最近更新时间:2022-01-29 10:28:39
面试了职位:图像算法工程师
难度一般,偏重综合能力。

51job联系你,介绍情况;说明想先电话沟通,沟通过程是5-6个人一起提问项目内容,他们想找人脸识别方向的;我觉得还行,叫到单位面试,也是5-6个人,一起问各种问题;之后就是和领导见面,领导问了一些为什么要来、职业规划的问题;接着就让等着人力谈待遇,然后入职。

Q:我们这里经常开会、讨论问题,技术是一方面,你怎么看?
Bbjnjn
二面通过后多久能拿到通知

面试了职位:C++ - 深圳
C++软件工程师面试经历
前台先让填了一份"人口调查表",然后开始笔试,笔试的内容都是比较基础的C++题目,最后有一道算术题,题目大概是这样:有两人在铁路隧道中间玩耍,突然火车快开进隧道,然后两人以相反的方向,相同的速度逃出了隧道,要求计算出火车的速度。 笔试完了就是技术面试,主要是问你做过哪些项目,在项目中遇到什么问题,以及怎么解决这些问题。然后是HR面试,HR会着重问你能否接受加班!(建议想清楚,三思而后行,道通加班比华为还要严重,但HR不会说清楚加班有多严重)。最后就是高层领导随便问问。 总的来说,通过面试难度不大,但面试的过程并不令人愉快,网上的简历有所有的个人资料,还非要人工填写一遍,多此一举。HR面试完后,等高层领导面试等了两个小时,等啊等,等啊等,你也不知道要等到什么时候,他们好像要考验一下你的耐性。
面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。有了很好的初印象,难度尚可,个人感觉没戏。
1、项目经历2、k8s,docker,容器基本知识
2022-10-13 发布
面试了职位:C++ - 上海
校招,面试官人很好
校招,面试官人很好,体验很不错的一次面试。问的问题也很简单,不知道怎么就没过,继续努力吧。先笔试,然后技术面,当时技术面完我还纳闷怎么没有hr面,原来是没过。写个面经积攒人品吧,问的问题都是c++的。具体题目回忆不起来了。
面试了职位:C++ - 合肥
面试官考察的主要方面
岗位:软件开发工程师。 个人情况:985,小硕,软工背景。 一面过程时间:二十分钟左右。首先先进去自我介绍拿着笔试试卷,主要考C,还有一些C++,自己笔试没准备,写的很烂。然后让介绍项目经验,项目的具体实现过程和原理,还有一些关键技术点都会问面试官很和蔼,态度很好,不为难人,应该受过统一的培训。问你的问题很简单,即使回答不出来,也不会显露出不好的态度公司文化是工程师文化,很朴实倾向于稳重,踏实认真的人看个人选择。 结果:面试官全程很有礼貌,态度和蔼。亲自把我送出面试间,过了几分钟通知一面挂了。 猜测自己未通过的原因:自己有其他公司的实习经历,问我对那个公司的看法,我实话实说可能给面试官一种骑驴找马,不真诚的感觉。
Q:项目可以做哪些扩展。
面试了职位:C++ - 北京
主要是讲简历的内容吧...
主要是讲简历的内容吧。然后还会问一些网络协议啊,算法呀,就比如链表的逆置之类的。这些都是第一面,也是技术面试的内容。 第二面仍然是一个技术主管,但是基本上没有问什么问题,反而一直都在介绍公司的,技术路线之类的东西。 第三面是hr感觉,还算ok吧。 第四面就是一个总经理吧,聊了很多,也没有什么压力。公司基本不加班,不想加班的叔叔阿姨可以来。总体来说很简单,也很舒服。
面试了职位:数据挖掘 - 北京
移动研究院技术面经验
面试首先进行自我介绍,然后面试官会以简历项目为主开始提问,从一些常见问题方面围绕项目提问,包括项目实现什么,要用什么算法解决等等。然后从项目展开问一些和项目有关的问题,比如这个算法和你项目用的算法有关,你对这个算法了解吗,原理是什么;你还熟悉哪些机器学习算法,神经网络过拟合欠拟合的解决方法,基础算法的损失函数写下来等等。还会问一些编程语言基础的问题。
面试了职位:vc程序员 - 北京
主要考察土木专业知识
毕竟是土木专业的软件公司,自然很重视土木的专业知识,首先给了一份土木专业的习题,题目包括材料力学和混凝土钢结构的知识,然后还有一份关于C++的习题,对于土木专业的要求不高,可以不做。然后是面试,主要问一些工作经历,项目经历,还有个人的生活方面的问题。
Q:玩不玩游戏,哪个时间段思维比较活跃。
中国移动研究院
查看更多图像算法工程师的内容