最近更新时间:2024-05-21 08:00:00

已选:

重庆

清空已选条件

面试了职位:行政助理 - 重庆
填写一份简历,问了一...
填写一份简历,问了一些以前工作的问题,还谈论了工资待遇,由于没有很强的要去,所以工资待遇我要求不高!
Q:你以前为什么辞职?
重庆海宏投资集团有限公司

面试了职位:物流跟单 - 重庆
面试:美皇管理资讯(重庆)有限公司物流跟单面试很好,共4轮面试
面试的物流跟单岗,共两轮,一面是一对一,二面是一对三。一面是hr面,会让准备一分钟英文自我介绍,然后用英文提一个问题。后面会详细问一些常规问题,也会就我们的问题给答复。二面是面对三位面试官,首先也会准备一分钟英文自我介绍,然后是面对岗位的综合提问。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
面试:重庆市轨道交通集团有限公司一共三轮,第一轮同事
一共三轮,第一轮同事面试,轻松愉快,并根据我的介绍提问了第二轮主管听了自我介绍就没有了,第三轮董事长问了一点校园经历。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:单证员 - 重庆
面试:美皇管理资讯(重庆)有限公司先笔试,再面试,差不多一周收到面试结果。
约的9点面试,先到前台测体温,登记,然后在休息区等待HR带我们到面试区。进去之后先填应聘登记表,然后进行笔试(包括英译汉,汉译英,分别有几个句子,没有段落,本人是英语专业,所以感觉没有难度,比较简单;还有逻辑题和性格测试),笔试完了就进行上机打字速度测试,测的是英语打字速度。 然后就继续等待面试,2v1面试。我的面试官感觉比较好聊,整体聊下来都很愉快。去之前最好准备一个一分钟以上的英文自我介绍,先自己练熟了。也要对公司有一定的了解,对岗位有一些了解,还有就是自己的职业规划,因为岗位比较偏文职,适合喜欢稳定的人。这样就比较容易通过面试。
面试了职位:网站维护运营管理 - 重庆
面试:重庆市城投金卡信息产业股份有限公司网站维护运营管理面试一般,共1轮面试
有些难度,面试让介绍项目经验,介绍自己优势,公司了解情况等等
2022-08-03 发布
闪电
面试了职位:安全管理人员 - 重庆
面试:重庆江北机场安全管理人员面试一般,共2轮面试
在网络上看的招聘信息,毕业后没找到工作,算是应届生招聘,报名截止一周后接到电话核实我的个人信息,两天后通知笔试,时间两个小时
蔷晴楼胶水维修站长
面试了职位:英语教师 - 重庆
面试:重庆茂洋船舶有限公司面试:英语教师。面试体验还不错,没啥难度,应该是通过了。
直接试讲,然后等消息。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-02-28 发布
面试了职位:物流 - 上海
面试:德邦物流16年才毕业的的时候去德邦面试
无领导小组讨论在HR面前表现很淡定 很自信 很积极一分钟演讲 提前在下面准备好面试基本一下午 大家耐心等候
Q:你的职业规划是什么
面试了职位:数据分析师 - 重庆
面试:美皇管理资讯(重庆)有限公司面试:数据分析师。整体感觉不错,难度大概中等水平,应该是没过。
挺好
3轮面试:电话面试、视频面试、其他
2022-09-15 发布
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:重庆机场面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,难度不小,告知通过了。
1. 投简历,时间很短,只有几天;2. 短信通知笔试,地点比较偏。内容包括行测40+议论文30+专业题25+航空基础知识5,总共100分;3. 短信通知面试,地点在集团,方式为结构化,两道题。看题三分钟,答题五分钟。
2轮面试:笔试、其他
2023-04-16 发布
飞星谷剪刀轮滑教练
面试了职位:单证员 - 重庆
面试:美皇管理资讯(重庆)有限公司面试:单证员。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,期待有个好结果。
仔细盘问了简历,问了一下个人情况,其他都还好
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-11-16 发布