最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

已选:

重庆

清空已选条件

面试了职位:翻译 - 厦门
HR很好,当时要招毕业2年内的。
第一轮是上海总部的人筛选简历并初面。HR也是日语专业,最开始做翻译,随着能力的提升负责的事越来越多,非常能干。面试时也表示入职后有相关的培训,有任何不懂的问题都会尽可能的解答。二面是2个日籍领导和2个翻译四对一,问些基本问题。比如是否能去车间,家离公司远不远什么的。总的来说面试的氛围不错。
雅马哈发动机

沉默是金428
面试了职位:产品运营 - 厦门
面试:厦门正新海燕轮胎有限公司面试:产品运营。感觉上还是很不错的,难度差不多,确认通过。
会问些基本的理论。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-07-20 发布
面试了职位:销售顾问 - 厦门
面试:厦门国贸汽车国贸汽车销售培训生面试
一开始是8个人面对2个HR,问一些基本问题,主要考验的是你的临场发挥能力以及表达能力,这个过程里不能支支吾吾,一定要流畅。我们小组被刷掉了8个人,之后就是无领导小组讨论,讲的是关于一家4S店效益下降,多个原因来排序选择,难度中等偏上,注意不要过分的攻击性。 最后是终面,一个人面对两个HR,问一些问题,主要是大学里映像最深的事,最值得骄傲的事,其他很多都是在闲扯。
Q:大学里最骄傲的事是什么
面试了职位:电气设计工程师 - 厦门
面试:厦门金龙旅行车面试分为两轮
面试分为两轮,第一轮专业面试,第二轮谈薪资待遇问题。专业面试就问了一些基本的专业问题,比如你学过关于汽车的哪些东西,对电控是否熟悉等。第二轮比较自由,主要以你提问题为主,只要专业面过了其他问题不大。
面试了职位:移动开发 - 厦门
面试:厦门金龙联合汽车工业有限公司面试难度不是很大,基本上学历可以就行。
面试分为两轮,一轮和HR进行,另外一轮和两个经理进行。总体来说的问题都比较简单,主要看中是否有职业需要的技能。
面试了职位:公司法务 - 厦门
面试:厦门金龙联合汽车工业有限公司招聘的岗位是海外法务专员
氛围还是比较轻松,面试官是人力加需求岗位的主管一起面试。首先给我一份笔试试卷题,里面包括中英文翻译、采购合同审核、律师函拟写,一共15分钟。然后试卷题答完后,开始问一些个人工作经验,谈期望待遇,然后带领参观公司环境、办公环境。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门金龙旅行车很不错,领导素质很高,环境很好
很不错,领导素质很高,环境很好,比我现在呆的公司都好,福利很多,我还收到offer了,比较奇怪的是待遇不透明,不过车企都这样,只是现在的公司领导留我最后还是没去,感觉好可惜。
面试了职位:质量检验专员 - 厦门
面试:厦门金龙联合汽车工业有限公司金龙的质检员面经,进去前后的落差好大。
早就听说金龙客车的名头了,所以HR通知我面试那一天早早就过去了现场,结果参观了一遍厂房,实在是很失落。整个人厂房很封闭,而且周围偏的很,里头的虽然还算干净,但感觉那些流水线上的质检员做的工作真的好无聊的样子。瞬间后悔了,不过后面还是坚持和HR见面了,最后只实习了2个月就走了。
面试了职位:运维工程师 - 厦门
面试:厦门金龙联合汽车工业有限公司企业发展需要电气工程师,普通本科与211学校工资待遇不同。
企业发展需要电气工程师  普通本科与211学校工资待遇不同。普通本科需要一年的实习期。总的周期是三年。然后呢,工资待遇水平不高。也就3000-4000包住宿,还有工作午餐。普通本科加班没有加班费。211学校前6个月没有加班费,之后才有。公司可以帮忙落户厦门的内岛。
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:盈众汽车职场小白管培生干货满满面经
盈众管培生每年的校招开始的比较早 一般是10月份秋招 3月份春招宣讲会过后是一面二面 效率很高 整个多功能厅的学生 大概二三百号人 用一下午时间一面 自我介绍+针对简历问问题HR小姐姐们都很好 莫慌 第二天就是群面 模式是自我介绍+小组讨论杀伤力极强 8或10人一组 淘汰三分之二我们当时的问题在下方紧接着11月份终面 是笔试+群面笔试是考专业知识 财务的话复习一下中级财管和会计群面是自我介绍+即兴演讲+小组讨论即兴演讲抽到题目准备1分钟的时间 演讲3分钟 论点不重要 逻辑思维最重要对面坐的都是集团的大领导 但也很谦卑和蔼 对你感兴趣的话会多问几个随意的问题所以不要怕 表现出真实的自己 Fighting
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
Q:二面:唐僧师徒四人谁更适合当销售经理
面试了职位:C++ - 厦门
面试:厦门汉纳森汽车电子有限公司应聘嵌入式视频开发工作
总的来说很不好,我的情况都讲清楚了,并没有完全做过这个种类型的工作,面试的时候,前一个总的还可以,后一个面试的直接pass,他们要完全做过的。这个工作后来才了解,他们找了一年左右,想做又犹豫不决。