最近更新时间:2014-04-04 11:02:29
面试了职位:C++软件开发工程师
5个人拿着简历看了两...

5个人拿着简历看了两眼,开始问专业问题。专业问题问的很一般,问我多进程通信有哪些方式,我回答管道、共享内存、内存映射文件,之后补充说了目前公司用的最多的是socket通信。他们表现很诧异,但也没提出任何质疑。 感觉那些人技术水平不高,但是自以为是,对新的技术不愿意了解,墨守成规。无主见的刚毕业年轻人可以进去,有自己的见解,已经工作多年的资深程序员就不必去那里了,会把人逼疯的

Q:多进程间通信方式 自我介绍

面试了职位:图像算法工程师 - 北京
难度一般,偏重综合能力。
51job联系你,介绍情况;说明想先电话沟通,沟通过程是5-6个人一起提问项目内容,他们想找人脸识别方向的;我觉得还行,叫到单位面试,也是5-6个人,一起问各种问题;之后就是和领导见面,领导问了一些为什么要来、职业规划的问题;接着就让等着人力谈待遇,然后入职。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:我们这里经常开会、讨论问题,技术是一方面,你怎么看?
面试了职位:C++ - 成都
中国电子科技集团第十研究所面试经验
人生中参加的第一场面试,没准备好就去了。到哪里等了一会就参加一面,面试官很和蔼,就让介绍自己的项目,他偶尔打断问几个项目相关的问题,我的一面超级快也比较水,讲完项目就结束了。然后让我去二面了,二面面试官是hr,他问的很仔细,根据简历上写的东西问。
Q:问什么简历上写崇尚公平
面试了职位:C/C++开发工程师 - 广州
技术经理电话邀约
1.技术经理电话邀约; 2.笔试:Java基础+linux命令+算法题(实现拦截器) 3.1对1面试 个人介绍,包括Java基础[常见数据类型的具体实现,jsp内置对象,优劣和使用场景,redis常见命令使用] 4.多对1面试 同上,加上mysql问题(有什么引擎,索引的原理) 5.技术总监面试 同上 6.HR 薪资...
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:C/C++软件工程师 - 广州
面试官很严肃,不过问得不难。
问了挺多关于C++的基础知识,让写了一个链表的代码和判断CPU大小端的题目,然后分析了下简历上的内容。问得比较细。
Q:哪些变量必须在成员初始化列表中初始化。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 厦门
没有笔试题,C++专业面试。
面试官挺好的,问你做过的项目,还有C++的一些基础,stl的用法, vector和list的区别等等。
Q:STL用法。
面试了职位:C/C++软件工程师 - 广州
面试官都很和蔼,HR很亲切很敬业。
通过师兄内推的,先是在线笔试,通过后去公司技术面。 一面:问的比较基础,根据简历的相关基础问的,基本上都回答出来了,期间问了一题链表找环,需在纸上写代码,边写面试官还要边问其他的问题。 二面:也是问自己简历相关的,但是问的非常细,中间会打断你叙述,专门抓住你回答的某些点深入再问。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:链表找环,多线程喂狗,回环素数。
面试了职位:C++软件工程师 - 深圳
问的比较简单,都是项目的细节。
没有笔试,技术主管第一面,简单问了基本功,直接聊做过的项目,感觉还可以,没有太叼难的问题。二面好像是个总监,感觉对技术不太了解,瞎扯了一顿,说着说着自己把话题都到天边了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:类和数据结构区别在哪里?
10所
查看更多C++软件开发工程师的内容