最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

重庆

清空已选条件

面试了职位:数据仓库 - 重庆
重庆国土工程技术有限公司面试技术岗
先是笔试,发卷纸测试我们的专业水平,达到一定水平后进入面试,面试有8位面试官,给你一张纸,上面有三个面试题,让你想五分钟,然后开始回答,大概是你对近几年来工作有什么规划,你认为工作中需要注意什么,你近几年来期望的薪资待遇是什么样的。
重庆市城市建设土地发展有限责任公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
面试:重庆市轨道交通集团有限公司一共三轮,第一轮同事
一共三轮,第一轮同事面试,轻松愉快,并根据我的介绍提问了第二轮主管听了自我介绍就没有了,第三轮董事长问了一点校园经历。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:Java - 上海
面试:春秋航空要经过3面,技术主管、经理、老总依次面试.
面试的问题有难度,技术问得比较细,java基础、分布式、jvm、设计模式、中间件、sql语句、调优等都会问,公司偏好主动学习能力强的人,本人二面后老总不在,重新约时间三面,但后面一直未联系。
面试了职位:单证员 - 重庆
面试:美皇管理资讯(重庆)有限公司先笔试,再面试,差不多一周收到面试结果。
约的9点面试,先到前台测体温,登记,然后在休息区等待HR带我们到面试区。进去之后先填应聘登记表,然后进行笔试(包括英译汉,汉译英,分别有几个句子,没有段落,本人是英语专业,所以感觉没有难度,比较简单;还有逻辑题和性格测试),笔试完了就进行上机打字速度测试,测的是英语打字速度。 然后就继续等待面试,2v1面试。我的面试官感觉比较好聊,整体聊下来都很愉快。去之前最好准备一个一分钟以上的英文自我介绍,先自己练熟了。也要对公司有一定的了解,对岗位有一些了解,还有就是自己的职业规划,因为岗位比较偏文职,适合喜欢稳定的人。这样就比较容易通过面试。
蔷晴楼胶水维修站长
面试了职位:英语教师 - 重庆
面试:重庆茂洋船舶有限公司面试:英语教师。面试体验还不错,没啥难度,应该是通过了。
直接试讲,然后等消息。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-02-28 发布
面试了职位:交通/运输 - 重庆
面试:重庆江北机场先是素质测评,然后是
先是素质测评,然后是笔试,最后是面试,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:机械设计/制造 - 重庆
面试:重庆双桥区凯恩机械有限公司面试官是很有专业知识水平的,问的问题很容易把人给考到。
面试官是很有专业知识水平的,问的问题很容易把人给考到,不是真才实学者千万别去投简历,尤其是技术类岗位,哪怕是基层的岗位除了锻造工,没那能力水平千万别去吹嘘自己有多会,一旦你入职后出了问题你就后悔了。
面试了职位:数据分析师 - 重庆
面试:美皇管理资讯(重庆)有限公司面试:数据分析师。整体感觉不错,难度大概中等水平,应该是没过。
挺好
3轮面试:电话面试、视频面试、其他
2022-09-15 发布
面试了职位:仓库文员 - 重庆
面试:民生轮船一共三轮的常规面试。
第一轮是几个部门经理面试,面试前需要填一份简历。第一轮问了如何处理客户、仓库与下包商的关系,还有住哪儿的常规问题。 第二轮是总经理面试,问题也都比较常规: 1.为什么换工作。  2.对面试岗位的认知  3.工作中最有成就感的一件事第二轮过了。 第三轮基本上就是走个形式
面试了职位:财务 - 重庆
面试:东方海外货柜航运中国有限公司重庆分公司我是12月23日一面的,12月27日收到二面通知
我是12月23日一面的,12月27日收到二面通知,二面是两个部门主管加一个经理面试的,主要问了接受节假日值班吗,你认为有什么能力胜任这份工作,适应工作语言环境吗,工作单一枯燥是你想要的吗,为什么离职,还面试了其他哪些公司职位,一面介绍的岗位工作内容等等。
面试了职位:财务 - 重庆
面试:美皇管理资讯(重庆)有限公司美皇管理咨询公司财务岗面试
首先是在招聘网站投递简历 之后收到hr电话联系 了解基本情况后 过了几天是部门面试官的面试 主要问了基本情况大多数面试都有的问题
Q:基本情况