最近更新时间:2014-03-06 10:38:30
面试了职位:项目管理师

分为初面和终面,当天直接出结果,现场给offer,终面是老板面,初面是hr。是一对一面试,按照简历提问题。面试岗位分为技术等。

Q:自己面临的最困难的事;成绩怎么样;英语口语怎么样;

面试了职位:储备店长 - 香港
面试官看形象与谈吐,较为容易。
会问一些工作内容,还有性格特点。
Q:你觉得自己和他人相比的优点是什么。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
本人应聘的软件工程师,学的是软件工程专业。
本人应聘的软件工程师,学的是软件工程专业。看了一下单子,觉得自己得专业更适合软件工程师。本来11点应该开始面试,由于一拖再拖最后12点多才面试上,感觉自己稍微有点不太好了。刚开始问我取得的成绩,为什么准备来深圳工作,和荣誉证书。参加过得项目,就项目的问题来问我。自我介绍。还问我,你应该事先看我们的公司吧,我们公司是偏硬件的,而我学的是java 方向。就这个我就有点不好了。女hr 很和善。等了半个小时,直接告诉我,你可以先走了。当时大家的目光让我有点不知所措,也很丢脸。很想消失啊。
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
简历筛选后,第一轮人力资源面试。
宣讲会结束后,晚上投递的简历,当晚收到面试通知,第二天下午面试,主要根据简历内容询问,在校期间表现,项目经验,你觉得自己为什么和这个职位相符,个人技能,什么时候能开始实习,家庭情况,为什么不考研,家里支持你来深圳吗?
面试了职位:产品管理师 - 深圳
校招在哈工大,简历好多人投
校招在哈工大,简历好多人投,好不容易过了简历关收到面试通知,但是等得特别久,说好12:30到,一个小时才轮到我。 说是有两面,一轮hr一轮boss,但是实际上都是在一个大屋子里进行,里面几个hr和boss一起面试。外面接待的hr直接让我去boss那儿面试(跳过hr),结果我都进去了,boss又让我等着,这位面试boss南方口音,一直眉头紧锁。看到我的简历,问了我英语成绩,我说过了雅思,但是对方没听说过。问了我是否了解产品管理是干嘛的,我简单回答是对产品进行包装和对客户进行宣传。然后问我在学校获得过什么奖项,我都回答了。后来让我出去等着。hr也说不要走。在等了十多分钟后hr过来(当着其他候选人的面)对我说:不好意思,你不太合适这个职位。实际上挺伤人的。当场发offer是好,但也太直接了吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
一共有两面吧,感觉不是很正规的哪种
一共有两面吧,感觉不是很正规的哪种,面的是技术岗,结果是人事在问,好吧,初面人事问就算了,终面boss问,结果第一句话他看这上个人的简历说这个小姑娘好漂亮,我内心也是……感觉这个boss给人异种压迫感而不是紧张感,看boss什么样大概就知道这是家什么样的公司,不多说,想去还可以试下,自己决定吧
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:票据中心 - 北京
比较看重学生活动和领导力的体现
首先自我介绍,然后谈一谈学生活动经历,对票据的理解
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试官和蔼,面试就是聊天,会想着把你放到合适的位置。
面试过程: 面试开门见山,没有作过多自我介绍,直接就面试申请表和简历询问,如实回答就好。然后会给机会让你向他提问,也会很坦诚地告诉你。面试过程中,还给我看了未来BOSS照片。整个过程轻松惬意。
Q:你的兴趣爱好中哪项是你最强的?
深圳宝龙达
查看更多项目管理师的内容