最近更新时间:2019-03-05 20:34:32
面试了职位:物业管理
项目一面。

项目一面,分公司人力二面,副总三面确认,自我介绍、离职原因、工作经验、满意度收费率情况、团队建设、如何带领团队完成目标;举例做的最好的事情和遇到最难的问题如何解决。

面试了职位:活动策划执行 - 深圳
当时去面试的时候也就一面就去试岗了
当时去面试的时候也就一面就去试岗了,后来面试别人都是三个阶段,一面人力资源,二面部门主管或经理,三面总裁。总裁有时候会面有时候不会面,对于核心人才他会亲自面比如高管什么的,或者就是文案文案文案,说三遍,老板永远觉得没人的文案比他自己好。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:Android - 武汉
这家的话公司技术这一块应该还蛮吊的
这家的话公司技术这一块应该还蛮吊的,因为从面试我的两个面试官中也能感觉到,主要是那种气场在。第一位面试官可能问的更多是iOS相关的一些东西,第二位更侧重问下你的软实力。这种两个面试官分维度来面试之前也遇到过,感觉这种方式还是蛮好的。
面试了职位:项目专员 - 北京
我是工作两年后跳槽,有相关工作经验
我是工作两年后跳槽,有相关工作经验,面试难度一般,一对一面试,自我介绍完成后面试官问问题,问题有:为什么选择华通院?能否适应出差?你觉得你的优势是什么?期待的薪资待遇是多少?最后通过面试,但薪资谈得过低,想进通信设计院的朋友还是先了解这个行业相应职位的平均薪资水平,入职后再提调薪很难。
面试了职位:审计 - 北京
秋招网申投递简历,十月安排的面试
秋招网申投递简历,十月安排的面试,面试就是单面,会有简单的简历上的问题也会有专业问题,还比较关注你注册会计师考试通过情况。就hr和另外一个貌似是经理面试,一直hr提问一些生活上的事,专业性几乎没问。CPA通过很多。
面试了职位:产品经理 - 广州
面试的是项目组产品经理。
面试的是项目组产品经理。第一轮是EHR打电话来具体了解一下情况,然后通知了项目组地点进行面试;第二轮是项目负责人来面,先填一个单子然后具体问一下做过什么有什么经验怎么解决问题等等;第三轮是公司这边有个部门经理打电话再来问问遇到什么问题一般怎么解决,对什么技术了解程度等等。过了。整体感觉还是比较轻松。
面试了职位:商业分析师助理
面试两轮
面试两轮,面试官很神经,第一轮主要问的是自我介绍,为什么选择他们公司,平时的兴趣爱好,优缺点。还问了我为什么要从宾州搬到洛杉矶(我找工作啊超明显)。第二轮的时候问了会不会开车(在洛杉矶不会开车超麻烦),以及是什么身份,需不需要visa sponsor。
面试了职位:运营 - 深圳
最开始会有无领导小组讨论,然后就是HR和经理面试,通过以后就会有一个巡店面试,基本就是这三项,无领导小组讨论的话尽量有自己的见解,也要注意倾听和沟通,纸上的归纳草稿也很重要。巡店就是要注意卖场的一些细节,巡完后有一个促销环节。
面试难度:面试难度未评价
中航物业