最近更新时间:2014-03-10 09:59:53
问一些专业问题

问一些专业问题

Q:你的特长

面试了职位:软件开发工程师 - 上海
先笔试的C#和C++知识,然后详细询问了之前做过项目的内容。
笔试还是有点难度,特别的涉及到MFC设计方面的知识,由于不太熟悉MFC有些问题没答上来,但是C#问题不难,可能比较看中项目经验,之前做过的项目问的很详细。
面试了职位:销售管理培训生 - 呼和浩特
一面只有小组讨论,提供材料12个人讨论,面试官全程观察。
说是无领导小组讨论,但还是有人来计时,给了一个与互联网销售相关的材料,整体不难,感觉还可以,不过没有收到下一轮的通知。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:综合管理类 - 深圳
面试安排的很有条理,很有效率,HR也很亲和
一面是群面,二面是HR面,HR面没有通过,后面应该是各个分公司组织的面试。群面还比较和谐,我们的问题是围绕精装修的利弊等展开的,建议不要抢着当leader,能提出具有闪光点的看法就好。当天就接到了通过的通知,HR面大概面了半个小时,就是传统的万科十九问,一定要特别熟悉自己的简历才行。
面试了职位:销售管理培训生 - 上海
校园招聘 36人参加一面。
12个人一起面,分为两组,首先是每人一分钟自我介绍,然后是小组讨论。题目比较简单规范。HR非常亲切有耐心,但是特别强调时间观念,所以要把握好时间。
Q:刚刚小组内所有人都推荐你作为代表发言,为什么最后你还是推荐旁边的那位同学。
面试了职位:安检 - 长沙
面试过程
整个过程相对来说还是挺简单的,由于是群面,所以压力没有那么大 ,不要急于去表现。等上几个先发言然后自己总结面试官对前面的人员提出的问题还有总结其他人说的好的方面和差的方面。
Q:1.你为什么行从事这份工作。 2.你以前的一些社会经历。 3.如果你碰到某某问题该如何处置。
面试了职位:Account manager - 上海
我在泰科投的是Account Manager
我在泰科投的是Account Manager,总共参加了三轮面试 第一轮首先是HR进行电话面试,需英语自我介绍,基本没什么特别的地方 第二轮销售经理面试,会让你英语自我介绍,然后提出一些平时工作中销售经常会碰到问题,问你会如何处理 第三轮销售总监,还是给你几分钟的时间做自我介绍。但是这个环节务必注意,面试官会不断的在你的叙述中找各种问题,不停的追问,一不留神就容易栽了
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Technical Consultant - 上海
在线笔试,40分钟,都是Java基础。
简历筛选,然后HR会发在线测试题。所有的题都是Java基础。如果考过JCP的话, 应该没问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:多线程题比较多,比如什么方法不会会暂停线程执行。
江苏省苏州市美达科技
查看更多品质工程的内容