最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

大连

清空已选条件

面试了职位:项目专员 - 杭州
业务问题准备好如何应对即可
1.HR面试了解个人情况。测试日语答试题。不是很难。2.新项目,经理面试,问题比较专业,工作经验及考验业务能力。3.面试日语,通过即可定下来。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
印孚瑟斯技术(中国)有限公司杭州分公司

宙辉联盟奖状维修
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:软件测试。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高。
主要针对简历中的项目经历进行询问,咨询的比较详细,但是面试官态度感觉不甚和善
2023-12-01 发布
PDU
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:立方控股面试:售前技术支持。感觉就还好吧,没啥难度,画图工作量大,可能长期出差。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-17 发布
鸳鸯谷闹钟人事
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:算法工程师。感觉一般吧,整体难度中等,应该没有通过。
电话沟通 一般 无后续
2023-12-14 发布
西湖胶水数据分析师
面试了职位:Java - 杭州
面试:端点科技面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,最终不通过。
Java基础很重要
2023-10-31 发布
yo
面试了职位:销售工程师 - 杭州
面试:立方控股面试:销售工程师。感觉不太好,有一定难度,感觉没戏。
单位主要做智慧停车。智慧门禁,安防运营方面的内容。作为上市公司实力较强。主要工作职责是开发拜访客户,维护客情关系。接到公司面试邀请以后准时到达面试现场。约定面试地点是浙江分公司不是在总部。10点到达以后办公室只有稀稀落落几个人在办公。约定面试的部门主管迟到了,对此感觉对方时间观念不是特别强。面试主要提了一些对于公司,行业的看法,明确需要携带一部分自己的资源方便给公司提供价值。对于薪资待遇方面给出的条件谈的不多。
2023-11-04 发布
银杉半岛笔记本推荐算法
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:嵌入式软件工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,未能通过。
电话一面,一对一上来问了一下选择C还是C++,选择的C++,问的基础知识,没有项目1.自我介绍2.虚析构函数是什么3.容器4.友元函数内成员访问情况5.重载函数6.堆和栈数据出入顺序7.链表查找
2023-10-30 发布
海武州口罩生产总监
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江大华股份面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度中等,应该是没过。
一面技术面,二面项目面,三面hr面,中规中矩
2023-12-07 发布
高山秋裤副总裁
面试了职位:FPGA开发 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:FPGA开发。感觉总的来说都是满分,难度适中,未能通过。
面试官给人感觉很好,不过最后挂在hr面了
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-11-22 发布
韩岱霖
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:产品经理。面试还好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
第一轮就被刷了,因为是ai的产品经理,对技术要求不是很高,全程基本都在问之前的经理
2023-11-02 发布
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:浙江齐治科技有限公司面试:售前技术支持。整体感觉不错,确实有一点难度,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程自我介绍这个岗位需要什么能力你有什么经历可以提现你这个能力好你为什么选择广深面试官是希望面试者具备多元的思考能力,从不同的方面看待问题。昨晚熬夜有点困,说话都行有些迷糊。不过面试官很好,交了很多东西给我。
2023-11-29 发布