最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

重庆

清空已选条件

面试了职位:工业设计 - 重庆
有点难度 希望认真看公司制度表格
面试有要求手绘能力,HR会拿一张公司制度表格让其查看,然后看完后会有考试考察其你公司制度的详情!一定要认真看。
Q:工业设计是什么?
面试了职位:用户研究员 - 重庆
面试简单,人力谈工资真心不太尊重人。
一面是部门老大,随和,因为当时缺一个会分析脑电数据的,正好我会,所以都没有什么刁难的,轻松愉快的就过了。 二面是人力老大,工资压得低,不太尊重人。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:在校的研究项目
面试了职位:销售 - 重庆
​不知道他们想找什么样的人才
不知道他们想找什么样的人才,过去没聊两句,直接没看上。如果看不上别人的工作经历,何必让过来面试呢,浪费时间。
面试了职位:项目经理 - 重庆
初创公司一次面试经历
整个面试过程相对轻松,主要是聊天,比较随和,因为当时公司人还很少,直接跟老大谈的,过程半个小时左右。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
重庆浪尖渝力科技有限公司

荒漠马克笔美睫师
面试了职位:软件测试 - 重庆
面试:中国汽车工程研究院面试:软件测试。细节还是很不错的,题目稍有难度,收到offer了。
分两轮面试,一面是hr和部门主管,问的是简历上写的一些专业课知识;二面就是谈薪资待遇
2023-04-25 发布
面试了职位:暖通工程师 - 重庆
面试:中煤科工集团重庆研究院设计岗位分为笔试面试
过程分为笔试和面试,笔试只要是由负责人出一张设计题目,结合规范作答;面试过程为1面3,从学校经历,竞赛情况问起。
面试了职位:英语翻译 - 重庆
面试:力帆汽车研究院面试难度一般,需要二轮面试
首先HR拿份资料让你翻译,翻译完问些面试常规问题。之后带去见部门领导,查看翻译水平,问些基本情况。之后就基本确定了是否要你,回去等通知,走流程。
面试了职位:项目经理 - 重庆
面试:中煤科工集团重庆研究院【项目经理】面经分享
关于锁有哪些认知,所关键字怎么调用操作系统?      可重入锁如何保证锁的重入性,代码怎么实现的?      CAS是什么,有可能造成那些问题,怎么解决?代码中用什么样的方式?  redis数据结构使用过哪些,怎么用的。代码中怎么表现得?zset  hash在项目中怎么用的?代码怎么写?说一下      分布式锁?redis怎么操作的?还有哪些,zk怎么实现的?      设计模式使用过哪些,怎么用的?原则了解哪些?单例模式有哪些创建方式?枚举为什么可以实现单例,DCL怎么实现的?为什么同步了。还加了一次if判断?      JVM怎么调优的?怎么排查线上异常?如果线上CPU爆了,怎么排查,SQL调优怎么做?如果出现处理?解决?      redis是单线程,为什么性能高?线程切换是什么?为什么线程切换会带来开销?      分布式锁用什么来实现?redis,zk,数据库?具体怎么实现,代码?      布隆过滤器的数据结构是!如何保证可见性?      几乎都是从怎么处理问题的角度来考虑,怎么分析,解决?如何编码?等等,不过,自己回答有点弱,可能还是项目欠缺及技术还是弱吧。
面试了职位:数据产品经理 - 重庆
面试:中国汽车工程研究院三轮面试。
三轮面试。第一轮hr约时间,第二轮用人部门同事面试,主要集中关注项目经历和业务能力。第三轮领导加协作部门面试,主要集中技术背景和业务方向。结果应该是通过了,给开了薪水。拒绝,原因一:最后给的职位和jd不符合。原因二:开的薪水完全和jd搭不上边。无厘头的一次面试,不推荐。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:政策研究 - 重庆
面试:中国汽车工程研究院政策研究面试一般,共4轮面试
一面 没笔试,投递后过了一周直接人事电话通知第二天上午视频面试。他们看得到你,你看不到他们。面试不难,hr和主管主要就是自我介绍,并针对简历提问(项目,经历,经验等),还问了对这个职位的看法和需要具备什么素质。然后就是部门主管针对你回答的问题,再次进行细节追问,最后人力会问预期薪资待遇,然后就完毕了,内容不难。一面过后第二天通知终面,应该是院领导和人力吧,毕竟视频还是她们看的到你,你看不到她们,但通过面试问题语气推断,应该是这两位。流程还是首先自我介绍,然后针对学习经历提问,再者对毕论和学科主干课程做个概述,最后简要介绍一下家庭情况,就完毕了。二面过后最迟两天人力微信语音通知结果,应该是与第三方签订合同,人力说明有五险一金,住房公积金交的比较高,薪资中60%是基础薪资,剩下40%是绩效(C及以上),有大几百通讯补贴和交通补贴,当然还有免费两餐和需要交点费的宿舍,还有单身补贴(据说结过婚的就没了),整体而言,薪资待遇还不错,就是因为与第三方签订劳动合同,保障性不强,想在这个进行长期职业发展的估计要慎重考虑。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-06-20 发布
面试了职位:氢安全工程师 - 重庆
面试:中国汽车工程研究院面试:氢安全工程师。面试体验还不错,有一定难度,确认通过。
面试主要挖掘项目经验、实习经验和研究课题,只要不虚假美化,实事求是讲就可以,几位技术面试官挺注重个人能力,也很看重工作稳定性。
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-11-01 发布
面试了职位:交通规划 - 重庆
面试:招商局重庆交科院交通工程与节能分院面试
两轮面试,都是院长级别的领导,面试有点难,第一轮是分院领导,第二轮是总院领导。问一些专业问题,就业意向。
面试了职位:检测工程师 - 重庆
面试:中国汽车工程研究院正规的面试,体验还挺好
问题比较犀利,还可以,挺亲切的。问了我一些工作和专业相关的问题,因为比较对口所以不太难,还问了我生活方面的问题
Q:能接受加班吗
Niveouslùlù
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:中国汽车工程研究院面试:行政专员/助理。整体印象并不好,确实有一点难度,目前还没出结果。
很离谱啊就 随意改了我的志愿而且还是派遣事先为啥不说改了志愿??
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2022-10-14 发布