最近更新时间:2014-02-26 11:00:24
面试了职位:生产
首先问专业所学课程,...

首先问专业所学课程,然后是成绩及所获奖励,最后是对职位的认识。

Q:对职位的了解

面试了职位:协作咨询顾问 - 上海
面试整个过程比较公平公正!
1.填写申请表;2.性格测试、逻辑分析、资讯管理有关的主观题两个;3.即兴演讲,时下热门话题,准备30分钟,3分钟展示;4.复试
Q:谈谈你对中国梦的看法
面试了职位:飞行员 - 深圳
去面试飞行员英语必须要好。
刚开始去酒店报名,然后排队等了好久,给你个登记表,填好了,给你个编号,去会议厅等着看他们的宣传片,挺牛逼的,然后资格审查,把身份证学位证英语证书准备出来,然后去测视力,之后是面试,英语自我介绍,对话,直接蒙蔽,然后被刷。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:来一段自我介绍。
面试了职位:销售培训生 - 北京
面试流程跟网上说的一样
面试流程跟网上说的一样: part1 introduction (20min,纯英文环节) part2 debate (40min,中英文) part3 face to face (40min 中文) 具体如下: part1 introduction (20min,纯英文环节) 跟partner用英语相互介绍,每人五分钟,然后presentation,每人三分钟。介绍的内容包括对方的姓名,学校,专业,兴趣,家庭情况等。个人建议在上台介绍partner的时候要自信,可以说的慢一点,但一定要发音清楚,最好加入一些互动环节。 part2 debate (40min,中英文) 1、分组,给出一个辩题,然后通过猜拳决定正反双方。 2、每人5min独立思考,20min小组讨论(中文),这时每组需要确定1,2,3,4辩,一个总结人; 3、上场每人2min英语陈述自己的观点,然后20min free-debate,包括10min英语辩论跟10min中文辩论; 4、最后summarize 每组2min. 我们抽到的辩题是:well-off background has negative impact on development of children(优厚的家庭环境给子女的成长带来的影响弊大于利)。一共十三个人,也不知道HR怎么分配的,我们组七个人,结果多出二个人不知道要干什么,这样我们组每人说话的次数也相对少了。在小组讨论环节大家都很友好,没有出现aggressive人才。不过也出现方针错误,就是我们太纠结分工问题了,事后想想寻找论点才是关键。反正辩论就在一片混沌中结束了,毕竟都没有辩论经验,所以大家都表现都差不多。建议有兴趣可以多看看相关的辩论赛视频或者参加比赛,当然小组讨论也可以提前跟人模拟一下。
Q:为什么选择雀巢??
面试了职位:酿造部 - 武汉
人事先进行整体面试,通过后酿造部经理一对一面试。
一些常见问题,如自我介绍,未来发展规划等。
Q:能不能接受倒班工作?
面试了职位:Technical Consultant - 上海
在线笔试,40分钟,都是Java基础。
简历筛选,然后HR会发在线测试题。所有的题都是Java基础。如果考过JCP的话, 应该没问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:多线程题比较多,比如什么方法不会会暂停线程执行。
面试了职位:职员 - 金华
没有很正规的流程,一般吧。
几个领导一起面,问了一些基本问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:有个领导问“你之前工作印象最深的一件事是什么”。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试官感觉很随和,随便问了些问题。
刚进去面试官就让写个小程序,让求一个数组的最大值,随便写,我就写了个代码最少的。然后就讨论了一下性能问题。然后就有让求一个数组里面最大的十个数,说了一下思路,然后问了,访问一个网页,从你输入域名到显示网页这样一个过程是怎么样的。。果断没答上来。。。一面出来面试官让我等一下。然后就是二面,二面我感觉不好,面试官对我没啥兴趣的样子,没问什么问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你知道红黑树嘛?
合肥江航飞机装备有限公司