议室进行面试(所以即使没读完也不用太紧张,我们小组讨论内容基本上只基于前面读完部分的); 面试过程就是小组讨论和最后的presentation,整个过程全英文。我所在小组的leader组织得并不好,把整个讨论过程搞得非常的混乱,anyway。最后基本上每个小组进3-4个人,回到候场的地方当场给群面结果,通过的人直接进入下午二面,据说二面通过的人会在明年1月终面。
面试了职位:理财经理 - 上海
面试经过个人感觉不是很容易。
hr打电话通知面试时间,面试的是缺人手的manager,主要是问问简历上方的信息,然后问一下之前经历过的比较棘手的问题,怎么解决的,从中学到了什么,如果以后碰到这样的事情应该怎么解决,有一些故意的刁难,其实是为了考验应变能力以及是否真的有心要进入这一行业。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
大华银行

边境岛吸铁石理货员
面试了职位:Java - 上海
面试:建信金融科技面试:Java。细节还是很不错的,难度差不多,应该是通过了。
牛客 20选择 比较基础 2编程 第一题ac 第二题60%
变幻楼电磁炉网站编辑
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。整体感觉不错,题目中等难度,对结果有把握。
两次面试。第一次面试形式是对抗式无领导小组面试。第二次面试形式是部门主管面试,问的问题不是很难,,主要是根据简历内容进行提问,还会根据不同经历进行细问。没有设计专业知识的提问。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-17 发布
黑土村水彩笔课程设计
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汇丰银行面试:管理培训生。有了很好的初印象,面试问题倒不难,告知通过了。
HSBC OIA问题不是很难,基本上根据自己的想法作答 即可
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-12 发布
梨花阙唱片生产安全员
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:三井住友银行面试:运营助理/专员。感觉一般没有很刁难,难度差不多,确认通过。
简单介绍一下自己。根据你的自我介绍问了一些相关的问题。家人赞同你找这个工作吗。校园经历,工作经历也会问一些
2023-11-16 发布
富士山笔袋渠道销售
面试了职位:信贷专员 - 上海
面试:浦发银行面试:信贷专员。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,未能通过。
无领导。题目比较难,非专业相关的可能会说不上来话。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-20 发布
王雷
面试了职位:金融产品经理 - 上海
面试:买单吧面试:金融产品经理。感觉不是很好,问题比较简单,告知通过了。
简单交流了一下行业经验,感觉招聘的欲望不强烈,所以去上班的欲望就被磨灭了
2023-11-24 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:北京银行上海分行面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该没有通过。
分两轮,一轮无领导,一轮单面。
2023-11-27 发布
木星会议牌测试工程师
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海银行面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能等到好结果。
面试上海银行杭州分行的客户经理,首先笔试,包括行测等常规试题。第二轮是AI面试,首先是自我介绍,而后问了一些相关的问题,包括最令你有成就感的事?最近一次说服被人做他不想做的事情是什么时候,具体怎么说服的?最近遇到最大的挫折是什么,怎么克服的?等一些问题。采取录制上传的方式,共三次机会。记得清理手机内存并且确认是不是完整的视频,不然可能会录到一般卡主或者只有一半的视频。现在到线下终面了,11月8日。
2023-11-05 发布
荒漠牛奶储备干部
面试了职位:Java - 上海
面试:银联数据面试:Java。面试体验平平,问题比较简单,最终不通过。
总体来说面试还是可以的
2023-11-08 发布
金星墨水笔芯主管
面试了职位:理财顾问 - 上海
面试:汇丰银行面试:理财顾问。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,确认通过。
总的来说还比较容易,就是笔试难度较大有两轮,oia+jsa,时间也很长,但是真人面ac只有一轮,换着两个领导来。就是问过往经历等,没有涉及技术面。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试