最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:游戏开发 - 上海
面试过程很简单,没有...
面试过程很简单,没有笔试,就是和一个管技术的副总监谈了一下曾经做过的游戏, 主要使用过的语言以及对各个平台的特点做了一个简单的说明。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:面试官主要是问了之前做过什么游戏,用了什么语言, 因为要有一个大型的网游需要移植到ios端,所以对ios端的开发能力做了比较详细的提问。
面试了职位:前端工程师 - 上海
前台登记。一位女士让...
前台登记。一位女士让我进去。进入一间小会客室。等待主管。 过程很轻松。都是常规的问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你之前的作品,对现有作品的看法
面试了职位:研究员 - 上海
研究员 在盛大网络工作
金山笔试题: 1、C ++为什么经常将析构函数声明为虚函数? 2、inline和#define的如何定义MAX,区别是什么。 3、const的用法,如何解除const限制。 4、智能指针的作用和设计原理。 5、STL中vetor如何自己设计,关键设计点,函数声明,自定义删除重复元素的函数。 6、如何用一条SQL语句,删除表中某字段重复的记录。 淘宝:
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:
面试了职位:Java - 上海
好单位 面试超级开心
面试的小姐姐超级好看 好喜欢这个公司 可惜没有应聘上
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:网络编辑 - 上海
笔试,主要是填写一些...
笔试,主要是填写一些关于新闻写作和编辑的问题,然后电脑操作,要求基本的绘图能力。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:会图片处理吗
面试了职位:网络工程师 - 上海
过程比较枯燥,问了为...
过程比较枯燥,问了为什么辞职,薪水多少等问题,感觉公司还是挺正规的。 其他的也没什么。然后问了一下工作经历和技能水平。感觉还是可以的。 其他的就真的没什么了。我觉得这个公司还是挺好的。但是由于个人原因还是没打算过去。错个了啊。
Q:为什么辞职。
面试了职位:manager - 上海
先問專業科目 接著問...
先問專業科目 接著問處理一些客戶的問題 主要是對外國客戶的部份
Q:請說出想進公司的理由
面试了职位:原画师 - 上海
首先是技术测试,通过后主美电话告知聊了半小时
首先是技术测试,通过后主美电话告知聊了半小时,被认可,聊团队聊项目,离职原因,期望状态与公司氛围 接着pm电话面试,按流程聊项目聊今后打算聊公司状态,期许今后奖金福利聊了二十五分钟 然后是vp电话面试,聊得很开心,薪酬给了个区间并满意的通过面试,聊了四十分钟 最后是薪酬办公室来电,聊制度与薪金构成福利,推动进程,确定入职时间。 我在北京
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:游戏原画师 - 上海
先去然后出了个游戏角...
先去然后出了个游戏角色的题目 让画一刺客一小时 给的A4纸铅笔 手绘。 面完回家等通知然后又来一次 依然是手绘 出的道具题目让画一个中国古代的弓箭 画完又回去。 第三次是HR回答几个简单的问题 然后给了个创作题目回去2天完成 网络上交 收到通知。
Q:1手绘设计一个中国古代刺客 2手绘设计一把中国古代弓箭 3 将原先的刺客角色电脑上色
面试了职位:ERP维护 - 上海
f2f的面试,主要是...
f2f的面试,主要是技术方面,聊的比较开心。
Q:主要是平时系统维护中都做过什么,问了几个小问题。
盛大网络

面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海茵朗信息科技有限公司面试:用户运营。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
有问一些基本的问题,然后也问了在上海住哪、多久到岗之类的。
2023-12-26 发布
凡人
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:微盟公司面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
在boss上跟HR聊完后,预约了面试。1面:部门主管问了一些常规问题,感觉她很忙的样子,大概聊了20分钟,就匆匆结束了。可能是我紧张了,没有讲清楚吧,hia,感觉没戏。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-13 发布
舞台很大
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:咪咕视频/咪咕阅读面试:项目经理/主管。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
比较简单项目经理也不太会问技术问题,主要问项目管理经验
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
用户119676
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:领晤(上海)科技有限公司面试:平面设计。体验感较差,难度是简单题型,面试结果无反馈。
感觉不是很好,公司,大概10个人,面的就是简单问一些问题,然后就走了,大老远的跑过来感觉像玩一样
2023-12-19 发布
vikingpanzer
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:百度上海分公司面试:C/C++。感觉就还好吧,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
1.线上做题,4题, 至少要对2题。 1题容易,2题中等,1题难。给测试用例,根据输出结果给分。2。线上通过后现场面试。二叉树遍历,堆排序,字符串最短距离,全部现场写代码。到了现场比较晚,公司地址下了车比较远,二叉树那题写的不好,思路有点紊乱,当场没通过
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-28 发布
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:上海麟娱网络科技有限公司全栈工程师面试不好,共3轮面试
正儿八经的小公司 问的有难度吧,但是能给的工资很低 浪费时间😠
3轮面试:总监/老板面试、现场做题、笔试
2023-12-14 发布
程序猿
面试了职位:Java - 上海
面试:欧唯特信息系统中国面试:Java。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,确认通过。
问了基础和框架还有事务aop
dd顶顶
面试了职位:SEM - 上海
面试:上海天擎面试:SEM。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,没通过。
还行,问题问的很专业;hr也比较友好,后续等通知再看。
2023-12-26 发布
12345zzzzz
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:利欧数字面试:投资助理。总体面试感觉不错,难度适中,应该是没过。
问了过往经历、项目经历、方法论。但感觉没看出非常专业。
2023-12-12 发布
名人堂投影仪前端开发
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:上海天籍信息科技有限公司面试:产品助理。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,结果没机会。
还是有难度的,现在社会行情也不好,工资太低了