最近更新时间:2014-02-23 08:43:13
面试了职位:工程管理
先自我介绍,然后面试...

先自我介绍,然后面试官询问如何知道的信息,对这个工作你是如何认识的,你有什么打算,对这个职位的认识等。

Q:如何知道的信息,对这个工作你是如何认识的,你有什么打算,对这个职位的认识等。

面试了职位:施工员 - 无锡
面试感觉不错,挺规范,hr和蔼。
中电二公司给我印象就是年轻化,平均年龄30吧,公司主要做洁净厂房的建设的,唯一的缺点就是得全国各地到处跑,4、5个月就换工地,干完一个工程不知道下个工程在哪,有女朋友或者家庭的话很伤。 面试分为简历筛选,笔试,一面,二面。 笔试考试内容为逻辑分析,英语水平,剩下70%是基础的施工知识,考过施工员的人都比较好上手。 一面为无领导小组讨论,二面就很简单,通过一面的人大家坐下来聊天,互通有无,交流薪资期望以及工作特点。 年收入45k~50k之间,挺一般的,不过公司缴纳六险2金
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:施工员 - 武汉
主要是和面试官聊天,问大学的生活及收获。
公司主管面试,你家的家庭成员,怕不怕工地累苦。
Q:你期望在第一份工作中有什么收获。
面试了职位:工程管理 - 德阳
面试一般,公司环境不错。
面试时在公司里边一个湖边完成的,环境很好,问了一些经历和对职位的看法很简单的面试,面试后很久都没通知结果,收缩压现在也不知道面试情况。
面试了职位:建筑施工现场管理 - 杭州
经过公司领导的面试觉得还可以
怎么说呢,经过公司领导的面试觉得还可以,但是这家公司的人事我觉得很不负责,明明来面试的时候跟人确定,结果第二天,竟然说砍了1000,来就来,不来就不来,还说我们年轻人太看重薪资,我想问这个社会不看我们的钱吗?是我一开始答应的吗?难道招聘公司就不用讲信用的吗?那为什么我还要从异地赶过来,为什么呢?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:土建施工员 - 武汉
很有爱的面试,感觉很温暖。
面试都是一面五左右,先交简历,然后公司会打电话或者发短信通知你去面试的,去了之后表现自然一点就是了。
Q:面试官人真的很好哈,没得说。
面试了职位:施工员 - 深圳
公司规模大,面试竞争比较激烈。
通知去面试,到了之后先填资料,然后HR会让做性格测试之类。整体氛围轻松,在闲聊中了解你的各种情况。问的问题相对比较常规,会根据你的简历来提问,让你讲述相关事例来证明你写的简历内容。公司环境好,竞争的人也多,还好答复快,第二天就有通知。
面试了职位:工程项目经理 - 济南
面试时最好能做脑筋急转弯之类的
到了之后先是发了一套题,上面多是考验一些创新思维的题目。按照脑筋急转弯做就好了; 通过之后回去一个会议室,有工程的老大来面试。一同坐了八个人。每人进行一个自我介绍和想怎么来提升自己的随意的想法; 通过之后工程经理会进行单独面试,随意的聊天之类的,介绍一下公司的情况啦 工作岗位的情况啦等等。
Q:你毕业之后怎么规划的自己?
湖北能源集团
查看更多工程管理的内容