最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

已选:

大连

清空已选条件

面试了职位:销售代表 - 大连
已经确定通过,直接见的老板
直接见的老板,表明了一下过去的经历,然后问了个人情况,就这些
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:这个不在意
面试了职位:会计 - 大连
就是简单的HR面
就是简单的HR面
Q:简单阐述一下以前的工作经验
面试了职位:销售专员 - 大连
要求并不高,很容易通过。
本身公司的流动性就很大,面试主管也是经常换来换去的,一些常规的问答,待遇很一般,只要愿意去还是容易的。
大连础明集团

面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
面试:买蛋糕网进行了好利来一面,目前在等二面。
一面时候先填写一张信息表格,然后面试让进行了一个自我介绍,简单的介绍一下自己。接着给我讲解了企业文化就完事。
面试了职位:实习生 - 大连
面试:可口可乐辽宁(南)饮料有限公司可口可乐财务实习生应聘。
自我介绍,问之前实习经历,对职位的想法。对上一段实习经历进行了详细的提问,了解主要干嘛,是否认真细心。
Q:对应聘职位的想法。
面试了职位:销售代表 - 中山
面试:乐百氏不错的一次经历。还可以。
不错的一次经历。还可以。去了之后只看到3个人。没什么特别的 ,就是乱讲一同,还可以吧,主要是他们的人挺无聊的 。就这样我还不想去了,基本是这样 真没什么说的了。
面试了职位:质量化验专员 - 大连
面试:大连桃李食品有限公司面试两轮,厂长直接招聘,很亲和
面试两轮,厂长直接招聘,很亲和,公司环境很好。对学历要求很高,因为要建天津新厂。公司领导很好,同时也很亲和,工作压力不大
面试了职位:分公司财务经理 - 大连
面试:大连金玛商城企业集团有限公司财务经理-不是太难 一次通过
领导很和气 问过去工作经验 工作经验比较重要 人好看起来靠谱 财务相关知识掌握不需要太强 有管理经验最好
面试了职位:视觉设计 - 大连
面试:大连米洛克食品有限公司面试过程相当不友好!
大连罗斯福地下吃放那条街,店面装修还不错。去之前给他们发过作品集,觉得不错才去的。在店里面试的设计,去了找一个车经理。问我工资要求,我说税后4K就可以。“我们不分税前税后,来了之后我就给你这些,吧啦吧啦”您这都不分还当啥面试官呢? “会不会翻墙去国外找那种法式的图”“会”“找下来照着抄就行了”   (建议所有干设计的看着了就给他当个笑话吧)“需不需要交五险一金”“需要,尤其是1金”“我们这没有1金,公司也不可能为你一个人去改变规则”逃,OVER(感觉那个面试的就是老板,夫妻档来面试,赶上听***讲笑话一样,不推荐所有人去这家)。
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:蓝月亮蓝月亮校园招聘,总共3论面试。
初试为3分钟即兴演讲,还记得当初我抽取到的试题为你认为学历与能力哪个更加重要,2面无领导小组谈论,给出一个销售案例,大家共同商讨采取什么样的方式来处理销售过程中遇到的各种问题,3面HR一对一交谈,主要是针对简历以及个人经历来聊。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售经理 - 南平
面试:南孚电池无领导小组讨论和一对一沟通。
面试只有两个人 先是两个人讨论如何在区域完成销售目标 时间是40分钟 这个环节最重要的是希望可以双方达成一致拿出一个统一的方案 ;紧接着就是一对一的交流 问问过往经历 离职原因等等常规问题。
面试了职位:销售经理 - 大连
面试:大连成达食品集团有限公司一轮就通过了。
一轮就通过了,感觉很高效。但是没有却准具体的职位信息和工作内容,都是提问回答,以我的经验是没有问题,但是这个面试也真是不走寻常路!
面试了职位:销售 - 北京
面试:中粮可口可乐饮料面试不难,就问一些基本情况
面试的时候地区经理负责面试,问一些基本的问题,对销售的理解,为什么选这一行,对销售有什么理解这样子的。
Q:你为什么选择做销售。