最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:管理培训生 - 其它
笔试+三面,过了笔试,一面不刷人
工作人员态度特别好,一面面试官很和蔼,二面、三面是北京高管面试,不太理解他们的标准,不过很看重稳定性吧。。。
万达商管

面试了职位:管理培训生 - 其它
面试:世纪金源物业管理有限公司世纪颐和物业管培生面试
世纪颐和是世纪金源旗下的一个子公司,今天去面试的是贵阳世纪颐和物业管培生的职位,去的时候先填了一个职位申请表,该表我感觉有些涉及个人隐私,而且又不是入职,资料要求填的十分详细,之后是人事专员一对一面试,我很诧异,为什么这个公司会选择在公司大门口进行面试,而且面试官非常趾高气昂,非常不推荐各位去面试,因为去了也得不到相应的尊重。 面试时就是问她管培生的工作方向主要是什么,她就说你来之前不了解一下吗,我当时就很想怼她,因为是在智联招聘上看到的招聘信息,只写了任职资格,工作内容没有写,之后我也在网上看了看物业管培生的工作方向,当时问她就是想了解了解她们公司会不会和网上的不一样。还有就是薪资问题,我申请表上写的期望薪资是4500,她就说,我给你开这么高的工资,你能给我带来什么,关键是智联招聘上写的是4k~6k,底薪是4000,我当时觉得这个人事搞得好像欠了她几百万一样,后面就是你说啥她都要跟你杠。 之后就是让我们在那里等复试,我感觉他们就是不想招人,把我晾在那里快一个小时左右,我忍不住了,然后去问她什么时候开始复试,后面就来了一个HR主管过来敷衍了几句,感觉根本就是不想沟通下去。我写这个的主要目的是如果HR一开始就觉得我们不适合这个岗位,请你通知一下,不要晾着别人,浪费别人时间,我现在真的是怕了这些公司了,什么玩意。
面试了职位:物业管理 - 昆明
面试:龙湖物业内推的,一轮人资,一轮管理。
内推的,一轮人资,一轮管理。专业方面要求不是特别高。人资主要问了你的基础信息,比如专业、从业经历等等。部门主管从你的简历出发询问一些你一些过往的经历,然后就是你对你所要从事的职业的认知,再就是细部的专业知识。
面试了职位:培训 - 广州
面试:富力地产天力物业富力集团旗下的物业公司,2018年秋招进的
富力集团旗下的物业公司,2018年秋招进的,一共四轮面试。第一轮普通宣讲会现场面试,第二轮去到公司无领导小组面试,第三轮去写字楼项目参观,然后分小组汇报。第四轮集团领导面试,轮流自我介绍。整个面试过程时间跨度很长,比较繁杂,但难度不算太高。
面试了职位:其他职位 - 苏州
面试:绿城物业服务集团有限公司苏州分公司项目经理面试
项目经理面试,问题大致一样,是否了解公司,未来职业规划,为什么想从事这门岗位,甚至会问到父母的职业情况。
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州联合交易园区经营投资有限公司很简单
很简单 先是人力资源 再部门直属主任 然后再面部门领导 没什么很难的问题 都是一些自我介绍等 人力资源会很详细地介绍园区跟一些相关的福利
面试了职位:人力资源经理 - 其它
面试:宝龙商业集团项目宝龙商业苏州项目求职大揭秘
面试主要全是视频形式,很急,3天内完成,面了3轮,问的问题还算好,有专业性。但是整体给人感觉不是很舒服,很尖锐的问题,然后全程也没有面对面交流,了解程度应该不深入吧。问了些绩效、培训和招聘的问题,回答的比较有逻辑,思路清晰就好,最好是结合实际案例。
面试了职位:系统管理员 - 深圳
面试:长城物业应届生面试两轮。
应届生面试两轮,第一轮是笔试+技术面试,第二轮是HR和信息中心老大面试。 笔试题相对简单,都是大学学过的,虽然没法手写代码,但是只要讲出算法即可,面试官还会引导自己回答相应的问题,感觉还不错哦HR也很温柔,两次见面都很准时,聊聊你为什么要来深圳?你对我们公司有什么了解?等等
面试了职位:出纳 - 上海
面试:上海汇成物业有限公司面试很难
面试很难 一共经过三轮面试 首先网申 电话面试 口头面试  笔头面试 都很难 不知道大家是不是和我一样  而且最后还要耐心等待
面试了职位:采购 - 贵阳
面试:金碧物业有限公司贵阳分公司HR电话面试之后,直接来公司和部门经理面谈了。
HR电话面试之后,直接来公司和部门经理面谈了。气氛比较轻松,面试问题不难,主要看思维逻辑和表达能力。专业知识也会涉及到,总之不难。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:碧水集团有限公司我是面试两轮
我是面试两轮,面试的很愉快,最后成功入职,现在仍在职,同事关系很好,总体是公司不错,待遇不错,员工关系不错。