最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:工艺/制程工程师 - 无锡
面试比较贴实际工作,不会很难。
先是人事部面试,然后带你到专管经理哪里,问一下与工作强相关的内容,合适了再到人事那边,然后人事部会再找你聊。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:性能测试 - 无锡
大学期间校企合作下的实习面试
大学期间组织了一次双选会,现场投递简历,企业通常会派HR和有招聘需求的岗位负责人一同参与面试。 人事问的问题都很一般,只要是正常人都可以轻松应对,岗位需求负责人会提问专业的知识来判断面试者的一般知识能力,因为是学生不会问的太难,都没问题的话就是等招聘会结束了等通知。
Q:你对岗位的需求有什么?
面试了职位:设计工程师 - 无锡
不算难,人事的知识面比较广,他也懂一些专业知识。
先是认识面试,问一些基本问题,然后去部门经理,部门经理会找一个负责人测试你的专业水平。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:怎样加强一个板金零件。
面试了职位:实习生-实习生 - 无锡
难度不大,面试官也比较和气
一开始有点紧张,一般都是那些流程,感觉还行
Q:你习不习惯上夜班?当时我就惊愕了一下,难到还要通宵??
面试了职位:工程师 - 无锡
约克空调 面试过程分享。
分成人事面试和部门经理面试两轮,过程总体还是比较轻松愉快的,交流侧重在工作经历,对未来的期望,面试结束之后两周左右会通知结果。
面试了职位:销售工程师 - 无锡
去南京总部面试的,面试官是个女的,问了我很多问题,主要是为什么离职?销售的主管认识等等
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么离职?
面试了职位:售后服务工程师 - 无锡
面试是人事和技术的同时面试,感觉公司不错。
公司的人首先介绍他们的公司的情况,然后了解了个人的工作和家庭情况,问你是否能够适应出差什么的,最后就是谈一下待遇问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你认为你的最大的缺点是什么?
面试了职位:机械结构工程师 - 无锡
约克空调结构设计工程师
简单问了一下自身相关的问题,关注能否稳定在城市发展,因为是应届生的原因,没有问专业问题,总体比较简单。
面试了职位:工程师 - 无锡
第一面安排HR的面试,开始问一些个人情况,然后是以前的工作职责和经历,大概花费了半个小时;中间简单的问了几句英文。 第二面是部门经理面试,开头聊得和HR面差不多,然后是翻译一段英文资料,接着英文对话; 最后就是一些纯粹技术上的问题。总共花费大约1个半小时。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:简单介绍一下以前的工作岗位和职责;为什么要选择跳槽;你的职业规划;
面试了职位:机械工程师 - 无锡
大外资 面试相对正式一些
官网投简历。接到人力初试。部门经理面试。人力谈工资待遇等问题。需要一定的英语基础和相关工作经验。
约克空调

面试了职位:项目助理 - 无锡
面试:无锡小天鹅17年洗衣机事业部校招经历
总体分两轮面试,先是简历筛选,好一点的211和所有985基本都有面试机会,第一轮群面,无领导小组讨论,十个人入选两个,第二轮技术面,两个面试官,也就是聊聊项目经历,主要是要看对眼。
面试了职位:物流 - 佛山
面试:美的集团美少年物流管理实习生
就只有一轮群面,觉得自己表现还行,但可能说的废话太多,抢了别人的发言机会,以后注意。专业知识看的比较少。
面试了职位:水处理技术研究 - 佛山
面试:美的集团美的先行研发之水处理技术研究一面
面试难度一般,问的都是简历上面的问题,大概就是重复一遍你在校期间做了什么项目,有什么学生工作的经历等等。面试我的是一个浙工大本硕,中科院的博士,会问一些细节的问题。无锡市洗衣机事业部,所以最后我问水处理在洗衣机里面具体做些什么。结果面试官也就马马虎虎回答了一下也没有讲明白
面试了职位:客户代表 - 青岛
面试:海尔集团海尔面试过程不错 可以的
一轮人事加部门主管 问了简单的问题工作经历等 二面部门总监沟通工作经历与工作内容等 基本上流程比较简单
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:后端开发 - 无锡
面试:无锡小天鹅领导关系融洽,同事关系好,工作内容符合自己发展
领导关系融洽,同事关系好,工作内容符合自己发展,福利待遇也不错,职业成长清晰,整体过程比较放松,正常发挥。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:1、为什么离职。
面试了职位:会计 - 佛山
面试:美的集团美的校招面试试水总结
1、自我介绍,最好详细一点,没有时间限制; 2、必答题,专业问题,群面一组8人,每4个人一个问题,从中间分,左边一个问题,右边一个问题。当时是金融和财务一起面试的,但位置顺序不是按照你报的岗位排,如果恰好你被分在了另一组,那可能就不是你的专业范围内的问题了,没办法; 3、抢答题,针对当下的热点提出的问题,最好能够抢先发言
Q:1、财务杠杆和经营杠杆的区别 2、P2P暴雷怎么看 3、无现金社会是否会到来
刘哥
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
面试:无锡小天鹅面试研发零部件测试岗位
本来是没面试电测岗位,结果先让我面试电测岗,一个女助手加上电测部门主管面试的。看了简历之后,问了一下以前的工作经验,问了以前工作出了问题是怎么改善的。又问了会不会万用表,我没接触过啊。之后又叫零部件测试主管来面试,说这个岗位要稳定的。问了我期望工资。问题差不多,告诉我等通知。之后告诉我体检。
面试了职位:材料工程师 - 佛山
面试:美的集团美的材料研发面试经历
群面,8-12人围成一圈,HR会给一个题目,我这组的题目是设计一款空巢老人用的洗衣机,然后十分钟的时间进行构思设计。之后每个人一分钟进行阐述,阐述完毕后十分钟的自由讨论确定最终方案,最后选一人为代表介绍本组的设计方案与理念。整体难度一般,要尽可能多发言,但也要有度,不要过度抢话。
面试了职位:运营总监 - 无锡
面试:江苏爱康太阳能科技有限公司需要根据面试岗位提供相应的PPT作业笔试
面试官是副总裁,人很nice,业务也比较精通。描述自己的过往工作经历过程中,遇到面试官重点关注的内容需要深入回答业务问题。
面试了职位:安全员 - 无锡
面试:无锡小天鹅关于前往无锡小天鹅面试的经历
小天鹅有着非常好的环境,刚进入厂区就让我体会到了现代化大公司该有的样子。入厂的人行道、指示标志等等都非常的完善,且不失美观。 面试过程也非常符合我的个人观念。因为以前面试过其他的企业,每个企业都是HR找你聊半天专业知识,这是个人我最反感的。首先我强调下,我并不是不接受HR面试,但是HR可以问点最普通的关于离职、入职、工薪、人员状况等问题。请问HR真的懂专业知识吗?不懂为啥问?但小天鹅上来就给了我一个非常好的感受。直接就是找同岗位&同部门的专业人员进行面试。