最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:课程顾问 - 杭州
论一次面试失败的经过
去到面试地点,公司所处的大厦还是很高大上的感觉。然后就填应聘表格,然后就是HR过来面试,问了很基本的问题如自我介绍,对这个岗位怎么理解?为什么想做销售?为什么选择我们公司?可以马上入职吗?我回答要过几天,然后HR追问我因为什么事,我回答是个人私事不方便透露。 然后她还是追问什么事?我仍说无法透露。然后她脸色就变了。我可能是因为这个被刷了吧。后面就让我回去等通知。然后就没有然后了。不过就算要我我应该也不会去的。没错我就是这么傲娇。BTW,HR小姐姐有点看不起人哦。不是大公司就可以瞧不起人的。我们虽然是求职,但这是双向的选择,并没有我们比你们低一等谢谢。
面试了职位:招聘专员 - 杭州
办公室环境不错,"效率"面试
广州的办公地点是在体育东,内部环境貌似还不错。 之所以说“效率”面试,是觉得对方问了我之前的离职原因,以及了解到我已婚未孕就没有继续聊下去的想法。其实这种条件在电话沟通的环节就可以了解到,如果公司是比较介意的,就没有必要再安排面对面的交流浪费大家时间。 客观来说,hr综合素质还不错,但据我了解招聘想把语言教育招聘和留学教育招聘分开,现在招得是语言招聘,语言招聘压力应该蛮大的,因为这样的人才并不多,就算有,愿意来当老师的也比较难找(个人认为)
面试了职位:行政专员 - 杭州
hr不专业,同一个问题重复问!
同一天几个行政在同一个空间里的会客室里挨个轮流面试,hr问的问题几乎一摸一样,按照套路来问的,没有任何的新意,而且面试我的时候,同一个问题还重复问了两次,给人感觉非常不专业!
Q:同一时间有三件事情要处理,分别是总经理有事找你,前台电话响起,来访客户到达前台。
雅思高分无教学经验应聘老师 要提前准备试讲
公司在地铁站旁,非常方便;内部环境感觉不错第一部分(HR):自我介绍,对公司的了解,学习雅思的心得; 第二部分(HR+教学总监):因为没有提前通知,现场给20分钟准备一段试讲,材料自己上网找,时长不限总监的反馈:要明确教学对象(入门小白还是需要提高的学生)和课程目标,要把一个知识点剖开来细讲; 结论:无教学经验的必须做好充分的试讲准备。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:留学顾问 - 杭州
公司分工很明确,去到先做一份英译汉。
公司分工很明确,去到先做一份英译汉,关于哈佛大学的介绍,直接使用手机协助查,交了后,hr面试,问了些职位看法和了解,前份工作的情况和辞职原因,没有海外经验,顾客要求换顾问怎么处理,个人家庭情况,最后问我有没什么问题,就说等通知,好吧。就这样,over了。
会情景模拟让你向客户介绍 考察反应能力
首先到前台拿到试卷 做了一篇中译英 英译中的面试试卷 其后开始面试,面试官会让你自我介绍 然后问职业规划 问什么做这份工作 觉得自己有什么优势 同时会情景模拟看看你面对客户时的表现,印象最深刻的一个问题是 在我们这里工作的大多有留学背景的人 你认为作为一个家长 为什么要选择一个没有留学背景的人来当顾问,你觉得你要怎么样才能让家长选择你?当然 ,对于没有任何这方面经验的我来说,无疑是碰到一个让我措手不及的问题了,面试过后回想,为什么面试官知道你的背景还会问这种问题,无疑是想看看你的反应能力,这是我在面试新通时的感悟,给小伙伴们做做参考。
Q:作为一个家长 为什么要选择一个没有留学背景的人来当顾问,你觉得你要怎么样才能让家长选择你?
面试了职位:平面设计师助理 - 杭州
面试让我做一个海报,做了一个小时就交了,感觉不好
公司办公室太小,不推荐,真的,不是成长的地方,我不喜欢这种公司不专业 没什么好说的,还是推荐大家去广告公司吧
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你的设计经历
面试了职位:留学文案 - 杭州
写500字作文,topic二选一,然后人事主管面试,让等通知。
提前在网上填好了求职申请表去的。然后去到登记下姓名联系方式,前台MM就帮我把求职申请表打印出来,然后给了我一张试题让我先写好了再交给她。试题是两个topic,一个是your world---your family,school or other that make you become the person you are ,另一个是tell sth about 啊personality,因为我选了第一个topic,就没有仔细看第二个topic是什么。然后就写了一篇500字的作文。写完交给前台MM,然后前台MM就让我再等一等。等了十多分钟,人事负责人就叫我去小黑屋,啊不,是小屋子里面面试,简单问了几个问题,关于我之前的经历的,然后就问我对这个职位的看法,然后就说因为我的文书需要去评估,让我等通知。我觉得面试过程太简短,可能没有什么戏了。 公司在体育中心的财富大厦那里,近万菱汇,搭车可以搭到石牌桥或者体育中心走过去,然而我搭到天河路口东,被高德地图坑了,搞到迟到了。后悔没有就迟到这件事跟HR道下歉。公司的环境还是很好的,整层楼都是他们公司的。然后大家态度也都很好。去面试的其他几个MM也好可爱,还有一个帮我倒水,真是太感谢了。感觉大家素质都挺好的。
Q:如果让你给你自己写的文书打个分,满分100,你会打多少分?
