最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

面试了职位:新媒体运营专员 - 广州
被问了很多问题,面试姐姐很漂亮,人也很不错
因为路上出现状况,结果玩到了,心里还在想,完蛋了,完蛋了,结果到那,面试姐姐人很好,首先介绍了一下工作内容,还讲述了面试职位是可以转正的优厚条件,问了一些工作是否可以做等基本问题,觉得可以后需要是工作一天,每天工作都是11点到晚上7点,工作不是很辛苦,大家人也都很好,教了我很多,很快就上手了。感觉还不错。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:不是每天都用上班,但每天可能都会由工作需要做,是否可以及时做到?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
太平洋网络管培生佛系面试
地址在海淀黄庄,背靠北京大学,地区环境还是不错的,我上的是17层。 先填一份自我信息的表,然后hr过来问一些很基本的问题。比如对他们公司了不了解,实习经历,研究生课程,薪资要求等等,后来没去主要是因为薪资有点低。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:以前知不知道太平洋网络公司,怎么认识管理培训生。
面试了职位:设计师 - 广州
也没问什么太专业的问题,自信应答就好说实话。
也没问什么太专业的问题,自信应答,好说实话。
面试了职位:网站编辑 - 广州
没难度什么,面试官很帅。
比较注重经验,聊了很多实质的编辑内容,觉得挺专业的,不过入职之后发现交流过的问题根本没有用到。
面试了职位:Web前端开发工程师 - 广州
面试官很nice,面试过程很愉快。
分为两次,一次是初试,笔试加面试,第二次是复试。
Q:ie6下png图片的兼容性问题。
面试了职位:主编 - 广州
聊相关工作经历,问得...
聊相关工作经历,问得比较详细,另外还问愿意到广州工作不,愿意长期出差不之类的,最后没有后文了。
Q:愿意到广州工作不
面试了职位:Web前端开发工程师 - 广州
很不错的一次面试体验
一次笔试,和一次复试
Q:ie6下png的兼容问题
面试了职位:市场营销专员 - 广州
和发布的岗位职责感觉不太一样
HR这边很专业,之后喊的分网站主管来聊,感觉和发布的职位内容不太一样,自己对这些内容也没什么兴趣,需要会PS
面试了职位:策划经理 - 广州
踏实专业、仔细认真、领导好。
面试的总监人很nice,组长工作细致认真负责,哈哈,面试难度不大,但是态度要认真,用心就能学到东西的地方。
面试了职位:web前端 - 广州
面试时进行了笔试,上...
面试时进行了笔试,上机。笔试内容是有关css及js方面的知识。上机是给一张jpg的图,切图。
Q:css、js兼容问题。代码优化的有关问题
太平洋网络

面试了职位:销售经理 - 北京
面试:新浪针对岗位展示自己的攻击性
这次面试其实挺烂,但是当场收offer。面试官说:你来我新浪面试竟然连新浪的财报都不看,对新浪不了解,但是我还是愿意现在给你offer,因为我喜欢你的攻击性,我们的媒体属性和资源有时间可以消化,但是销售的狼性和攻击性,可不是天生就有的
面试了职位:实习运营 - 北京
面试:新浪乐居面试氛围很好,面试官超亲和。
最基本的就是自我介绍啊,没讲太久吧,感觉不用讲的天花乱坠的然后面试官会根据简历问一些相关问题,比如说你干过什么啊之类的,然后有互相了解的过程,面试官有介绍公司和工作相关的内容。
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:新浪难度不大,流动性较强。
首先是HR面试,然后是主编-部门主管-总经理三轮面试。HR面试主要是对过往相关经历的询问,做一份运营试题。到了后三轮面试,就比较注重实际案例操作中个人的临场反应和经验。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:iOS - 广州
面试:广州妈妈网iOS移动端开发面试心得
先完成一套笔试题都是iOS的一些常考的知识点大概给40分钟完成,之后是部门经理面试,先是介绍自己过往做了什么项目负责哪些功能模块,之后就针对负责的功能提问,再针对iOS网络 比如AFNetworking 是怎么解决回调后循环引用的问题,runloop又是怎么使用的,介绍下SDWebImage的缓存机制,里面用的NSCache与NSDictionatry有什么区别,TableView卡顿如何去优化,主要就是对一些开源组件的考察,主要就是要表达清晰,和面试官交流出自己的理解,面试官还是很平易近人的。
Q:TableView发生卡顿可以如何优化?
面试了职位:文字编辑 - 北京
面试:凤凰网凤凰网家居频道实习生面试。
不算是很正式的面试,只有一面。面试的小姐姐人还是很nice的,基本问的问题不会很难。可能是我经验不够,或者对面试的那个频道的内容不够熟悉,就被刷下来了。
面试了职位:财务助理 - 北京
面试:搜狐焦点房产面试时间很短,问的问题不多。
首先就是跟HR进行自我介绍,这个自我介绍最好尽可能的详细,多包涵些内容,因为自我介绍占了面试的很大一部分。介绍完HR会介绍公司的基本概况,还有要做的工作。介绍完之后会问几个很简单的专业相关的问题。整个面试过程比较随意轻松,也很快就结束了。问的问题基本上跟税务有关。
Q:Vlookup函数的用法。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:新浪乐居实习生面试,面试比较轻松
实习生面试,面试比较轻松,其实不是HR在面,是要招岗位的那个人在面,而且一般面都能进把,因为招人的时候已经提前看过你的简历了
Q:为什么要来我们这个公司,进入这个行业?
面试了职位:后端开发 - 广州
面试:骑鹅旅行面试过程其实还不错,问的问题也不难
面试官一进来还是很亲切,直接就给我来了一点面试题,好比如哈希表等等,问的过程都很简单没什么难度,其实都是了解过程。
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州妈妈网首先是新媒体的主管面试
首先是新媒体的主管面试,自我介绍完就针对简历提问题,感觉绩效考核很严格,要求文章阅读数转发量,还要看成交量。对了,他还问了职业规划还有兴趣爱好,这方面我真的没有想好,答得不是很好。后面人资小姐姐过来问了期望薪资,离职原因这些后,就说会发笔试题,做完发给她。 一周内会根据综合表现,给出结果。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:校园大使-实习生 - 北京
面试:新浪认识各个高校的兄弟姐妹还是很高兴的
面试过程其实还好 毕竟校园大使的面试都是学生 过程还是很轻松愉快的 除了渣浪本身唯KPI的工作方式和有时候混乱管理之外 还是很满意的