最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

已选:

石家庄

清空已选条件

面试了职位:高中数学教师 - 石家庄
首先 ,面试官会问些...
首先 ,面试官会问些有关找工作面试的经典问题,如:你认为一个企业招聘人才是最看重的是什么??如果一个学生成绩不好,在你认为可能最主要的原因是什么??(因为是培训学校)之后是试讲,会有十分钟的时间给应聘者准备。
Q:你认为一个企业招聘人才是最看重的是什么??如果一个学生成绩不好,在你认为可能最主要的原因是什么??
爱奇训培训学校

面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方石家庄新东方面试助教
整体比较简单,店长会问一些平常公司招聘时的问题,比如就读或者毕业于哪个大学,做一个简单的自我介绍就可以了,因为是兼职所以没有太多要求。
面试了职位:教师 - 石家庄
面试:石家庄新天际教育投资公司两轮
两轮,一轮初试问问你以前工作经历,离职原因,职业规划什么;二轮试讲,是个有经验的老师听。听完根据情况定基本工资,很少,2000左右。试用期基本就是基本工资,太少了!后来说让去入职!拿各种证件办理入职,由于本人证件在老家说迟几天入职!后来通知说已经有其他人入职,不让去了!呵呵,我觉的这个公司非常不靠谱!
月球鼠标垫机修工
面试了职位:外贸专员 - 石家庄
面试:核工业航测遥感中心面试:外贸专员。感觉很正规,问的常规问题,希望能有个结果。
2023-05-25 发布
面试了职位:理科教师 - 石家庄
面试:优胜教育石家庄一对一个性化教育中心面的物理教师,难度一般,薪水也一般
首先在前台等候,然后试讲十分钟左右,接受面试教师的提问,稍作等候,面试教师会跟你谈薪水,一些要求,看面试者是否能接受。我当时刚找工作,对于这个教育机构完全是陪朋友来的,没当回事,谁知道后面就一直找不到工作了,当然这是题外话。 石家庄优胜教育的底薪应该是2800,试用期三个月,只有底薪(如果我没记错的话),义务课时有,然后课时费应该不到80。几个月后上五险,无公积金。总之教育机构嘛,都类似。薪水=底薪+课时费+续课补贴,多劳多得,有投诉扣钱.,然后周内休息,周末上课,周内下午1点~7点半,周末全天。
面试了职位:平面设计师 - 石家庄
面试:左尚装饰装修工程有限公司方向 方向 方向 方向要认同
见面 基本介绍 谈工作内容 谈工作过程 谈离职留有 谈人生观 谈人生价值 谈是不是一心干这番视野 要对物质低要求 又要满足对自己的财务自由 就一次面试  二次上机测试 三是一个月的试用期 剩下的 就是紧张的工作长期工作 加班 要有强大的内心去支持这份压力 但是公司给你的回馈就是 你需要成长 需要强大到时候跟公司一起做入股 发展 前途一篇光明  放下心态 安心工作 不要被生活所耽误   在没有解决财务自由的时候一切生活所需都是次要的 但是前面所有的所有 都是在给你树立一个高大上近似无欲无求的搞工作 这不是明摆着的矛盾吗 大家来公司图个什么都不知道 何以治理你的手下跟你干活的这帮人 给你又交代你给你手下有交代吗 每次话说挂嘴边 心里愧疚  能不能不要这么吧愧疚当你的外衣 避嫌 逃避你该做的借口 一句吐话 “把人当牛使、还是把牛当人使”。
Q:你的价值观
面试了职位:课程顾问 - 石家庄
面试:美吉姆国际儿童教育中心投了简历后过了两天就接到面试的电话了
投了简历后过了两天就接到面试的电话了,面试很轻松,感觉像和朋友聊天一样。聊到了对早教的去看法,曾经的工作经历的亮点,对美吉姆的了解和认识。
面试了职位:化学分析 - 石家庄
面试:核工业航测遥感中心有些波折
今年给的是事业编制的最后一批,面试基本都是三进一。面试官,更倾向于阳光干练的学生。但今年来参加面试的很多都是四川某些学校的学生。可能是校招,也有可能是有合作项目,我个人并不了解。可能是我英语六级通过了的原因,并未让我做英语面试。 期间有个专家和我的项目有些重叠,在我提到我实习的仪器更新后,他问我实习单位为什么要更新仪器。我说实习单位的仪器太老了,他就很针对地指责我说我不了解这些仪器。认为单位仪器更新是错误的。我想表达的意思是,那台仪器是九几年就开始使用的,现在它已经很久了所以才会更换,并不是仪器本身的性能问题。但他并没有给我解释的机会。直接说我没有其他问题了。另外还问了我一些专业很细节的问题,我回答的很牵强他并没有引导我。 前一个面试的女生告诉我,她遇到不会回答的问题面试官都会适当引导,然而我并没有遇到。最后面试结果出来,包括上个专业通过面试的大多都是成都院校的学生,大概是专业研究方向比较对口吧。其实我也想明白了,这种编制单位不是说进就进的,特别是最后一批。
面试了职位:方案编辑 - 石家庄
面试:石家庄博远教育小公司的面试经过,感受活泼氛围。
流程就是性格测试和文笔测试,然后是部门经理与副总,总经理的面试,小公司因为沟通成本比较低,所以你可见到所有的领导,面对面沟通,不要太紧张。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:最近比较焦虑的是什么事。
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:智康1对1结构化的面试,问题比较常规
开始需要做一个自我介绍,然后面试官提问然后回答。会问到一些跟职位相关的问题,差不多10分钟左右,面试结束,后期会有电话和邮件通知面试结果。
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:北京博远嘉信企业管理咨询有限公司一共三面,重视逻辑思维能力
一面是HR面,主要是自我介绍和简单沟通。二面是副总面,主要就个人经历提问,需要一定的表达能力和逻辑思维能力。三试是笔试,主要考察文字呈现能力。