最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:行政主管 - 杭州
三轮面试,其实都比较容易。
一共三轮面试,第一轮群面,介绍自己等等,第二轮部门主管,第三轮部门老大。感觉没什么实质的业务测试,都是纯聊天。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:前台 - 杭州
面试过程很好,告知结果不诚恳。
面试气氛比较好,未录用也没通知,反复打了几次电话询问告知是性格不符合,怀疑是在为销售岗做储备,发布招聘信息回复稍慢。
面试了职位:英语实习老师 - 杭州
不错的面试经历,锻炼一下
面试的时候气氛活跃,有三位老师看着我讲阅读课。在面试过程中遇到了我一些没有准备充足的地方,我当场就弥补了一下。放低姿态也要不卑不亢。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:翻译 - 杭州
留学文案翻译面试经历。
在智联看到新通的招聘信息,大概过了两天有人打电话通知去面试。首先他会发给你个链接,填一下个人信息及其申请的职位。去面试的时候有人给你一份卷子,翻译汉译英句子,一段英译汉。还有两个作文,任选一个来写,记得我当时写的想象一下50年后的生活,由于第二个没写,所以记不清题目是什么了。写完后,HR让你看一个关于新通的小短片,最后是几个问题,比如,你为什么选择这个工作,说一说你的三个有点,你为什么认为自己能胜任这个工作,反正有七八个问题吧,我记不太清了,总之就是各种问问问。
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:你认为自己的优势是什么?
新通留学

面试了职位:教育产品研发 - 杭州
面试:pandaabc对口语水平要求较高,面试官很好
一轮笔试,两轮面试。笔试限时写一份已给出title的教研大纲,面试第一轮是海龟主管,前半部分全程英文沟通,但是人很好。我开始有点紧张,但是他的友好让我很快calm down了,所以英语问题我也基本能做到对答如流。问题不简单,会有一些深度沟通。英语口语部分通过的话,后面会介绍公司等等比较深入的一些话题,面试官会基本用汉语交流。可能因为我和面试官三观比较合得来,所以全程很愉快,也很顺利。 然后二轮面试官主会问一些其他和专业不太相关的问题,主要围绕工作经历这些。听二轮的面试官说,一轮的boss对我口语能力还挺满意,上午有两个拿了专八的都被pass了,害(可能我比较能叭叭)。总体氛围挺喜欢,团队也很年轻,希望不要让我失望~
面试了职位:少儿外语教师 - 南京
面试:爱贝国际少儿英语爱贝少儿国际英语面试体验
一共经过两轮面试,第一轮是聊聊基本信息,上班时间等,以及自己的一个自我介绍。第二轮就是一个试讲,10分钟左右,用全英文去授课,感觉那边会比较累,孩子年龄都比较小。
Q:你为什么来这里上班?
面试了职位:初中教师 - 杭州
面试:杭州新东方学校新东方初中英语教师面试
网上申请之后就会给面试的试讲题目,自选就好,然后电话约面试时间。面试有大概十个人,就是上去做自我介绍然后做准备好的试讲就ok,不是很严格,也不需要很出彩,全英文讲下来有一二亮点,结构正确就可以过。HR会具体分配你是适合带班还是适合一对一。面试完马上公布结果,然后就是一对一谈待遇了。
面试了职位:教务管理 - 杭州
面试:杭州新东方泡泡少儿英语培训学校在新东方泡泡做暑期教师助理的面试经验
暑期是教育培训业的高峰期 所以在这期间去新东方泡泡英语培训学校做了教学助理的工作面试  主要询问了自己对教育培训的看法  是否有教育方面的热情  自己的业务技能(基本的OFFICE操作)还问了几个英语问题 如 对自己的专业中有关国际商务的部分的看法
Q:你为什么要来英语培训业工作
面试了职位:高中教师 - 杭州
面试:杭州新东方学校学校招聘会高中英语老师初面
参加学校宣讲会,当场投简历,直接面试,主要是自我介绍和试讲,但试讲也没有很正式,在给的题目中挑一个阐述自己看法即可。
面试了职位:教务管理 - 杭州
面试:pandaabc因为缺人,内容简单,非常好面。
和领导见了一面,然后入职了。没有什么过多的事情。办公区域原来有两个,人很多,还是挺大的。现在搬到一个地方了。具体难易程度看岗位需求,要求多的肯定会难一些。
面试了职位:教师 - 南京
面试:爱贝国际少儿英语是一次还不错的面试经历
收到面试邀约之后准备材料,面试当天首先是笔试,接着面试,最后是试讲,由于试讲事先没有准备,所以也是凭着感觉去说的,整体感觉还不错。
面试了职位:小学教师 - 杭州
面试:杭州博尔外语博尔外语面试自信即可
面试的话就是上一个demo 题目自己选 然后可能会有老师当做学生来让你教基本上不出什么错 然后气氛活跃就可以了
Q:你觉得当老师最重要的是什么
面试了职位:教育产品研发 - 杭州
面试:pandaabc面试通过。
面试通过。环境一般,面试官强势,1对1面试。从前台接待到面试官,只想用一个词高傲来形容,站着填写电子信息,这种公司实属少见。环境很嘈杂,年轻人居多。最后就是人事一直跟你要求到岗时间,却对薪资只字不提。我和我朋友都面试过,三个字不值得。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:杭州易口英语先和HR电话聊过,HR问了过往工作经验
岗位:外教招聘。 先和HR电话聊过,HR问了过往工作经验,然后当天邀约去滨江总部进行面试。 公司是在一个写字楼里面,办公面积从外面看不大的样子。先让面试者填写一份申请表+手写一份邀约面试的邮件(算是笔试部分吧),这两张填完后,HR拿给主管看了,然后主管出来了。主管年纪看着很年轻,主要聊了一些过往经验,以及易口这边外教招聘的业务。目前易口和多家学校合作,去招聘海外的愿意来中国教学的老外,主要是英语国家。问了主管几个问题,就是问现在这个岗位是因为有人离职还是什么原因,主管说是因为业务扩大,2019年每个外教招聘的月指标是8个人,目前部门成员4个人。 然后工资构成是底薪+外教到岗后的提成+全勤奖,他们这边最好的人的工资是每月加下来是税前8000。另外我问了一下主管对于这个岗位前三个月的规划和指标,差不多是第一个月成功招聘1个,第二月3个,这样逐步增加。另外一个问题是公司的企业文化,主管说是在这里大家会越来越逗比。 聊完之后,主管离开,HR专员就进去和主管聊了一会儿,呃,清楚听到“他自以为是的问了几个高大上问题,笑死我了”,也不知道是在说我还是在说某个人。HR出来后就说之后不管有没有面试通过,都会和我说一声吧。 希望吧,因为最近面试之后的几个HR都是说是要通知,结果全没有音信,给人感觉不太好。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试