最近更新时间:2024-05-09 20:00:00

面试了职位:网络工程师 - 西安
爱立信Network Engineer Job stage5
总体上需要对爱立信的一部分产品或者通信的相关知识有理解,大的方面分为核心网,OSS/BSS,无线网和统计工具开发。有相关经验的话整体面试过程并不困难,但是要正确stage5级或者以上有些难度。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:一个完整的项目经验和细节。
面试了职位:Team Assistant - 西安
一次不太紧张且友好的面试
首先是自我介绍,然后讲了一下对爱立信的认识,然后英文面试,问了几个英文的问题,难度还可以,然后是对于一些multi-task的解决办法,考察了一下多任务同时处理的能力。都一一作答就结束了。
面试了职位:工程师 - 西安
技术面试难度较小,对英文要求较高。
面试官很和蔼,因为是电话面试,前一天先主动打电话预约时间。第二天按照预约时间按时打来电话沟通。因为面试的时候本人在海外,所以面试只有两部分,部门主管面试技术和英语,HR谈薪资。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:两个问题至今记忆犹新,1,用英文模拟和客户沟通的过程,处理投诉并提供解决方案。2.呼叫业务流程。
面试了职位:网络工程师 - 西安
爱立信网络工程师面试经验
500强外企面试还是很正规的,面试官人很nice,首先是英文的自我介绍,然后会就简历中的项目,获奖提问,接着会问一些开放性的,发散思维的题目。两轮面试,一轮技术面,一轮经理面试。面试过程中会要求英文作答。技术方面还是侧重与网络相关知识。整体不难。
面试了职位:Network Engineer - 西安
面试比较专业,时间还好
第一轮:经理面试:问一些基本情况,一点技术和简单英语交流 第二轮:群面:将面试者分为两个小组讨论 第三轮:HR 面,可能会review一下全面的情况(因为我正好是三面和二面的面试官是同一个MM),有的人考察了英语,我没有问英语,就是关于你觉得你群面哪里表现的好,哪里不好啊,之类的。总体来说不难。
面试了职位:软件研发工程师 - 西安
爱立信软件工程师面试。
5个人小组面试,先用英语自我介绍,然后抽一道题目,英语回答,然后就是小组讨论,分成两部分,一个扮演甲方一个扮演乙方,模拟讨论一个项目需求,然后给小组和个人打分,最后进行了简单的技术笔试。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:请给你的小组和你自己打分。
爱立信(西安)信息通信技术服务有限公司

凤栖坞沙发配送员
面试了职位:前端开发 - 西安
面试:绿点科技面试:前端开发。面试过程不太舒服,问的问题太偏,结果应该是没过。
一面 一面面试体验感很好,问的问题有简单的有难的,想不起来的还会给予提示。二面体验感很差,等了半天也不见面试官,最后进来两个面试官,问了好多问题即不贴近开发又不贴近面试题。记得两个面试题没回答上来,面试的小伙伴心里有数。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
Q:1、vuex为什么能实现跨组件传值。
2023-06-20 发布
ale
面试了职位:Java - 西安
面试:绿点科技面试:Java。感觉挺亲切的,难度递增,确认通过。
面试问了很多java基础相关的内容。相对来说不是很难。
2023-09-27 发布
教室咖啡机房地产策划
面试了职位:Java - 西安
面试:西安华讯科技面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,等结果中。
一面是群面,好多人,面试官比较和蔼,但是问的挺深,群面的话对比度也会出来。然后还有套笔试题,计算机基础加算法题。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、现场做题
2023-03-25 发布
面试:西安华讯科技Java面试一般,共1轮面试
面试一共两面java基础项目中遇到的bug以及如何解决还有些非技术问题如何看待加班非技术:主要是看适不适合这份工作比如你家和工作地,为什么来这里工作等比如技术:根据简历问项目,以及一些技术问题
2022-05-18 发布
冰雪之森年历系统工程师
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:西安华讯科技面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度适中,个人感觉没戏。
问的不是很难,自己基础不好答不上来
2023-10-12 发布
凤栖坞多屉柜故障分析师
面试了职位:Java - 西安
面试:西安华讯科技面试:Java。面试体验良好,有一定难度,告知通过了。
群面2V1两人问问题,简历上写的案例会问深层次的业务问题,再问一些java基础
3轮面试:HR面试、笔试、协作同事面试
2023-12-06 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:西安华讯科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,收到offer了。
问的比较详细,对于线程通信这一块还是问了一些,对javase的要求比较高
2023-02-21 发布
桃花谷计算器客服总监
面试了职位:C - 西安
面试:西安华讯科技面试:C。感觉挺亲切的,整体难度一般,希望能等到好结果。
还行吧,难度一般,期待2面
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2023-03-01 发布
努力吧
面试了职位:督导/巡店 - 西安
面试:纳维通信面试:督导/巡店。很不好的体验,难度差不多,告知通过了。
只要是个正常人都能去做,基本全是男生,没有女生,一面是人事部,二面是人事主管,培训期间,公司人员没有时间观念,每次去了都要等很久才能培训,培训也全是抄笔记,感觉浪费时间了,有点。
2022-09-14 发布
Channel
面试:西安华讯科技Java面试不好,共1轮面试
第二面主管面,面试官见我原来在陕西兴平工作过,直接问我兴平有多大面积,让我用函数的思维回答,问我输入几个变量可以得到兴平的面积,人才
2023-07-06 发布