最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

其它

清空已选条件

面试了职位:后端开发 - 广州
中型上市公司
中型上市公司,这个公司用的技术都很传统,工作压力大。面试主要注重jsp,nginx,nodejs这些方面。目前除了汽车网其他部门外网站访问量都不算太大。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:内容运营 - 广州
很简单,就面了3轮
很简单,就面了3轮,leader面、小老板面和HR面,没什么问题很快就收到offer了,基本1周入职。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
太平洋网络

面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州妈妈网面试教容易,面试完就知道自己能通过。
部门负责人面试,问的是一些基础的问题,比如你为什么投这个岗位啊,未来职业规划啊,以前的相关工作经验等。
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州妈妈网首先是新媒体的主管面试
首先是新媒体的主管面试,自我介绍完就针对简历提问题,感觉绩效考核很严格,要求文章阅读数转发量,还要看成交量。对了,他还问了职业规划还有兴趣爱好,这方面我真的没有想好,答得不是很好。后面人资小姐姐过来问了期望薪资,离职原因这些后,就说会发笔试题,做完发给她。 一周内会根据综合表现,给出结果。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:媒介顾问 - 北京
面试:新浪这家公司不是真的想要人
新浪公司已经连续两次忽悠我过去要面试,面试就5分钟,说完自我介绍就让人结束面试!我肯定这家公司绝对不是想要人,只是hr的kpi,去面试的要慎重!
Q:基本没有问题问,很常规。
面试了职位:财务实习生 - 北京
面试:新浪乐居面试比较简单 主要了解信息
进去之后就交了简历,然后就等人来叫你面试。轮到我的时候,应该是财务部的人面试我的,问了我一些基本情况,包括我的上课时间以及实习时间,然后还问了我几个关于财务相关的问题,可惜我没答好,最后她还给我介绍了一下实习工作的情况,包括薪酬待遇等等。总体比较简单。
面试了职位:电商部实习生 - 北京
面试:新浪乐居新浪乐居的面试经验。
面的是新浪乐居电商部的实习生,面试官姐姐很nice,面试过程很亲切自然。问题比较常见,回答自然真实就好。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:新浪乐居难度不高,应届生面试很简单
面试地点:广州市珠江新城; 面试官:项目经理; 面试时间:20分钟; 面试形式:面谈主要问的问题关于你的学校、专业、经历、时间安排等。
Q:你在学校的经历如何
面试了职位:新媒体运营专员 - 北京
面试:新浪乐居so easy 啊哈
面的实习生 所以超级容易过 公司高大上 hr一如既往的好 冲着大公司去 没有难度  然而只有40块一天  招聘信息明明写着3000一月的  扎心了老铁
Q:能否马上入职
面试了职位:校园大使-实习生 - 北京
面试:新浪认识各个高校的兄弟姐妹还是很高兴的
面试过程其实还好 毕竟校园大使的面试都是学生 过程还是很轻松愉快的 除了渣浪本身唯KPI的工作方式和有时候混乱管理之外 还是很满意的
面试了职位:财务助理 - 北京
面试:搜狐焦点房产面试时间很短,问的问题不多。
首先就是跟HR进行自我介绍,这个自我介绍最好尽可能的详细,多包涵些内容,因为自我介绍占了面试的很大一部分。介绍完HR会介绍公司的基本概况,还有要做的工作。介绍完之后会问几个很简单的专业相关的问题。整个面试过程比较随意轻松,也很快就结束了。问的问题基本上跟税务有关。
Q:Vlookup函数的用法。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:新浪乐居实习生面试,面试比较轻松
实习生面试,面试比较轻松,其实不是HR在面,是要招岗位的那个人在面,而且一般面都能进把,因为招人的时候已经提前看过你的简历了
Q:为什么要来我们这个公司,进入这个行业?