最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:信息技术经理 - 其它
面试万达商管的信息经理。
一、HR的主管电话沟通,问一些简单的问题,觉得符合要求就约面试时间。 二、去了办公楼,先是信息部经理面试,问了一些简单的技术问题,主要是看重工作经验,技术要求不高。经理认为没问题,并给了一些面试建议。 三、副总经理面试,各个方面都问了个遍,也有一些简单的技术问题,不停的让我提问题,提的有点烦了,没觉得有特别多要了解的东西。 四、总经理面试,仍然是各个方面问了个遍。后来让回去等消息。 总结,由于我不是本地人,他们每个人都问的问题是,来泰安工作有问题么,看来是要招个长期能呆住的人。后来把我否了,估计也是这个原因。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
万达商管

面试了职位:系统管理员 - 深圳
面试:长城物业应届生面试两轮。
应届生面试两轮,第一轮是笔试+技术面试,第二轮是HR和信息中心老大面试。 笔试题相对简单,都是大学学过的,虽然没法手写代码,但是只要讲出算法即可,面试官还会引导自己回答相应的问题,感觉还不错哦HR也很温柔,两次见面都很准时,聊聊你为什么要来深圳?你对我们公司有什么了解?等等
面试了职位:培训 - 广州
面试:富力地产天力物业富力集团旗下的物业公司,2018年秋招进的
富力集团旗下的物业公司,2018年秋招进的,一共四轮面试。第一轮普通宣讲会现场面试,第二轮去到公司无领导小组面试,第三轮去写字楼项目参观,然后分小组汇报。第四轮集团领导面试,轮流自我介绍。整个面试过程时间跨度很长,比较繁杂,但难度不算太高。
面试了职位:策划专员 - 北京
面试:万达广场为什么我们要选择你。
1、自我介绍; 2、你做的最成功的的一个案例是什么? 3、你的优点和缺点; 4、你应聘这个岗位的优势; 5、未来5年的职业规划 6、为什么我们要选择你。
面试了职位:采购 - 贵阳
面试:金碧物业有限公司贵阳分公司HR电话面试之后,直接来公司和部门经理面谈了。
HR电话面试之后,直接来公司和部门经理面谈了。气氛比较轻松,面试问题不难,主要看思维逻辑和表达能力。专业知识也会涉及到,总之不难。
面试了职位:前台 - 杭州
面试:杭州万科物业2轮
2轮,第一轮HR面试,问了专业,年龄,家庭情况,还有之前的工作情况,问了是否能承受较大压力,周末是否能够接受加班等问题。第二轮经理面试,跟上一轮差不多。感觉还好,过了大概不到一周,接到录用通知。
面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉市万科物业服务有限公司会问一些专业化的问题
会问一些专业化的问题,需要掌握一定的专业基础知识,另外需要看重你自己的人生价值观的追求,积极向上的动力,如果你是金子,在哪里都可以发光。
面试了职位:人力资源经理 - 其它
面试:宝龙商业集团项目宝龙商业苏州项目求职大揭秘
面试主要全是视频形式,很急,3天内完成,面了3轮,问的问题还算好,有专业性。但是整体给人感觉不是很舒服,很尖锐的问题,然后全程也没有面对面交流,了解程度应该不深入吧。问了些绩效、培训和招聘的问题,回答的比较有逻辑,思路清晰就好,最好是结合实际案例。
面试了职位:品质主管 - 郑州
面试:河南名门物业管理服务有限公司先后经过3轮面试。
先后经过3轮面试,刚去的时候是人事的一个负责招聘的员工,了解一下基本情况,他要是觉得合适再人事经理,再部门负责人,合适就谈待遇了。
面试了职位:招商助理 - 成都
面试:SM广场(成都)有限公司面试还是很好过的。
面试还是很好过的,HR会问一下你的过去的经历,然后会有一个简单的excel测试,再相应的主管面,还是很好过的。
面试了职位:客服专员/助理 - 广州
面试:广州万科物业服务有限公司态度要好,注意仪容仪表。
说一下自我介绍,客服有时要面对的事情要怎么解决。态度要好,注意仪容仪表。遇事应变能力要强,有解决不了得事要向上级汇报。