最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

无锡

清空已选条件

面试了职位:计划助理 - 无锡
三轮面试~人事经理很NICE
当时面试有三轮,第一轮人事专员了解详情,第二轮小组面试,第三轮部门经理面试。 组面与否视岗位竞争情况,都是老员工,氛围很轻松。 当时部门经理不在,三轮直接见了厂长,问了些英语情况,就直接过了。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:质量管理工程师 - 无锡
面试内容需要英语熟练。
首先是部门主管面试,觉得可以的话回给人事过目,人事主要检验面试人员的英语水平,回给你一段英文短文,你来翻译,多数是跟公司产品有关的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:英语水平如何?
面试了职位:出纳 - 无锡
该公司有严格编制体制
该公司有严格编制体制 所有其他招聘的全部属于外包 外包的连厂车都没有资格坐 所以最后放弃了这个岗位 面试有三个部分  1人资部门先大体说明情况 然后笔试 2部门主管面试 3人资部门主管面试
面试了职位:车间工人-实习生 - 无锡
面试一般般,好几年了,忘了。
陪晚毕业一年的学弟去面试的,那时候正好从上海回来,前台二话不说拉我也进去面试,然后那时候贝迪还是主营模切业务,进去让我组装个玩具,估计考一下空间思维能力,还没等那面试的经理低下头回好邮件就说好了,当时毕业不久不太懂礼貌,怪我太年轻。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:
贝迪无锡科技

曹占占
面试了职位:供应商质量工程师 - 无锡
面试:无锡中环应用材料有限公司供应商质量工程师面试不好,共5轮面试
面试完了,测试也做了,工资谈好13k多,最后准备发offer了,告诉我工资只给8k多?are you kidding?还上市公司,太恶心了
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、填信息表、留作业
2022-11-29 发布
面试了职位:韩语/朝鲜语翻译 - 无锡
面试:LS产电(无锡)有限公司我在LS产电(无锡)有限公司的面试经历
有一面和二面,一面主要部门领导面试,如果通过后,人事会通知参加二面,二面由公司高层面试,主要会问关于个人经历,职业内容。
面试了职位:销售专员 - 无锡
面试:奥斯龙第一轮英文面试一个小时,部门主管和hr还有老外。
面试未通过。沟通顺畅。第一轮英文面试一个小时,部门主管和hr还有老外,主要了解个人职业规划,性格,目前工作内容职责。第二轮部门经理面试,主要还是考察职业发展和职位稳定性,没有涉及太多与这份工作相关的问题,建议可以多提问题,更多的表达自己的思想。
宇宇
面试了职位:采购 - 无锡
面试:无锡开技司科技有限公司采购面试不好,共6轮面试
简单记录下面试过程很离谱,我只能说。我认为不太适合应届生过去。首先从进去HR的态度就不是很好,可能日资企业都是这样吧,我可能不太喜欢这样的企业文化。等级制度就很鲜明,然后可能是我个人原因。过程很复杂,先做笔试,再上机HR交代,遇到面试官要站起来打招呼。参加了复试,复试的时候面试官很负责,问了很细很细的问题,非常细,细到让人发指。只要你不把前后说明白了,他就会一直问你。我可以理解为面试官的严谨。但是我认为没有必要。因为是应届生的原因,所以我只有一段采购方面的实习。但是面试官并不会因为实习而对我放宽松,而是很细很细地要把我做的每一个细节都挖得很深。然后会不停的记录你的回答。我认为这应该是一个对于性格和工作态度方面的一个考察吧。不过每个人的看法都不一样,可能我的理解是错的。呃,我认为,如果说你对于候选人并没有特别的感兴趣的话,并且并没有想要去录用的想法的话,还是应该尽早结束面试,而不是花一两个小时去不停的问问问。我对于HR的态度表示深深的怀疑,因为让我感觉到很不舒服。所以,去面试的话,还是要做好心理准备。可能我更加适合欧美企业一点 ,目前在一家美资企业就职,但是一想到去开技司面试的那一天,我现在还是觉得浑身难受。
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表、其他
2023-07-31 发布
面试了职位:CNC操机 - 无锡
面试:无锡理昌科技有限公司加工人员不多,但是操作的机器很多
做了一张基本的试题,难度不大,画画三视图,计算坐标,加工人员不多,但是操作的机器相对很多,不过环境整洁,有序,工具俱全。
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:鹰普(中国)有限公司面试:机械工程师。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,告知通过了。
机械工程师。问的常规问题,告知通过了。
2023-03-29 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
面试:天宝电机一见面就开始显摆的人
初去面试,在门卫等待接手者,还以为是回到了20年前的公司,除了各种车子完全看不到现代公司的模样,办公大楼基本不用,所有办公都在车间仓库一角,嘈杂的声音完全覆盖办公室正常交流的声音,多个部门混坐在一个小房间里,想不通难道客户来交流咨询也是这样一副拥挤的画面? 仅凭一份简历就能判断我是什么样的人,过什么样的生活?不好意思,不能,完全不了解就开始大放厥词的一个HR,但是面试的时候还有一个他的属下在场,不能反对他说的,至少第一次见面不能丢了他的面子。这个HR说这公司就算人走了也不会招啥人,可想而知,一人多岗也是不稀奇的。后来在新公司遇到一个之前他们那辞职的人,大多办公需用品都需要个人出资,且没有报销,还不让带走。
飞星谷美工刀生产员
面试了职位:性能测试 - 无锡
面试:江阴兴澄特钢精加工有限公司面试:性能测试。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,希望能通过。
一面是hr做个简单的询问,包括对公司了解,以及是否会过来
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-09-24 发布
面试了职位:生产营运 - 无锡
面试:博尔豪夫(无锡)紧固件有限公司生产营运面试很好,共5轮面试
人事小姐姐声音很温柔。专业性比较强。公司主管态度比较NICE。问的问题主要是和设备以及性能相关。人事老大会比较专注家庭情况,没有什么比较刁难的问题。总体印象非常好!
面试了职位:IT技术支持 - 无锡
面试:江阴市博汇机械成套设备有限公司面试了之后认为不懂机械行业拒绝
面试的IT,之前没有机械行业的经历,各方面我都满足要求,最后还是已不懂机械行业拒绝。其实已经内定人员。