最近更新时间:2014-06-13 08:47:13
面试了职位:软件测试
做关于测试的试卷...

1:做关于测试的试卷,有判断选择,简答题 2:先是人力简单了解下情况,接着是一男一女面试,要求把工作经验详细说了,问的非常非常仔细。然后和我说了下工作待遇什么情况。男主管非常和蔼,总是笑眯眯的,女的有点不耐烦的样子。

Q:为什么离职;什么时候结婚;要经常出差接受吗?软件测试的流程,方法之类的

面试了职位:C/C++开发工程师 - 深圳
c++面试,软件开发面试。
先笔试,考得有点细,要多准备下 然后技术面试,感觉很轻松 然后就是HR面试了,这个面试也是聊聊平常的东西,说说前一份工作什么的。
Q:主要是讲讲项目,面试官问一些基本的技术问题,数据结构,基本的函数等等。
面试了职位:软件测试实习生 - 济南
面试官有4个,群面我们5个。
面试官很不友好,居高临下的感觉,主要问简历上写的一些东西,比较关注各种成绩,要求描述自己的高考成绩和英语46级。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:HTML5的2大特性。
面试了职位:软件测试经理 - 上海
面试测试经理职位感觉很好。
总共经历了2轮面试,第一轮是产品总监的面试,因为测试部是放在产品部门的,产品总监很不错,很有计划和规划性,还很懂技术,所以聊起来不费劲。第二轮是ceo,ceo也是创业多年的企业家,很健谈,也很随和,总的来说面试感觉很好。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
面试过程很随意,不拘束。
先是做一套笔试题,然后相关人员进行面试,然后是人事面试,前面笔试,技术面试都过了,到人事那一关,觉得要求的薪资高了,说是他们会根据相关经验和学历等进行一个评估,最终给出一个薪资标准,然后电话通知,结果一直也没有通知。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试了职位:软件测试 - 深圳
hr还是可以的,公司感觉也不错
到公司先填一个表,然后就进行hr面。hr很nice,聊了半个多小时。之后是技术官面,面试官也没有问我什么技术上的问题,进来就说这个职位不太适合我。估计是想找一个男生吧,或者是他们已经招到人了。然后就说要不要考虑一下另外职位。
Q:你觉得怎么样才能保证交互的产品是最好的。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 深圳
面试分为笔试,面试。
面试分为笔试,面试,笔试题目比较简单,只有选择题和填空题,基本都是c++基础,做完以后,进行面试,给我面试的是个公司小职员,随便问了两个问题,然后就没了,面试体验很差,公司招聘人非常多,我笔试的时候就有六七个,感觉公司流动性太高,不过看着办公环境不错.
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件测试 - 杭州
笔试一轮,面试分两轮。
笔试一轮,面试分两轮。IT和财务的先笔试,笔试完后接着面试,我面试的是IT类。一面是群面,20个人聚集围坐在一个会议室里,然后面试官介绍面试流程,先是即兴演讲,每个人面前都有一张卡片,根据卡片内容即兴演讲,按顺序来,到你的时候才能翻开卡片,有15秒思考时间,90秒演讲时间。卡片内容是一些网络热词和图片,我们当时的词有O2O 我们 女神 we are伐木累 认真是一种态度等等。然后是无领导小组讨论,我们的题目是一款手机即将上市,要举行一个宴会,邀请各行业名流参加,受邀名单有8个,选出4个并排序,小组有20分钟时间讨论,时间到小组代表发表讨论结果。最后两个小组辩论
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
怡化电脑