最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:业务员 - 济南
初试由人力资源总监面试
初试由人力资源总监面试,询问了许多关于过去的工作经历,为什么离职,最近都做了些什么,对公司有多少了解,然后简单介绍了一下公司的具体情况。复试是由销售老总亲自面试,考察一下销售能力。
Q:怎么做计划
济南慧兴电气设备有限公司

面试了职位:行政主管 - 济南
面试:兰剑智能BlueSword对之前从事行业有限制
主动在网上搜到我的简历,打电话让我去面试,去了之后hr让填表,完事面试询问一些之前做过的关于行政方面的工作内容,后来就让回去了。后来经过我主动询问结果,hr告知自己行业与他们的行业差距太大,所以不予考虑,那为什么甄别简历的时候没有区分出来,简历上也有自己从事的行业,感觉人事不专业。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试了职位:焊接工程师 - 济南
面试:济南易恒技术有限公司焊接工程师面试一般,共1轮面试
感觉很难
2022-07-25 发布
海武州账本复写纸算法工程师
面试了职位:Java - 济南
面试:济南大陆机电股份有限公司Java面试很好,共3轮面试
主要问了简历上的问题,第二天通知再次面试
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-05-15 发布
面试了职位:Java - 济南
面试:济南大陆机电股份有限公司实际的技术问题几乎没有
当时两个技术面试官年纪挺大,看上去脱离代码挺久了,所以没有什么实际的技术问题,都是一些类似于XXX你用过没,或者就是XX场景怎么解决。
面试了职位:生产技术技术员 - 济南
面试:新天宇汽车电器先是人事面试,谈一下基本情况
先是人事面试,谈一下基本情况,为什么从原来公司离职等,连最基本的薪资都不谈,明显就是糊弄了事,基本就是为了完成面试指标来的,不是真心招人。再领到总经理办公室聊一下,也是同样的敷衍。看来这家公司的领导和人事都无聊的很,想跟外人聊聊天,可你别耽误别人功夫啊!
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:物流运营 - 济南
面试:兰剑智能BlueSword物流运营面试
面试未通过。注意套路陷阱。应届毕业生+英语没问题+专业对口+美国公司毕业设计 =性格不合 不好管 没人能带
南极可乐经理助理
面试了职位:采购专员/助理 - 济南
面试:济南易恒技术有限公司面试:采购专员/助理。较糟糕的面试体验,整体难度一般,结果没机会。
简历通过,面试草草了事,连2分钟都没有,面试官迟到
2023-07-13 发布
面试了职位:售后技术支持 - 济南
面试:济南易恒技术有限公司售后技术支持面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程先是约好时间视频面试的有人事和部门经理大概15分钟左右后来通过以后安排见面参观一下公司做了简单的测评所有通过以后就安排体检入职。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:嵌入式 - 济南
面试:山东北仁汇智能源发展有限公司要做题,问题一般,面试简单。
本来应该是要做题的,但是因为去的比较晚,就没让做题,但是也问了几个笔试题上面的问题,回答后基本就告诉我来这边没什么问题,我觉得主要还是找一些有相关方面经验的吧。
Q:写一个C语言标准库函数。
面试了职位:算法工程师 - 济南
面试:济南翼菲自动化科技有限公司面试:算法工程师。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
一面 第一轮是HR面,询问项目经历和实习经历等问题,为什么会选择公司等问题第二轮是综合面,主要考察技术能力和抗压能力,对简历上的项目都要熟悉,一些项目细节会被问到。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-09-15 发布