最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

面试了职位:.Net工程师 - 重庆
重庆大唐科技面试.net工程师。
主管比较忙,就让一个老员工面试的我。开始就是自己先自我介绍了下,主要讲了讲相关的工作经验方面的东西,了解了下之前工作业绩。而后这位老员工就介绍了下公司的情况,主要岗位职责。后面他出了两个问题考了下我,主要是基础的程序知识。
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试了职位:运维工程师 - 重庆
毫无压力的面试轻松过关
HR直接面试,最后直接通知,主要了解个人的基本情况以及今后的职业发展规划方向,会大致介绍公司相关业务及岗位要求。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你为什么选择来大唐。
面试了职位:运维工程师 - 重庆
比较坑的公司,提醒大家注意。
先人事面试,就是根据简历各种问问问,然后技术面试都不难。然后再人事面试谈工资,这个就比较坑了,和发布的招聘信息有很大差距,反正就是比你的期望薪资低很多然后问你愿不愿意融入这个团队。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
如来陵毛笔HRBP
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:产品经理。总体面试感觉不错,问的常规问题,希望能有个结果。
挺不错的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-02-07 发布
面试了职位:普工 - 重庆
还行
面试比较简单,流程比较简单。
面试了职位:软件研发工程师 - 重庆
一家偏硬件的公司,软件方面实力很弱。
面试官感觉技术实力很弱,没有很宽的技术视野,整个公司的氛围好像不太好,人员也偏少,好像是走了不少人,很多位置都空着,而且公司位置很偏,上下班都是靠公车,单双休轮换,不是自己期待的公司。
面试了职位:软件研发工程师 - 重庆
地点偏远,面试等候时间太长。
地点偏远,面试等候时间太长,都是普通的问题,问题不够深层,不是中国大唐集团,做衡器的公司,面试结束正好和在职员工私下交流,拖欠工资严重,整个公司员工士气都底下。
面试了职位:Java - 重庆
面试:Java。感觉上还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
感觉还不错
2023-01-30 发布
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 重庆
高级职位,老板不用亲面。
HR直接面试,最后直接通知。主要了解个人的基本情况以及今后的职业发展规划方向。会大致介绍公司相关业务及岗位要求。
面试了职位:电子工程师 - 重庆
地方比较偏,在行内还比较知名。
这个大唐不是中国大唐集团,是做仪器仪表的,现在的主要产品是地磅,是计量仪表。我是在一个观间桥的露天招聘会偶遇他们招聘的,现场就聊了下,所以去了之后就没有人事面试这一个环节了,直接技术面。总工是一个挺和蔼的老头,问了一些关于我经因方面的问题,然后讨论了一下工作方面的,整体过程比较愉悦。之后又见了他们一个一技术经理。值得一提的是,他们开会,等了好久,从上午一直等到下午。中午在那里吃饭,吃得很不好。做硬件的要求会CADENCE.
Q:为什么会考虑换工作?
重庆大唐科技

黑土村证件卡活动运营
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:红江机械HJ面试:机械工程师。总体感觉比较正常,整体难度一般,确认通过。
校招没什么难度
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-06 发布
面试了职位:机械设计师 - 重庆
面试:重庆川仪股份公司面试:机械设计师。感觉一般没有很刁难,题目有难度,告知通过了。
一共两轮面试,主要问题你来自哪里?为什么要来重庆?为什么要选择我们公司?还有就是你之前有没有了解过我们公司?详细给你介绍公司的产品规模具体位置等等。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试
2022-09-08 发布
面试了职位:电气设计工程师 - 重庆
面试:重庆川仪股份公司你的职业规划是什么,自我介绍
会问你之前从事什么的工作内容,你的职业规划是什么,你准备怎么努力获得认可。然后面试完后会叫你做一次测评。
赤阳道扫描仪风控
面试了职位:技术合伙人 - 重庆
面试:隆鑫LONCIN面试:技术合伙人。感觉很正规,问的常规问题,个人感觉没戏。
容易
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-09-16 发布
银杉半岛报告夹系统管理员
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆赛迪重工面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试难度良好,希望能等到好结果。
主要是线上面试,感觉过程挺愉快的,主要问的问题是简历上写的东西,一般是介绍项目经历,然后再问了下家庭背景,职业规划等等
4轮面试:总监/老板面试、视频面试、电话面试、HR面试
2023-09-06 发布
匿名
面试了职位:销售经理 - 重庆
面试:重庆渝江压铸有限公司典型压榨型
等了2小时,领导太忙,无法按时面试。1.先是和部门领导一对一聊天。面容明显是高压下的面色。告知一周至少工作六天,无商量,工作日尽量安排早晚电话会议,部门协调要内部催货,不仅仅是商务。2.人事单聊:强调工作时间没协商、没有自由可言、工作强度大、工作压力大。3.直接拒绝.总结:企业发展还好,但此岗位性价比低,没有公积金,几乎没有自己生活。典型本土企业的模式。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
李曾兰兰强强
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:重庆川仪股份公司机械工程师面试很好,共3轮面试
1.面试一般涉及自我介绍,较简单,偏向招男生。2. 第二轮:到厂里面试,技术部部长面试,较专业,自我介绍,实习经验,家庭情况,还会涉及部分专业问题。3. 第三轮:人资部老总面,只要过了第二轮,第三轮一般都是走形式。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-05-28 发布
北极铅笔证券经纪人
面试了职位:Java - 重庆
面试:上海慧与有限公司重庆分公司面试:Java。感觉很正规,难度适中,告知通过了。
一面 主要面试技术 面试不是单方面技术的面试  而是一个开放性题目给你 让你来提出解决方案 是部门主管面试 主要根据简历上面的内容来进行面试 但更多的是类似于谈论一样的 其中也会掺杂一点技术面试 整体面试感觉很随和
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
Paper
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:隆鑫LONCIN市场营销面试很好,共2轮面试
部门领导人比较不错,能谈到一块儿去
2022-07-26 发布
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:隆鑫LONCIN【市场营销】面试分享
我是第三方背调公司,隆鑫之前有员工离职,入职新公司,新公司委托第三方做一个简单的背景核实,我致电隆鑫人力资源部门,表明来意后,HR直接如遇见虎狼,说我们不管我们不管我们不管,连说了三遍,然后说你让人自己打电话来核实吧,然后直接挂电话!这是什么逻辑,第三方背调公司让别人亲自打电话核实他是不是在这里工作过,这个逻辑确定智商是正常的?是及格的?你作为一个HR都不懂得背调是什么,你不招聘?还是招的人从来不背调?你需要别人配合你?我连被调查方的名字都没说,就连着三遍我们不管,让他自己打电话,这个HR真的应该有个RZ证明,可以领一点国家的残疾补贴,企业招这样的人呢也算是给国家做贡献了
2轮面试:HR面试、电话面试