最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试了职位:行政助理 - 重庆
填写一份简历,问了一...
填写一份简历,问了一些以前工作的问题,还谈论了工资待遇,由于没有很强的要去,所以工资待遇我要求不高!
Q:你以前为什么辞职?
重庆海宏投资集团有限公司

海海
面试:美皇管理资讯(重庆)有限公司财务面试很好,共3轮面试
感恩看准的小伙伴分享的面经,已经收到offer,特来回馈。 第一轮是笔试,就是几道英语选择题,很简单,然后写英语邮件(邀请别人来参加国际贸易会),英译汉(很简单,有点口语化),还有就是愿不愿意加班啊,这些题目。笔试后是HR初面,HR姐姐人特别好,很温柔,进行英语自我介绍后,根据简历问了一些基础问题,介绍了一下这个岗位,难度不大复试是隔一天进行的,两个财务部姐姐面试,也特别好,没问专业性问题,也是围绕职业规划,了解岗位职责这些问题展开,表达出自己想要稳定的工作即可,整体难度不大祝大家都能找到心仪的工作,开开心心上班~
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:物流 - 上海
面试:德邦物流16年才毕业的的时候去德邦面试
无领导小组讨论在HR面前表现很淡定 很自信 很积极一分钟演讲 提前在下面准备好面试基本一下午 大家耐心等候
Q:你的职业规划是什么
面试了职位:仓库文员 - 重庆
面试:民生轮船一共三轮的常规面试。
第一轮是几个部门经理面试,面试前需要填一份简历。第一轮问了如何处理客户、仓库与下包商的关系,还有住哪儿的常规问题。 第二轮是总经理面试,问题也都比较常规: 1.为什么换工作。  2.对面试岗位的认知  3.工作中最有成就感的一件事第二轮过了。 第三轮基本上就是走个形式
柠檬
面试:美皇管理资讯(重庆)有限公司财务面试一般,共4轮面试
初面 1.先填写了个人信息表以及做了相关的笔试2.面试主要有英文自我介绍3.问题:主要根据填写的信息表和简历提问
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表
Q:可能会用英文提问为什么会申请这个岗位
面试了职位:通信维修岗 - 重庆
面试:重庆轻轨面试问的问题很水
五人一组,进入自我介绍,自我介绍要求说那些,已经贴在墙上了,每个人做自我介绍,然后我们那组五个人,有两个自我介绍比较吞吞吐吐的,后来面试官只问了我们三个家是哪里的,反正就一些水问题,中间的面试官问旁边两个面试官有问题要问么,那两个一直在玩手机,其他组进入也是见到他俩一直玩手机。后来就留下号码走人了,对了,进入都是会把你的简历名字用记号笔涂上,每人只有代号。只知道这些,亲身经历,希望对你们有用。
面试了职位:其他技术职位 - 重庆
面试:鞍山福安集团我是参加校招的分析研...
确定通过。3轮及以上,校招。我是参加校招的分析研究员岗位,应届研究生毕业,先是HR面试,挺愉快的,后来技术部的给我面试聊的也开心,极力邀请我去重庆他们公司参观(但由于疫情导师不让我们乱跑就没去),然后第二天HR就通知我录用了,谈工资啥的,整体都很愉快
面试:重庆航空第一轮面试是即兴演讲
第一轮面试是即兴演讲,你在上面讲,下面考官翻你的简历,感觉主要还是看简历,职能类来的人男生特别少,有优势。
miracolo
面试了职位:证券分析师 - 重庆
面试:重庆市轨道交通集团有限公司在某大型证券公司面试
在某大型证券公司面试数据分析师,开始自我介绍我尽可能的把我的专业优势和特长都展示出来了,也成功进入培训阶段,培训开始还是一些证券的基础知识,而后面就都是营销之类的培训,当时觉得还能接受,毕竟内容很轻松,也在幻想未来一个专业的数据分析师应该都要了解,后面也顺利通过考核的复试
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
闪电
面试了职位:安全管理人员 - 重庆
面试:重庆江北机场安全管理人员面试一般,共2轮面试
在网络上看的招聘信息,毕业后没找到工作,算是应届生招聘,报名截止一周后接到电话核实我的个人信息,两天后通知笔试,时间两个小时
飞星谷剪刀轮滑教练
面试了职位:单证员 - 重庆
面试:美皇管理资讯(重庆)有限公司面试:单证员。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,期待有个好结果。
仔细盘问了简历,问了一下个人情况,其他都还好
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-11-16 发布