最近更新时间:2014-03-05 12:07:18
面试了职位:文员
主要围绕其履历情况提...

主要围绕其履历情况提出问题,给应聘者一次真正发言的机会。例如主考会问类似“请用简短的语言介绍一下你自己”、“在大学期间所学的主要课程有哪些”、“谈谈你在学期间最大的收获是什么”等问题。毕业生在面试前就应对类似的问题进行准备,回答时要有针对性。

Q:同上

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
笔面时间不够计算需要花大量时间。
第一轮电话面 HR 比较细心的询问每一个问题 到了二面就是笔试 总共三十人左右被叫去漕河泾的总部 全英语卷面还有很多专业术语 全部都是计算 比较多的是成本类 还有固定资产的累计折旧-直线法 接下来是一对二的单独面试 第三轮是测试 最后一轮是群面 只有十个人 分两组 小组讨论
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:笔试考了很多成本的算法。
面试了职位:技术类管理培训生 - 北京
泰科电子-上海家电事业部面试。
泰科电子是做连接器的,我想大家都知道,好死不死,简历都是投的技术管培生,偏偏把我放到家电事业部(ps:汽车事业部面试容易,招的人多),一面是HR面,20分钟中英文对半,二面是两个经理对我狂轰滥炸了1个半小时,还好我机智反应快,过去了。哎。死在终面阿三手上。全程真心听不懂啊,发音和单词都和我们不一样的。结果还是和他聊了40分钟,挂了。 经验:1.沉着冷静,别被他高大上的办公环境给吓住。其实待遇算中等吧;2.提前熟悉英语,家电事业部招人比较少,所以会要求全面型的人才,高层都是外国人。3.面试时不要高谈阔论,听他们讲就好。 PS:HR Cierra是个很不错的HR,人美,声甜,有气质。
面试了职位:市场工程师 - 北京
老板很好,面试看经历。
讯问简历的内容和如何开展工作。
面试了职位:市场分析专员 - 北京
HR在猎聘网看到我的简历,跟我联系上了。
HR在猎聘网看到我的简历,跟我联系上了。简单就目前是否愿意换工作交换意见,随后帮我推荐给BU的mgr。差不多两天后,收到hr的面试通知,看邮件,总共三轮。 第一轮,hr面试。主要针对你的简历进行深度挖掘,你之前的工作经历会被挖的很深,建议多准备下; 第二轮,部门经理面试,多对一。面试我的是这个position的line mgr,senior pricing analyst自己pricing leader。这轮面试较长,一个小时左右。会对你的个人经历,为什么要跳槽进行深度了解,同时也会对这个岗位进行详细介绍。感触:面试官非常尊敬面试者。 第三轮,本来应该是vp面试,但由于时差,vp授权一个global的美国经理进行面试,自我介绍加强几个简单问题,如你的职业期望,为什么要选择这个岗位。不难,但需要英文沟通。 面试一天结束,很巧,过了两天,收到hr的offer。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:customer service - 北京
面试很愉快,主管非常nice
1.HR电话面试,有英文自我介绍环节; 2.深圳office笔试,有性格测试,及英文阅读理解,约30分钟。 3.主管面试。聊之前的工作,性格,规划等,过程轻松愉快。主管Huang Jie人非常好。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:注塑操作工 - 北京
我总共面试了3次
我总共面试了3次,面试前就考虑自己在新厂,做操作。结果第一次面试在老厂,考虑比较远,直接给人事说明情况后离开。第二次准备面试的时候,仓库临时要缺人,告知后期不让转操作就放弃,等面试操作的时候已经面试完毕,无奈面试第三次。顺利通过!
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:CTL - 北京
从人事到部门经理都很清楚他需要什么样的人。
HR 先跟我聊了半小时, 看似泛泛而谈, 实际很轻她HR 的要求, 还好HR 印象不错, 后面部门经理又是完全另一种风格, 问的都是很aggressive 的问题, 做PM 的应该都清楚会问些什么问题, 我回答的都是比较官方, 然而并没有给经理什么好感, 建议还是给出自己实际的解决方法。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你如何解决团队成员的冲突。
泰科电子公司(TYCO)

制造技术员19个职位