最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:高级翻译 - 杭州
面试文案 结果要销售
本来是去面试文案 结果一直问要不要前段销售 表明不想去却还是一直问 我如果要面试销售为什么要投文案呢
面试了职位:澳新留学顾问 - 杭州
面试简单销售型中介公司
面试流程比较简单,先人事然后部门主管然后总经理,具体问题以专业性为主,亲切友善,工资一般。且需要加班,各项福利政策比较正规,有五险,中介主要靠提成这点没问题,但是提成比例高于基本工资那就没办法啦。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你觉得留学顾问做什么
新通留学

面试了职位:初中教师 - 杭州
面试:杭州新东方学校初中数学教师面试
1面试共分为两轮,先是一面,一面过了后参加培训营考核算二面,如果通过才算成功; 2首先填表等待,后来面试时先是自我介绍,面试官就简历了解了一般情况后,就开始试讲,试讲主要是事先在黑板上布置了题目,做完讲解就好了。
面试了职位:高级顾问 - 杭州
面试:pandaabc不错的公司,感觉很有潜力
先是填写了面试表,笔试题挺有意思的,然后是初面(hr面试,态度很好,很专业),之后是复试,应该是销售部门的经理和培训部门负责人同时面试的我,其实氛围还是有点严肃的,不过不得不说培训小姐姐是真的好看,气质无敌了。 估计是复试官对我比较满意,开始了第三轮谈薪环节,公司效率很高,从头到尾2个小时左右,但是同一天能完成面试还是很开心的,关键是面试环节不是糊弄,能看出公司的诚恳和用心,薪资相比于其他公司确实是高的,不过估计压力也会很大,拿到offer的我还是非常开心的。我是月末入职,推荐了朋友也来面试,希望未来一切顺利吧。
Q:我之前工作和学习中压力最大的一件事。
面试了职位:教务管理 - 杭州
面试:pandaabc因为缺人,内容简单,非常好面。
和领导见了一面,然后入职了。没有什么过多的事情。办公区域原来有两个,人很多,还是挺大的。现在搬到一个地方了。具体难易程度看岗位需求,要求多的肯定会难一些。
面试了职位:教师 - 杭州
面试:杭州新东方学校面试体验好,面试官尊重人
分班课和的一对一,如果不想去当班课老师,可以转到一对一老师。班课老师面试时三道题目里面任选一题,没有笔试。题目是初中物理机械效率,物质的三态变化,还有一道忘记了。只是试讲几分钟而已,听语言表达是否清晰,看仪表仪容。面试还是很容易过的,主要是后面有一个很长的培训期,校招的很多,签到表上面很多是浙江理工大学的研究生,浙大的貌似没看到。培训期有的会自动退出,有的不合格会劝退,面试官说一般看个几天就能看出哪些人有潜质。 培训期过后,到寒假或者暑假才能有学生,中间有漫长的等待期,因为班课都是提前报名,已经安排老师在上课了,寒假班和暑假班才会安排新的老师。一对一和班课均不招兼职,只招全职。上班时间也是跟其他行业反过来的,周末和节假日忙,工作日放两天假。一对一老师的话,有一个积累学生的过程,慢慢学生才会多起来,面试的话也很简单,都是提前发给你题目让你准备,10个题目可供挑选,比如说浮力产生的原因,浮力公式的推导等,试讲的话也是不用讲很久的,10分钟之内吧。面试官都挺随和的,态度也很好,是面试过的辅导机构中感觉最好的,可能新东方整体上对学历的把控比较高吧,门槛高,入职人员素质高当然也正常咯。
面试了职位:教师 - 南阳
面试:宏图教育试讲加面试普通流程
首先第一轮面试就是给一个特定的内容,我应聘的是英语老师,给的内容是宾语从句加一篇阅读理解。然后自己准备三十分钟的试讲,有两个老师旁听。讲的觉得还不错的话呢,就会有HR去和你面试,谈薪资等等。面试流程不繁琐,几乎三天以内就能确定下来把。
Q:为什么选择来宏图。
面试了职位:英语教师 - 武汉
面试:武汉瑞思学科英语面试英语老师感觉还可以吧
英文自我介绍,询问工作情况,为什么选择我们公司等等,然后之后要接受总部的一个电话考试后,考试满60分才能通过。
Q:你觉得自己的优势是什么。
面试了职位:教育产品研发 - 杭州
面试:pandaabc对口语水平要求较高,面试官很好
一轮笔试,两轮面试。笔试限时写一份已给出title的教研大纲,面试第一轮是海龟主管,前半部分全程英文沟通,但是人很好。我开始有点紧张,但是他的友好让我很快calm down了,所以英语问题我也基本能做到对答如流。问题不简单,会有一些深度沟通。英语口语部分通过的话,后面会介绍公司等等比较深入的一些话题,面试官会基本用汉语交流。可能因为我和面试官三观比较合得来,所以全程很愉快,也很顺利。 然后二轮面试官主会问一些其他和专业不太相关的问题,主要围绕工作经历这些。听二轮的面试官说,一轮的boss对我口语能力还挺满意,上午有两个拿了专八的都被pass了,害(可能我比较能叭叭)。总体氛围挺喜欢,团队也很年轻,希望不要让我失望~
面试了职位:高中教师 - 杭州
面试:杭州新东方学校学校招聘会高中英语老师初面
参加学校宣讲会,当场投简历,直接面试,主要是自我介绍和试讲,但试讲也没有很正式,在给的题目中挑一个阐述自己看法即可。
面试了职位:高中教师 - 杭州
面试:杭州新东方学校校招面试基本不刷人,很水
主要是自我介绍+试讲,试讲内容可以自己定也可以现场发挥,基本上面试的都过了,整体上承诺的比较好,进入岗位很难实现。
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:杭州新东方学校氛围很好,管理规范,很专业
面试的整体过程都很正规,且面试官很友善,不会给第一次参加面试的我产生压力,并且薪酬待遇不错新东方这样一家正规的教育机构,整体管理很规范,入职后就有导师进行培训,第一感觉非常好。