最近更新时间:2014-04-07 05:23:32
面试了职位:施工员
先是在学校投的简历,...

先是在学校投的简历,然后通知面试,有50多个人去了吧,面试时有三个面试官一起给你面试,一个人力资源的,一个资历很老大概五六十岁的,然后一个40多岁的

Q:自我介绍啊,一点点的专业问题

面试了职位:施工员 - 武汉
对个人的学习工作历程做简要概述,还会问家庭情况。
面试过程:对个人的学习工作历程做简要概述,还会问家庭情况,一般对地域有要求的应聘者他们一般不招,所以要做好四海为家的准备。
Q:你作为一个女生,全国各地跑受得了吗。
面试了职位:工程管理 - 广州
时间紧凑,面试氛围严肃
群面,无领导小组讨论,限时35分钟,15人一组,其中2分钟的读题准备时间,每人一分钟的观点陈述,共15分钟,然后是15分钟的自由讨论时间,最后3分钟总结陈词,时间非常近,每个人发言的时间非常短,时间非常紧凑,总结完整个小组的面试就结束了
Q:无领导小组讨论,没有提问
面试了职位:施工员 - 无锡
面试感觉不错,挺规范,hr和蔼。
中电二公司给我印象就是年轻化,平均年龄30吧,公司主要做洁净厂房的建设的,唯一的缺点就是得全国各地到处跑,4、5个月就换工地,干完一个工程不知道下个工程在哪,有女朋友或者家庭的话很伤。 面试分为简历筛选,笔试,一面,二面。 笔试考试内容为逻辑分析,英语水平,剩下70%是基础的施工知识,考过施工员的人都比较好上手。 一面为无领导小组讨论,二面就很简单,通过一面的人大家坐下来聊天,互通有无,交流薪资期望以及工作特点。 年收入45k~50k之间,挺一般的,不过公司缴纳六险2金
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:工程管理 - 天津
一分钟自我介绍+老总1VS群
面试过程:一分钟自我介绍,30秒视频。然后确定了,去天津直接跟老总面试,一个人面一群人,每人总共90秒左右的自我陈述。最后说是还有待考察,然后让去房交会当保安,发传单,拉客。。。反正泰达的种种做法让很多人都选择离开。签约不是跟泰达建设签,而是跟一个皮包公司签。经历了这次面试,才知道为什么泰达足球一蹶不振了,原来整个公司都有问题。
面试了职位:施工员 - 深圳
公司规模大,面试竞争比较激烈。
通知去面试,到了之后先填资料,然后HR会让做性格测试之类。整体氛围轻松,在闲聊中了解你的各种情况。问的问题相对比较常规,会根据你的简历来提问,让你讲述相关事例来证明你写的简历内容。公司环境好,竞争的人也多,还好答复快,第二天就有通知。
面试了职位:工程项目经理 - 北京
面试不难,问的问题都很初级,因为面试官本身都是技术出生。
打电话给我,说网上看到我的简历,我很适合他们公司一个职位,然后简单介绍,表示有兴趣,发面试通知到邮箱。按时赴约,到了前台会让你填写表格,内容大家都懂。然后人事专员会面试,人事面试后会给使用部门面试,面试不难,问的问题都很初级,因为面试官本身都是技术出生。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:施工员 - 杭州
校园招聘,确定通过,施工员岗。
本人三本院校,参加亚厦股份校园面试,群面,面试人数较多。本人主要意向是,施工员与BIM设计。面试中说,BIM可能性不大,施工员需要服从全国工作分配,第一年需要当资料员,我当时答应服从这两条件。HR面试严肃,但最终还是通过面试。
Q:能否如从全国分配。
宝业湖北建工集团有限公司