最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 其它
既乌龙又反转的面试经历
万达面试很没有章法,通过了主管静力面试,到副总面试时说尽快办手续,出门人力小妹又让继续等通知。过了几天又通知面试,让等待总经理面试,最后打电话取消终面。最终的结果,面试没通过。就这样来回涮求职者,怀疑压根不招这个岗位。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
万达商管

面试了职位:运营专员 - 武汉
面试:天源物业有行业经验一般都可以进。
面试只有人力面和总监面两面,但是重要岗位老板会亲自面试,人力水平一般,不会问一些专业问题,主要会问你以前的工作经验,还有看看你人属不属于稳定那种,总监面,据我所知,现在天源有能力的总监都离职了,剩下的是一些空降兵,自身难保,只要你有相关经验,会吹牛,一般都能过,天源就是一个喜欢听人说不看人做事的地方。
面试了职位:接待员 - 西安
面试:经发物业面试很简单。
面试很简单,主要是看形象,可以的话别的都不是问题,然后就是回答一些简单的问题都是日常的问题很简单。
面试了职位:行政主管 - 济南
面试:山东新闻大厦我本人面试的时候时间久远了不足以参考
我本人面试的时候时间久远了不足以参考,本酒店面试除特殊岗位外一般都比较简单,主要还是看个人的情况,如果是基础服务岗位,门槛就比较低,形象、年龄基本符合要求,全看个人能否用功学习,能吃苦有意从事服务行业就可以通过。核心岗位、技术岗位则需要两到三次的面试,厨师岗位还要经过试菜等。
面试了职位:会计 - 宁波
面试:利时集团很简单
很简单,人力面试,部门经理面试,最后董事长面试,问的都是一些简单的问题,会问到你有没有男朋友,问你是否愿意加班。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:客服专员/助理 - 广州
面试:广州万科物业服务有限公司态度要好,注意仪容仪表。
说一下自我介绍,客服有时要面对的事情要怎么解决。态度要好,注意仪容仪表。遇事应变能力要强,有解决不了得事要向上级汇报。
面试了职位:物业管理 - 深圳
面试:中航物业项目一面。
项目一面,分公司人力二面,副总三面确认,自我介绍、离职原因、工作经验、满意度收费率情况、团队建设、如何带领团队完成目标;举例做的最好的事情和遇到最难的问题如何解决。
面试了职位:出纳 - 上海
面试:上海汇成物业有限公司面试很难
面试很难 一共经过三轮面试 首先网申 电话面试 口头面试  笔头面试 都很难 不知道大家是不是和我一样  而且最后还要耐心等待
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司面试内容不会很难
面试内容不会很难,很多项目存在大量缺编情况及项目流动率也高,因此也会比较急需要人。主要是态度端正礼貌。
面试了职位:信息技术经理 - 成都
面试:九龙仓一群人面试。
一群人面试,都做一个 大厅里面,然后等叫号,进去的时候,人事已经面过几批了,看样子比较疲倦,问了一些常规性问题,感觉是例行公事……
面试了职位:招聘 - 北京
面试:碧水集团有限公司我是面试两轮
我是面试两轮,面试的很愉快,最后成功入职,现在仍在职,同事关系很好,总体是公司不错,待遇不错,员工关系不错。