最近更新时间:2014-03-10 03:14:06
面试了职位:产品专员
一对一面试,主要闻了...

一对一面试,主要闻了为什么从事这个岗位?对这个岗位了解多少?自己能否适应本地出差,家里同意去外地工作等等.

Q:自我评价,为什么选择这个岗位

面试了职位:支付产品专员 - 上海
支付产品专员 -群面。
每组7个人,就一个活动的两种方案分成两组Debate,说服对方小组尽量接受自己的观点。事实就是哪组都不会放弃自己组的观点了,据理力争就好(据理),同组有一个队员太能说 好像是没有过的。群面好好表现但不要太aggressive。
Q:对卡中心的了解,简历上的经历。
过程很愉快 面试官很好
形式:无领导小组讨论,全程耗时一个多小时 首先是一堆人(十几个人)到达面试间,围一圈坐,有两位面试官。经典环节自我介绍,还要求说一下自己的游戏经历。
Q:问了做过什么项目,主要担任什么角色
面试了职位:产品专员 - 龙岩
面试官很年轻,问题很深刻
面试还是要慎重对待,提前做好相关准备,就像在我前面一个面试的,什么都没准备,面试官一问三不知,自己都觉得挂不住。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:当初跟我一起面试产品专员有两个,面试官跟我们说:‘’我们两个只能留一个,你们两个讨论,我只要最后结果。”
面试了职位:产品专员 - 北京
面试官的能力还不错,但是自己没准备好。
面试过程:自我介绍的时候就需要让我梳理好调理,但是当天我不是太在状态,给了一个场景,让我说出方案,脑子有点懵,也没想起来问他场景的各方面情况,这次只能当作是找一找面试的感觉了,多吸取教训。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:给出一份运营场景,举一反三。
面试了职位:产品专员 - 北京
一面 (群面 10人左右)
首先自我介绍,无论顺序。介绍里要包含:自己的最大优缺点,最得意的事情,最失望的事情。 然后谈谈对职位的了解,对特斯拉销售模式的认识,为什么要做销售之类的问题,想到就可以说,基本上每个人都要回答一两个。
面试了职位:产品专员 - 北京
就一面,位置在永丰产业园。
问了为什么想做产品,有什么优势,第一轮是人力面的,更多的问了之前的工作经历,为什么辞职,很在意稳定性的问题,都是些常规的问题,还比较有亲和力吧,不会给人很大压力。然后问了相关的技能,比如axure使用的怎么样。
Q:为什么做产品。
面试了职位:产品专员 - 重庆
先逻辑题笔试,20分钟20题.
先逻辑题笔试,20分钟20题,和公务员考试行测的逻辑题差不多。要是笔试过了就面试,一对一面试,面试官是部门负责人,直率又自信,聊天过程挺好,完了会告诉你具体的回复日期,要是到时间打电话通知的话就是直接叫入职了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