最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:管理培训生 - 其它
万达商业管理有限公司管培生面试
比较看重综合素质,面试会分为好几轮,考察沟通交流能力、应变能力及个人的思想。万达广场公开随机抽题演讲会刷掉一大半人。
Q:更希望去筹备期还是营运期?
万达商管

面试了职位:成本会计 - 北京
面试:阳光国际商务有限公司不要怕 勇敢尝试哦。
首先是人力部门      主要看你的简历   询问一些问题  比如你之前的工作经历啊    想去什么地方工作  家庭情况等   这个主要是通过网络面试和电话面试了解如果过了后,对方会要求进行面试。面试主要就是专业面试了,有笔试和口试。笔试就是专业知识的考试通常是试卷,口试就是语言面试主要是英语或者是小语种面试。通常的问题就是自我介绍,兴趣爱好,等日常交流。最后是你应聘岗位的经理面试,这里就是一些日常的交流。比如应聘岗位的介绍啊    期望的薪酬啊   工作内容等。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:会计 - 北京
面试:阳光国际商务有限公司面试gu过程比较轻松
首先是填写自己的基本情况表,然后会有一,个英语口语的测试。最后是财务笔试。做一套试卷,时间不限。面试领导都比较亲切。
面试了职位:行政主管 - 济南
面试:山东新闻大厦我本人面试的时候时间久远了不足以参考
我本人面试的时候时间久远了不足以参考,本酒店面试除特殊岗位外一般都比较简单,主要还是看个人的情况,如果是基础服务岗位,门槛就比较低,形象、年龄基本符合要求,全看个人能否用功学习,能吃苦有意从事服务行业就可以通过。核心岗位、技术岗位则需要两到三次的面试,厨师岗位还要经过试菜等。
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:太阳新天地购物中心面试了三轮,保持自信。
面试了三轮,先是人资面试,然后是同岗位的同事面试,最后才是总监。总的来说,保持自信,就算本身专业不符合这个岗位需求,也要强烈表达自己是行的!
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:信息技术经理 - 成都
面试:九龙仓一群人面试。
一群人面试,都做一个 大厅里面,然后等叫号,进去的时候,人事已经面过几批了,看样子比较疲倦,问了一些常规性问题,感觉是例行公事……
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京首都机场物业管理有限公司关于商务中心商务专员面试。
首先想让大家依次做自我介绍,主要说工作经历,之后hr会问很简单的问题,很自然的回答就可以了。其他就没有了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司面试内容不会很难
面试内容不会很难,很多项目存在大量缺编情况及项目流动率也高,因此也会比较急需要人。主要是态度端正礼貌。
面试了职位:物业管理 - 深圳
面试:彩生活表面工作及形式的东西太多,不做实事
表面工作及形式的东西太多,不做实事,老总只用自己的亲戚朋友,没有关系的不会有升职空间,公司领导拿员工不当人看。希望大家去的时候三思面后行。
面试了职位:测试工程师 - 洛阳
面试:中航锂电问一些和所申请岗位相关的问题
问一些和所申请岗位相关的问题,比如会不会用万用表,示波器等工具,还有工作经历和毕业院校,家庭情况,能不能适应加班。
面试了职位:物业管理 - 昆明
面试:龙湖物业内推的,一轮人资,一轮管理。
内推的,一轮人资,一轮管理。专业方面要求不是特别高。人资主要问了你的基础信息,比如专业、从业经历等等。部门主管从你的简历出发询问一些你一些过往的经历,然后就是你对你所要从事的职业的认知,再就是细部的专业知识。