面试了职位:留学顾问 - 杭州
英国留学咨询顾问,可以在网上事先添好职位申请表
职位申请表填写,做题(翻译一份悉尼商学院招生简章,写一份ps,添一分学生信息表,其他依照他提供的简历润色
Q:自我介绍
面试了职位:留学顾问 - 杭州
面试流程还是比较复杂的,难度层级递增。
先做了一份翻译,哈佛大学的简介,也没规定是否可以查手机,反正我是查手机了;然后就开始面试。 总之难度是层级递增的,除了老总面,都还可以,老总面有点类似压力面,自己要有很明确的目标,想清楚自己的优势,和短板,要解释清楚为什么选择这个行业,为什么跳槽,通过什么方式去吸引客户,让客户选择在这家公司签单。总之自己要有条理性。每一次面试都会挑明是有硬性规定的,有压力的,自己要想清楚。 第一次经历这么多环节的销售面试,据行业内人士说的确是国企。试用期就开始购买保险,试用期完成了销售任务才可以转正,转正后有公积金,一般6点下班,但看任务完成情况月末会加班,有时周末也会要求上班,平时调休,就是不一定会有周末双休这样。 不用自己找客户资源,会有市场部提供,所以肯定会涉及电话营销。午休1小时。在广州业内排名可以到前4,咨询费用不是太高应该比较容易推销,面试之后会打电话到前单位确认工作经历,比较谨慎,也算是对公司、对员工负责了。
Q:如果面试官是客户,去了其他几家中介进行咨询,现在怎么顺利让客户在新通签单。
新通留学

面试了职位:前端开发 - 北京
面试:新通教育面试官很不错,HR也挺专业
面试官很不错,HR也停专业的,问的问题都不算难,聊天的氛围也可以。那时候是16年,现在不知道要求是不是提升了。公司整体还是不错的
面试了职位:教师 - 杭州
面试:青橙英语感觉没啥难度,基本能进
当时我们几个去面试的基本都进了,说明公司比较缺人也。面试好像也就问了一些基本信息,英语自我介绍一下,比较简单。
面试了职位:社区运营 - 杭州
面试:pandaabc团队业绩好大量招人好好准备
填写资料,简单笔试,群领导群面,领导点名提问,面试者反问,挑选单独面态度都很友好,不过每个人的考核点都不一样,你可能会被发现闪光点,也可能踩坑被抓住发展快前景好。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:让你在群面小伙伴中选择一个领导,除了你以外,第一人选理由,第二人选理由。
面试了职位:初中教师 - 杭州
面试:杭州新东方学校杭州新东方中学班课初中语文老师
hr电话约谈面试时间。不几乎需要出差,根据居住情况安排住所。第一轮是线上面试,之后是三天培训。如果没有教学经验,在入职的前半个月到一个月需要模课,没有课时,熟悉考核和备课。工资由底薪、课时费和奖金构成。模课期带课会比较少。确定入职签合同一般是三年,不妨碍中途想要离职。交五险一金。最后约定了线上面试时间。大概是一周以后,要等好几天。 线上视频面试。首先自我介绍,然后试讲。试讲内容会提前给出一个文档,里面有多个主题可以选择,试讲需要露出上半身,无需ppt和板书,主要考察语言表达,逻辑思维以及气场台风方面的能力。很遗憾,当时的准备不够充分,所以没有表现得很好,我想如果要通过,肯定要表现出比较强的控场能力,还有热情以及自信。最后会问几个岗位有关的问题,比如问我为什么要选择新东方,以及为什么不去公立学校? 当天下午就会邮件告知结果。
3轮面试:电话面试、视频面试、留作业
面试了职位:教师 - 杭州
面试:杭州新东方学校面试通过。
面试通过。1小时以上。初试加复试,初试给定范围内选一个讲,讲完有点评,复试讲同样的课文,讲完面谈,面谈时模拟了家长不续费的情况,让你应对。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:教育产品研发 - 杭州
面试:pandaabc面试通过。
面试通过。环境一般,面试官强势,1对1面试。从前台接待到面试官,只想用一个词高傲来形容,站着填写电子信息,这种公司实属少见。环境很嘈杂,年轻人居多。最后就是人事一直跟你要求到岗时间,却对薪资只字不提。我和我朋友都面试过,三个字不值得。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:美联英语认真准备即可,要表现的很自信
首先面试官会带你参观你以后要工作的校区环境,给你介绍里面的布局和一些员工福利设施,让你有个好印象,然后带你去商场里的一个市场推广地点教你做一些这份工作要做的一些事情,还有一些话术,交完马上让你实战。说实话,实战还是比较锻炼人的,主管也能通过这个看出你能不能适应各个岗位,不过如果缺人寿的话,即使你表现的不太好,还是会劝你留下来的。
Q:你未来的职业规划是什么。
面试了职位:文书写作 - 北京
面试:天道留学天道留学文书面试难度
先投简历,等hr电话,到了之后先给一篇文书题目写文书,写完之后等待hr面,面完之后等待总经理面,面完回去等结果。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:初中教师 - 杭州
面试:杭州新东方学校新东方初中英语教师面试
网上申请之后就会给面试的试讲题目,自选就好,然后电话约面试时间。面试有大概十个人,就是上去做自我介绍然后做准备好的试讲就ok,不是很严格,也不需要很出彩,全英文讲下来有一二亮点,结构正确就可以过。HR会具体分配你是适合带班还是适合一对一。面试完马上公布结果,然后就是一对一谈待遇了。
面试了职位:助教 - 杭州
面试:杭州新东方学校只是面试一个兼职助教的岗位 面试并不是很难
因为只是一个兼职 所以并不是很难吧 主要就是问一些简历上的问题 然后面试的老师也挺好说话的 暑假的话他们每年都缺助教的样子